www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 7месяцев.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7месяцев. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Без вашей помощи никак не обойтись!

1. Заболела девочка 7 мес. нормального телосложения (не худая ни пухлая) белокожая с большими синими глазами, волосы русые.
2. Сегодня поднялась высокая температура . Дочка больше лежит, более плаксивая, большую часть времени проводит на руках. Плачет, когда берешь ее за бока в районе ребер!
3. По всей видимости у дочки режутся зубки. Дней 5 тому назад прорезался первый зуб. Тогда она хуже спала ночью, часто прикладываясь к груди. Потекли сопельки. Потом все нормализовалось, хотя спокойнее она все же вела себя у меня на руках. А вчера просто искусала мне весь сосок.
4. Причиной, по всей видимости, является прорезывание зубов.
5. Вид у дочки бледный. Потеет немного подмышками и между ножек. Пот без запаха.
6. Сегодня вялая, малоподвижная (не сползает, не встает, не садится). Если не спит, то проводит время на руках. Спокойнее у меня на руках. Искусала все мои соски.
7. Зябкая.
8. темп. 38.1 С
9. голова и тело горячие. ручки и ножки прохладные, почти как обычно.
10. Лучше на свету, на свежем воздухе. лучше на руках. Сегодня больше лежит.
11. Прикладывается к груди реже, больше жует сосок. За водой сегодня не тянулась вообще. Потребность в питье меньше.
12. Находится на ГВ, прикладывается к груди реже. Сосет помалу.
13. Язык влажный розовый с незначительным белым налетом. Губы красные сухие.
14. Стул чаще обычного, но жиже. Цвет кала нормальный. Потеет под мышками и между ножек. Пот без запаха.
15. На ГЛ не находится.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте калькарея фосфорику 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премного благодарны!!!
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Вчера дала дочке калькарею ффосфорику 30, как Вы прописывали. В итоге, через 15 минут после приема, она уснула. Всю ночь держалась температура, однако дочка ночью спала спокойно и реже просыпалась. Утром температура держалась еще высокой, но к полудню немного опустилась. Дочка приглянулась к столу за едой и попросила пить. Погрызла сухарик и попила чаю. При этом все же спокойно ведет себя у меня на руках или когда я рядом.
На данный момент состояние у дочки такое :

1. Заболела девочка 7 мес. нормального телосложения (не худая ни пухлая) белокожая с большими синими глазами, волосы русые.
2. Два дня держится температура . Однако сегодня опустилась до 37.3 С. Сегодня уже не только лежит, но немного ползает и сама играет. Однако спокойна только тогда,когда я рядом,с другими закатывает истерику.Плачет, когда берешь ее за бока в районе ребер. Толи ей больно от прикосновения, толи дикомфортно в вертикальном положении. И ещё. Всегда любительница обкупываться,теперь воспринимает это занятие вштыки. К вечеру больше капризничает.
3. По всей видимости у дочки режутся зубки. Дней 5 тому назад прорезался первый зуб. Тогда она хуже спала ночью, часто прикладываясь к груди. Потекли сопельки. Потом все нормализовалось, хотя спокойнее она все же вела себя у меня на руках. А теперь искусала мне весь сосок.
5. Вид у дочки бледный. Когда плачет, вся потеет . Пот холодный без запаха.
6. Сегодня менее вялая, немного встает, садится и даже немного играла сама . Однако к вечеру не на шутку раскапризничалась. Искусала все мои соски. Более менее ведет себя спокойно только у меня на руках.
7. Зябкая. Спит лучше укрытая.
8. темп. 37.3 С
9. голова и тело горячее обычного, а лоб прохладнее. ручки и ножки прохладные, почти как обычно.
10. Лучше на свету, на свежем воздухе. лучше на руках у мамы .
11. Пить стала больше, но все же реже обычного. С удовольствием попила несладкого чая.
12. Находится на ГВ, прикладывается к груди чаще, чем вчера, но реже обычного.
13. Язык влажный розовый. Губы красные сухие.
14. Стул чаще обычного, но жиже. Цвет кала нормальный. Потеет холодным потом при плаче. Пот без запаха.
15.Вчера был приём калькареи фосфорику 3С один раз .
Спасибо.
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Вчера не успела вовремя отписаться.
Вкратце о дне вчерашнем. Позавчера дала дочке калькарею фосфорику 30, как Вы прописывали. В итоге, через 15 минут после приема, она уснула. Всю ночь держалась температура, однако дочка ночью спала спокойно и реже просыпалась. Утром температура держалась еще высокой, но к полудню немного опустилась. Дочка потянулась к столу за едой и попросила пить. Погрызла сухарик и попила чаю. При этом все же спокойнее вела себя у меня на руках или когда я рядом. Днем потекли сопельки, но к вечеру течь из носа перестало. К вечеру малышка совсем раскапризничалась.
На данный момент состояние у дочки такое :

2. Сегодня температуры уже нет, даже несколько понижена 36.3 С носика днем не текло. Но по всему телу высыпала сыпь бледно розового цвета, кожа чуть шершавая на ощупь. Сначала высыпало на спине, затем ручки и голова, затем ноги - всё в течение дня. Капризничает . Мало играет сама. Почти все время проводит на руках. Спокойнее всего на руках у мамы. К вечеру потекли сопли.
3. По всей видимости у дочки режутся зубки. Дней 7 тому назад прорезался первый зуб. Тогда она хуже спала ночью, часто прикладываясь к груди. Потекли сопельки. Потом все нормализовалось, хотя спокойнее она все же вела себя у меня на руках. А теперь искусала мне весь сосок.
5. Вид у дочки бледный. Сегодня вся слегка влажная. Сильнее потеет лоб.Пот холодный и липкий, без запаха.
6. Сегодня менее вялая, однако больше лежит, чем сидит, ползает и встает. Более менее ведет себя спокойно только у меня на руках.
7. Сегодня жаркая.
8. Темп. 36.3 С
9. Голова и тело теплее обычного, а лоб намного прохладнее. Ручки, ножки и животик пожалуй тоже прохладнее обычного.
10. Лучше на свету, на свежем воздухе. лучше на руках у мамы .
11. Находится на ГВ. Прикладывается к груди реже, сосет помалу. С удовольствием вечером попила кипяченой воды , чуть теплее комнатной температуры.
12. Находится на ГВ, прикладывается к груди реже обычного, сосет помалу. Вечером потянулась к общему столу и с удовольствием съела около чайной ложки картофеля (в среднем с общего стола она по стольку и ест.)
13. Язык влажный розовый. Губы красные сухие.
14. Стул чаще обычного, но помалу. Цвет кала нормальный.Пот холодный липкий. Потеет все тело, но больше лоб. Сопли жидкие прозрачные.
15. Позавчера вечером принимала калькарею фосфорику 30 3 горошины один раз.
Заранее благодарю !
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку Александра Олеговича нет на форуме, то была бы благодарна другим гомеопатам за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: