Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Жизнь по Ко...му |
|
|
Олегович рекомендовал меньше читать Комаровского, ну тут пришлось его увидеть. Грит беда не в антибиотиках (не общего действия) - они мол не токсичны, убивают только "нужных" микробов. Беда в том, что мол не окрепшие детские организмы после простуд тащат в садики, школы...Я что-то пропустил?
пс Умиляет хлопающая публика с грудничками на руках... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь по Ко...му |
|
|
смотрела недавно передачу Комаровского о температуре...
и как раз купила и уже читала Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" (совпало так)...
и ушам своим не веря слышала то, что читала в книге, ну чуть ли не слово в слово...
Вот так... _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще одна (или не одна?) хорошая, очень хорошая книга Роберта Мендельсона, называется "Исповедь еретика от медицины". Рекомендую.
Последний раз редактировалось: Антон 303 (Вт Окт 26, 2010 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Есть еще одна (или не одна?) хорошая, очень хорошая книга Роберта Мендельсона, называется "Исповедь еритика от медицины". Рекомендую. |
спасибо, у меня все три его книжки...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же хотелось бы об антибиотиках услышать...Прав Комаровский или очередная пурга? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пурга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пурга... стремительно переходящая во вьюгу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | И все же хотелось бы об антибиотиках услышать...Прав Комаровский или очередная пурга? |
Просто полюбопытствую: У Вас были сомнения?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | И все же хотелось бы об антибиотиках услышать...Прав Комаровский или очередная пурга? |
насколько я знаю, антибиотики валят всё на своем пути...
как он может распознать "нужных" или "не нужных"?
сейчас, что антибиотики наделены шестым чувством  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | насколько я знаю, антибиотики валят всё на своем пути... |
Не совсем так. Каждый аб имеет свою чувствительность. Но беда не в том, что они "валят", а в том что извращают. Идет увеличение количества одних микроорганизмов за счет уменьшения количества других, уничтоженных аб. Свято место пусто не бывает. Т.е. страдает спектр. В результате извращаются обменные процессы, что приводит к дисгармонии со всеми вытекающими последствиями. Это как в обществе. Нации, сообщества способны гармонично сосуществовать только в определенной пропорции, определенной иерархии. Как только происходит извращение этих пропорций, в обществе нарастают определенные тенденции, что приводит к регрессу существования в материальном мире. Мир создан по образу и подобию, мы созданы по образу и подобию.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, как всегда, замечательно выразил мысль! Присоединяюсь!
... Анатолий Васильевич, говорила же Вам... смотрите меньше ТВ, а еще лучше вообще не смотрите... странно видеть открытие подобной темы от Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей К писал(а): | что приводит к дисгармонии со всеми вытекающими последствиями. |
а зачем тогда назначают различные "добрые" и "хорошие" бактерии после антибиотика
я так понимаю, чтоб как раз эту дисгармонию и исправить...
или не правильно понимаю  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почемучка писал(а): | Сергей К писал(а): | что приводит к дисгармонии со всеми вытекающими последствиями. |
а зачем тогда назначают различные "добрые" и "хорошие" бактерии после антибиотика
я так понимаю, чтоб как раз эту дисгармонию и исправить...
или не правильно понимаю  |
Они выживают после прохождения кислой среды желудка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей писал(а): |
Они выживают после прохождения кислой среды желудка? |
сама хотела бы знать...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей писал(а): | Tuberculinum писал(а): | И все же хотелось бы об антибиотиках услышать...Прав Комаровский или очередная пурга? |
Просто полюбопытствую: У Вас были сомнения?! | В отношении Комаровского или антибиотикоФФ?  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|