Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: поднялась температура, дочка грустная |
|
|
1.девочка,7месяцев, пухленькая, голубоглазая, длинные темные волосы.
2.на прошлой неделе на фоне прорезывания зубов у нее был кашель сухой, температура 37.5. Принимали хамомиллу. Кашель стал влажным, температура пришла в норму.
Сегодня с утра она была капризной. А после обеда стала горячей, в обед спала на моих руках с открытым ртом, часто во сне просыпалась с плачем. Температура поднялась 38.5.
Как проснулась стала плакать.Вышли во двор она успокоилась. Грустная.
Срыгивала в течении дня густую жижу прозрачную с примесью молока. Бывают позывы как при отрыжке.
Стул желтого цвета, похож на густую сметану. Не скажу, что вонючий, но запах хуже чем в предыдущие дни.
В горле клокочет. Звук клокотания постепенно усиливается и она начинает прокашливаться. Кашель громкий, не сухой. Кашляет сразу после сна, прямо закашливается. Иногда во время кашля бывает рвотный позыв. Сильный кашель начинается и около пяти утра. Она с плачем просыпается. Еле откашливается и снова засыпает.
Сосет грудь сегодня плохо, воду вроде пьет, но слабо. Ест хуже.
С утра правый глазик был закисшим не очень сильно. И сейчас на глазах видны выделения, глаза слезятся.
На ощупь лоб спина,живот горячие, ручки и ножки теплые, влажные.
На лицо бледная, беленькая.
Ребенок жаркий.
Язык покрыт плотно с середины к основанию белым налетом, на кончике языка налета меньше.
Из правого глаза текут слезки, хотя она не плачет.
Дыхание громкое.
Ложит пальчик правое ушко и чешет его, думала отит, стала нажимать на ушко, но она молчит, не вскрикивает.
На лечении находимся от высыпания на щечке правой с июля, принимаем сульфур на 5 встряхиваниях из 3 стакана. Вчера принимали хамомиллу 3 гороха.
Сейчас 18:45 ношу ее на руках и подкидываю. Плачет и сильно дергает ногами, извивается на руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-описанию, вы вчера дозвонились до врача. Уточните, если это не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались дня 4-5 назад к Олеговичу здесь на форуме . Сегодня здесь отписались, а вчера не обращались к нему |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Хамомиллу кто назначил? И когда вы последний раз давали Сульфур? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамомиллу нам Олегович назначал, у нас зубки прорезались. Принимали ее три дня подряд где-то пять дней назад. Вчера она снова плакала, кусалась сильно и капризничала. Сильно текли слюнки. Я дала ей хамомиллу, она успокоилась и уснула. Сульфур мы принимали 9 сентября |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же нам делать? Лобик горит, темпер 38. Она вся горячая, капризная. Часто ложится под грудь, випила молоко хорошо и воду часто стала пить по немногу. Это может быть на фоне прорезывания зубов или мы заболели?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. Хамомиллу все разы давали всухую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все разы растворяла в водичке в чайной ложке и давала выпить( одноразовая ложка) после приема полчаса ничего ей не давала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Держу ее на руках в позе солдатика. То она ложит голову мне на плечо, пытается укусить, капризничает. То закрывает глаза, начинает плакать и поднимает головку. Изо рта пышет жаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте раствор Хамомилла С30 в бутылке (250 мл воды в бутылке 0.5л.) после растворения 15 раз встряхните раствор, дайте из пипетки 2-3 капли. И через 30-40 минут отпишите по динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Держу ее на руках в позе солдатика. То она ложит голову мне на плечо, пытается укусить, капризничает. То закрывает глаза, начинает плакать и поднимает головку. Изо рта пышет жаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите пост выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще спросить, пока готовим горохи растворяются! Дней шесть назад я ее укачивала и заметила в правом ухе словно серные корочки! Я их вычистила! Все ушко было вмних. Я испугалась, посколькумушки ей чищу каждые два дня и накануне я ей аккуратно почистила ушки. После в течении этой недели она часто лезет пальчиком в ушко. Сейчас фонариком посвятила в оба ушка. В левом ушке в далеке слегка виден серный налет, а в правом стенка из налета, словно там корочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит сейчас активно чистить уши. В норме с такой частотой этого не требуется, а при частой регулярной чистке происходит повышенное образование серы, получается замкнутый круг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, успокоили! Дали препарат, сразу отпишимся! Темпер стала 38.9
Лежит на руках и брыкается и плачет, из носика подтекает прозрачными сопельками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|