www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

кашель у девочки 6 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения: кашель у девочки 6 лет. Ответить с цитатой

1.Заболела девочка 6 лет, блондинка, нормостеник, любит помогать на кухне, наряжаться. При общении с незнакомыми стесняется, причем проявляется это упрямством , уходит в «в отказ».Любит похвалу и напоказ.

2.жалобы на заложенность носа, попеременно каждую. чихание , кашель.
3 началось во вторн. 22 сент.. .Проснулась с воспаленными глазами, заложенным носом, во время чихания нос закладывает.Если течет из носа,то слезятся глаза.Боль в глазах.
4. Накануне угощала детей в связи с днем рождения.Были дети с симптомами ОРЗ. Утром 21 сент дала ей туберкулинум 200(прописал гомеопат).Прописал уже недели две тому, но препарат нашла только сейчас.(.Связи с гомеопатом нет, тк он в отъезде.Боль в глазах прошла к след. дню.Нос заложен, чихание, появился кашель.
5.внешне- обычная. Ноздри отекшие.
6.поведение- вчера была обычная, поэтому я Вас не беспокоила. Сегодня утром позавтракала 2 ложками каши. Хотя бублики ела с удовольствием. Погуляли На улице мне показалось, что голова прохладная, а тело горячее. Стала говорить ,что хочет спать. Обычно бьюсь, чтоб она поспала днем, тк если не поспит, то будет плаксивая. Спит крайне редко. Из обеда съела 2 ложки супа и кусочек хлеба. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. Я полежала, она мне рассказывала стихи. Поведение стало легче.Когда заболевает, становится сговорчивей, не спорит.Тихая и послушная. Когда выздоравливает, то более независимая, хитрая, спорит.Вообщем, сильные перепады настроения за час.
7.Попросила укрыть простыней. Разделась до трусиков. Дома жарко.
8.температуру не меряла
9.сейчас во время сна- голова с испариной, прохладная, а тело, руки и ноги горячие.Бледная, с синюшностью под глазами.Кожа очень тонкая.
10.лучше на улице, когда отвлекается.С братом бегала, дразнила его.
11.пьет чуть больше чем обычно
12 аппетит хуже.Просит хлеб, бублик, морковку.От основательной еды отказывается.
13язык белый.Пока спит, не могу проверить влажность или сухость.
14 тошноты, рвоты нет.
15 ГЛС не давала

Опросник по кашлю

1.кашель , с ее слов, начинается от разговора .От этого , правда, говорить меньше не стала.Легла спать , на правом боку появляется кашель. Правая ноздря не дышит.Сейчас спит на спине, колени согнуты. Легла и раскашлялась.Я стучала между лопатками.Немного отходит мокрота, хотя слышно, что есть еще вязкая за грудиной.
2.Трудно сказать,что облегчает. Кашляет пока не отойдет мокрота.Отходит трудно.Иногда кашляет таким горловым кашлем кхе-кхе.
3.Если бегает, то кашель появляется .Легла , тоже.Попробуй разберись(.
4.характер кашля то продуктивный, но трудно очень.На пять и больше кашлевых движений один раз отходит мокрота.То горловой.
5. вкус мокроты соплей.Говорит, что горькие.Но я не уверена,что она понимает правильно этот вкус.
6.лицо возможно розовеет и потеет.Мне показалось, что есть одышка во время чтения стихов.Спрсила не трудно ли ей говорить, вроде нет. Может из-за носа?
7.Спазмов,рвоты нет.
8. кашляет стоя или сидя.Даже ночью села прокашляться, хотя утром ничего не помнила.
9.Боли нет.Вчера говорила про боль за грудиной.Даже хныкала.
10.Кашель и днм и ночью.Днем более продуктивный.Ночью сухой, навязчивый.
К сожалению, на последние вопросы ничего не могу сказать.Ничего заметного .
Поведение :Стала говорить ,что хочет спать. Обычно бьюсь, чтоб она поспала днем, тк если не поспит, то будет плаксивая. Спит крайне редко.. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. Я полежала, она мне рассказывала стихи. Поведение стало легче.(для меня) Когда заболевает, становится сговорчивей, не спорит.Тихая и послушная. Когда выздоравливает, то более независимая, хитрая, спорит.Вообщем, сильные перепады настроения за час.
Спасибо огромное за внимание и помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Заболела девочка 6 лет, блондинка, кожа тонкая, светлая,нормостеник, любит помогать на кухне, наряжаться. При общении с незнакомыми стесняется, причем проявляется это упрямством , уходит в «в отказ».Любит похвалу и напоказ.

2.жалобы на заложенность носа, попеременно каждую , кашель.
3 началось во вторн. 22 сент.. .Проснулась с воспаленными глазами, заложенным носом, во время чихания нос закладывает.Если течет из носа,то слезятся глаза.Боль в глазах.
4. Накануне угощала детей в связи с днем рождения.Были дети с симптомами ОРЗ. Утром 21 сент дала ей туберкулинум 200(прописал гомеопат).Прописал уже недели две тому, но препарат нашла только сейчас.(.Связи с гомеопатом нет, тк он в отъезде).Боль в глазах прошла к след. дню.Нос заложен, чихание, появился кашель.
6.поведение- Хочет ласки, "чтоб пожалели, покачали как лялю,дали сисю" .
Стала говорить ,что хочет спать. Обычно бьюсь, чтоб она поспала днем, тк если не поспит, то будет плаксивая. Спит крайне редко. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. Я полежала, она мне рассказывала стихи. Поведение стало легче.Когда заболевает, становится сговорчивей, не спорит.Более тихая и послушная. Когда выздоравливает, то более независимая, хитрая, спорит.Вообщем, сильные перепады настроения за час.
7.Попросила укрыть простыней. Разделась до трусиков. Дома жарко.Простыню сбросила.
8.температура норм
9.сейчас во время сна- тело теплое.Бледная, с синюшностью под глазами.Кожа очень тонкая.
12 аппетит хуже.Просит хлеб, бублик, морковку.
13язык белый.Язык влажный.
14 тошноты, рвоты нет.
15 На ночь дала пульсатилла 30.
Делаю ингаляцию с физраствором.После пульсатиллы ночью кашель заметно меньше.Днем стал более непродуктивный.

Опросник по кашлю

1.кашель , с ее слов, начинается от разговора .От этого , правда, говорить меньше не стала.Легла спать , на правом боку появляется кашель. Правая ноздря не дышит.. Легла и раскашлялась.Я стучала между лопатками.Немного отходит мокрота, хотя слышно, что есть еще вязкая за грудиной.
2.Трудно сказать,что облегчает. Кашляет пока не отойдет мокрота.Отходит трудно.Иногда кашляет таким горловым кашлем кхе-кхе.
3.Если бегает, то кашель появляется .Легла -- тоже кашель.Мучительно пытается откашливаться.Получается плохо.
4.характер кашля то продуктивный, но трудно очень.На пять и больше кашлевых движений один раз отходит мокрота.То горловой.
5. вкус мокроты соплей.Говорит, что горькие.Но я не уверена,что она понимает правильно этот вкус.
6.лицо краснеет и потеет.Мне показалось, что есть одышка во время чтения стихов.Спросила не трудно ли ей говорить, вроде нет. Может из-за носа?
7.Спазмов,рвоты нет.
8. кашляет стоя или сидя.Даже ночью села прокашляться, хотя утром ничего не помнила.
10.Кашель и днем и ночью.Днем более продуктивный.Ночью сухой, навязчивый.
Поведение :Стала говорить ,что хочет спать. . Спит крайне редко.. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. .
Спасибо огромное за внимание и помощь!
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 5:23 pm    Заголовок сообщения: кашель у девочки 6 лет. Ответить с цитатой

1.Заболела девочка 6 лет, блондинка, кожа тонкая, светлая,нормостеник, любит помогать на кухне, наряжаться. При общении с незнакомыми стесняется, причем проявляется это упрямством , уходит в «в отказ».Любит похвалу и напоказ.

2.жалобы на заложенность носа, попеременно каждую , кашель.
4. Накануне угощала детей в связи с днем рождения.Были дети с симптомами ОРЗ. Утром 21 сент дала ей туберкулинум 200(прописал гомеопат).Прописал уже недели две тому, но препарат нашла только сейчас.(.Связи с гомеопатом нет, тк он в отъезде).Боль в глазах прошла к след. дню.Нос заложен, чихание, появился кашель.
6.поведение- Хочет ласки, "чтоб пожалели, покачали как лялю,дали сисю" .
Стала говорить ,что хочет спать. Обычно бьюсь, чтоб она поспала днем, тк если не поспит, то будет плаксивая. Спит крайне редко. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. Я полежала, она мне рассказывала стихи. Поведение стало легче.Когда заболевает, становится сговорчивей, не спорит.Более тихая и послушная. Когда выздоравливает, то более независимая, хитрая, спорит.Вообщем, сильные перепады настроения за час.
7.Попросила укрыть простыней. Разделась до трусиков. Дома жарко.Простыню сбросила.
8.температура норм
9.сейчас во время сна- тело теплое.Бледная, с синюшностью под глазами.Кожа очень тонкая.
12 аппетит хуже.Просит хлеб, бублик, морковку.
13язык белый.Язык влажный.
14 тошноты, рвоты нет.
15 На ночь дала пульсатилла 30.
Делаю ингаляцию с физраствором.После пульсатиллы ночью кашель заметно меньше.Днем стал более непродуктивный.

Опросник по кашлю

1.кашель , с ее слов, начинается от разговора .От этого , правда, говорить меньше не стала.Легла спать , на правом боку появляется кашель. Правая ноздря не дышит.. Легла и раскашлялась.Я стучала между лопатками.Немного отходит мокрота, хотя слышно, что есть еще вязкая за грудиной.
3.Если бегает, то кашель появляется .Легла -- тоже кашель.Мучительно пытается откашливаться.Получается плохо.
6.лицо краснеет и потеет.Мне показалось, что есть одышка во время чтения стихов.Спросила не трудно ли ей говорить, вроде нет. Может из-за носа?
7.Спазмов,рвоты нет.
10.Кашель и днем и ночью.Днем более продуктивный.Ночью сухой, навязчивый.
Поведение :Стала говорить ,что хочет спать. . Спит крайне редко.. Хочет, чтоб я полежала с ней, пожалела. .
Спасибо огромное за внимание и помощЬ!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: