www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

стала кашлять дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: стала кашлять дочка Ответить с цитатой

1.Девочка,7 месяцев, пухленькая, голубоглазая, волосы длинные темные.
2. Стала кашлять, периодически чихает
3. Думаю причиной кашля может быть переохлаждение (три дня назад ночью укрывала ее, она была прямо прохладной) или же слюнки собрались в носоглотке и начался кашель. Два дня назад появилось прямо сильное слюнотечение. Она давилась и покашливала от слюнок. Ночью стала кашлять сухим кашлем.
4. Капризная, часто сосет грудь, ест хорошо, воду пьет плохо.
Плохо спала днем, еле ее укачала . Сильно плакала, кусала соску. Во сне кашляла и просыпалась. Кашель во сне был сухим. В носоглотке хлюпает периодически, как только она прокашляется , хлюпание прекращается. После сна кашляла часто. За раз прокашливается по 3-4 раза. Изредка последний приступ кашля слегка влажный, она словно что-то проглатывает после последнего кашля, а в основном сухой. Подтекает носик прозрачными сопельками.
Чихает по два раза не часто, бывает после чихания выделения из носика сильно текут прозрачные сопельки.
Ручки во рту держит.
Правый глазик слезился в обед и стал слезится к вечеру. К пяти вечера приступов кашля стало больше, чаще кашляет. Кашель сухой, частый. Приступы кашля усиливаются при движении (когда она ползает и хлюпаний в носоглотке во время движения слышно больше), кашляла во сне, но больше стала кашлять после пробуждения. Когда сосет грудь, она делает передышку. Сосет с трудом, словно задыхается. К вечеру состояние стало похуже. И носик чаще течет и хлюпает, дышит трудно, кашляет чаще. Дышит больше ротиком. Во сне спит с открытым ртом. Лежать не хочет, ей лучше когда ее держим на руках. Так она и играется чуточку. В положении лежа ей трудно дышится, начинает сильно хлюпать в носоглотке. Дыхание громко слышится, словно у нее жесткое дыхание. Но свистов не слышно
Кусает все подряд. Вроде десны чуть припухшие, но зубов не видно (уже 2 прорезались).
Ребенок жаркий. На ощупь тепленькая. Язык покрыт от середины к основанию белым налетом. Слюнки сильно текут. На лицо словно бледная. Беленькая. Не могу сказать где ей комфортнее, в доме или на улице. И там и там она ведет себя одинаково. На улице ей интереснее все рассматривать. Вроде и кашляет на улице реже, чем в доме. Может и ошибаюсь, ведь на улице она не делает движений, а на руках сидит. На руки к другим членам семьи не идет. Только к маме, начинает плакать как только я отхожу.Температуры нет. С утра и до обеда часто какалась- стул желтый, как густой клей.
На лечении находимся.
Утром приняли из третьего стакана на 6 встряхиваниях сульфур.
В 18:10 уснула с грудью во рту, спала полчаса у меня на руках с приподнятой головкой. Не кашляла. Как только проснулась, стала кашлять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз.

И не нужно придумывать жутиков: это у нас зубы режутся.

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка, 7 месяцев, пухленькая, длинные темные волосы, глаза голубые.
5 дней назад стала покашливать сухим кашлем, подтекал носик, слезились гглаза, чихала.
Думаю причиной кашля стали слюнки, затекшие в горлышко На фоне прорезывания зубов.
На сегодняшний день кашель громкий, вроде влажный, но макрота не отходит (очень вязкая).Носик подтекает прозрачными сопельками, когда чихает из носика выходит струя слегка желтого цвета сопелек. Глазки уже не сильно слезятся.
Кашель появляется сразу после сна, иногда подкашливает во время сна.
Вчера вечером около 9 часов она очень сильно плакала, выгибалась, кусала меня в шею. В животе было слышно сильное урчание. Дала ей хамомиллу. Через два часа стала еще сильнее плакать. Выгибала спинку. Ночью не спала практически, с середины ночи поднялась температура 37, 5. Под утро она вспотела, температура была 36, 8
. С утра капризная, плакала часто. Урчит в животе. Стул желтого цвета, похож на густую сметану. Ходила в туалет сегодня реже, чем вчера.
В течении дня температура держится 37.4.
Плохо спала, качали по-долгу, как только положу с рук на кровать, просыпалась сразу с плачем. В обед поспала час у меня на руках. Засыпает и спит с грудью во рту.
Поела хорошо, воду пила хорошо. Сосет грудь часто, но чуть-чуть.
В доме капризная, на улице игривее. Думаю на улице ей легче.
Нос изредка течет прозрачными сопельками, в основном в носике образуются много сухих корок.
Сонная, трет глазки, а спать не ложится.
На ощупь голова вся, животик и спинка не сильно горячие, теплые. Ручки то тепленькие, то слегка прохладные.
В носу постоянно хрюканье слышно.
После приступов кашля она начинает хныкать. За раз прокашливается по пять раз очень громко. Видимо кашель причиняет боль, она после него бывает и плачет. Макрота не отходит, хотя вроде кашель влажный.Дышит с присвистом. Во время сна в груди слышно хлюпание.
Лицо бледное. Беленькая. Губы бледно-розовые.
Во время еды очень сильно кусает ложку. Она так сильно пытается укусить, что Еее как в лихорадке трясет.
За весь день два раза на лбу выступали капельки пота.
Ребенок жаркий.
Язык покрыт белым налетом. На кончике налета чуть-чуть. А с середины и до основания язык прямо белый от налета.
Никаких надрывов в деснах, предвещающих появление зубиков не вижу.
На лечении находится. Три дня назад приняли сульфур из 3 стакана на пяти встряхиваниях. Вчера вечером около 9 принимали три гороха хамомиллы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите хамомиллу 30С 3 горохи один раз.

Проработайте тему антидотов, если ребенок на ГВ - то это МАМА должна антидоты исключить из рациона.

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, все запрещенное исключила и не ем с первого дня лечения! Все красное также исключилаи не ем Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: