|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: токсикоз 11 недель и низкое давление |
|
|
Доброго времени суток, прошу Вашей помощи.
1. Больна женщина, 30 лет, рост 170,серо-зеленые глаза, смуглый цвет кожи, русые волосы, худощавого телосложения, ярко бордовые губы, 11 недель беременности, никогда не отказывает в помощи.
2. Сильная слабость, тошнит каждый день, сильнее если голодная, иногда после мясных продуктов отрыжка, тошнота усиливается, когда начинаю думать, что поесть. Рвота не каждый день, и не могу проследить от чего, ем одно и то же, иногда усваивается, а иногда все выходит; низкое давление (95/60); когда тошнота подкатывает к горлу, не могу глотать слюни, сплевываю.
3. Началось с 6 недель беременности все как описала выше и по сей день.
4. Беременность очень желанная, муж работает. Но в один момент появился страх, а сможем ли мы вырастить ребенка, а хватит ли денег, ведь я в декрете буду, а вдруг что- то с ребенком, возможно этоти страхи и стали причиной токсикоза.
5. Немного бледнее чем до беременности губы, в глаза бросается слабость, сидит немного ссутулившись, замедленные движения при ходьбе, спокойный, делать ни чего не хочется, одиночества не требуется, комфортно в компании сестры и детей. Обычно всегда помогает что- то делать по хозяйству, но сейчас ни чего не делает
7. Сегодня ни жарко, ни холодно, но с начала беременности по большей части мёрзнет
8. Температуры нет
9. Голова теплая, руки и ноги прохладные.
10. Хуже стоя или от ходьбы, от жары и от холода, комфортная температура в доме 25 градусов; хуже от представления еды, от мясных продуктов (долго перевариваются), от голода. Лучше в спокойном состоянии, свежий воздух, сидя или лёжа, кушать часто и понемногу,
11. Жажды нет. Если пью, то напитки из холодильника: воду, последние несколько дней вишневый сок, но принципиально в маленькой упаковке (0,2 л).
12. Есть не хочется, заставляю себя есть понемногу, наиболее приятно есть фрукты (все), пока ем фрукты, тошнота отходит, как съела снова тошнит. Сама готовить не могу, ем только кем- то приготовленную.
13. Язык - влажный, розовый, без налета, губы бледнее чем обычно (обычно очень насыщенный бордовый цвет)
14. Тошнота, рвота, поноса нет, потливости нет.
15. Недели две назад принимала ипекуану 30, но результатов не ощутила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, отписываюсь по состоянию на сегодня. 04.09 выпила нукс вомику, весь следующий день наблюдала, сначало показалось, что немного полегчало, к обеду стало сильнее тошнить и вечером началась изжога, пришла с улицы так было плохо, очень много рвала, во время изжоги как будто горло было обожженное и не было сил, даже не смогла доползти до компа, сегодня целый день слабость и тошнота, пока не рвала, но к вечеру тошнота усилилась
1. Больна женщина, 30 лет, рост 170,серо-зеленые глаза, смуглый цвет кожи, русые волосы, худощавого телосложения, ярко бордовые губы, 11 недель беременности, никогда не отказывает в помощи.
2. Сильная слабость, тошнит целый день к вечеру сильнее, сильнее если голодная, иногда после мясных продуктов отрыжка, тошнота усиливается, когда начинаю думать, что поесть. Рвота не каждый день, и не могу проследить от чего, ем одно и то же, иногда усваивается, а иногда все выходит; низкое давление (95/60); когда тошнота подкатывает к горлу, не могу глотать слюни, сплевываю.
4. Беременность очень желанная, муж работает. Но в один момент появился страх, а сможем ли мы вырастить ребенка, а хватит ли денег, ведь я в декрете буду, а вдруг что- то с ребенком, возможно этоти страхи и стали причиной токсикоза.
5. Немного бледнее чем до беременности губы, в глаза бросается слабость, сидит немного ссутулившись, замедленные движения при ходьбе, спокойный, делать ни чего не хочется, одиночества не требуется, комфортно в компании сестры и детей. Обычно всегда помогает что- то делать по хозяйству, но сейчас ни чего не делает
7. Сегодня ни жарко, ни холодно, но с начала беременности по большей части мёрзнет
8. Температуры нет
9. Голова теплая, руки и ноги прохладные.
10. Хуже стоя или от ходьбы, от жары и от холода, комфортная температура в доме 25 градусов; хуже от представления еды, от мясных продуктов (долго перевариваются), от голода. Лучше в спокойном состоянии, свежий воздух, сидя или лёжа, кушать часто и понемногу,
11. Жажды нет. Если пью, то напитки из холодильника: воду, последние несколько дней вишневый сок, но принципиально в маленькой упаковке (0,2 л).
12. Есть не хочется, заставляю себя есть понемногу, наиболее приятно есть фрукты (все), пока ем фрукты, тошнота отходит, как съела снова тошнит. Сама готовить не могу, ем только кем- то приготовленную.
13. Язык - влажный, розовый, без налета, губы бледнее чем обычно (обычно очень насыщенный бордовый цвет)
15. Недели две назад принимала ипекуану 30, но результатов не ощутила, 04.09 выпила нукс вомику 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, отписываюсь по состоянию на сегодня 07.09.2015.
04.09 выпила нукс вомику, весь следующий день наблюдала, сначало показалось, что немного полегчало, к обеду стало сильнее тошнить и вечером началась изжога, пришла с улицы так было плохо, очень много рвала, во время изжоги как будто горло было обожженное и не было сил, даже не смогла доползти до компа, сегодня целый день слабость и тошнота, пока не рвала, но к вечеру тошнота усилилась
2. Сильная слабость, тошнит целый день к вечеру сильнее, сильнее если голодная, иногда после мясных продуктов отрыжка, тошнота усиливается, когда начинаю думать, что поесть. Рвота не каждый день, и не могу проследить от чего, ем одно и то же, иногда усваивается, а иногда все выходит; низкое давление (95/60); когда тошнота подкатывает к горлу, не могу глотать слюни, сплевываю.
4. Беременность очень желанная, муж работает. Но в один момент появился страх, а сможем ли мы вырастить ребенка, а хватит ли денег, ведь я в декрете буду, а вдруг что- то с ребенком, возможно эти страхи и стали причиной токсикоза.
8. Температуры нет
9. Голова теплая, руки и ноги днем теплые, вечером прохладные, даже в носках.
10. Хуже стоя или от ходьбы (даже сидеть тяжело, только на мягком диване. полулежа) , хуже от жары и от холода, комфортная температура в доме 25 градусов; хуже от представления еды, от мясных продуктов (долго перевариваются), от голода. Лучше в спокойном состоянии, свежий воздух, сидя или лёжа, кушать часто и понемногу,
11. Жажды нет. Если пью, то напитки из холодильника (ни комнатной, ни горячих напитков не хочу, даже плохо от них): воду, последние несколько дней вишневый сок, но принципиально в маленькой упаковке (0,2 л), квас.
15. Недели две назад принимала ипекуану 30, но результатов не ощутила, 04.09 выпила нукс вомику 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, отписываюсь по состоянию на сегодня 10.09.2015.
07.09.2015 выпила сепию 30, тошнота поубавилась, вернее тошнить по другому начало, раньше тошнило постоянно, сильнее если голодная или к вечеру, сейчас если покушаю то где то пол часа не тошнит, надо, что бы все время было что то во рту. В желудке тяжесть ушла, но теперь все время прикрываю нос салфеткой(и на улице и в квартире), что бы не слышать запахов, если вдохну, то появляются позывы на рвоту
2. Сильная слабость, тошнит если голодная, иногда после мясных продуктов отрыжка, тошнота усиливается, когда начинаю думать, что поесть. сильнее стало тошнить от запахов, хожу прикрываю нос с салфеткой. Рвота от запахов, если голодная; низкое давление (95/60);.
3. Началось с 6 недель беременности все как описала выше и по сей день. 25.08 выпила ипекуаны, не помогло. 04.09 выпила нукс вомику, весь следующий день наблюдала, сначала показалось, что немного полегчало, к обеду стало сильнее тошнить и вечером началась изжога, пришла с улицы так было плохо, очень много рвала, во время изжоги как будто горло было обожженное, сильнее стало тошнить к вечеру
4. Беременность очень желанная, муж работает. Но в один момент появился страх, а сможем ли мы вырастить ребенка, а хватит ли денег, ведь я в декрете буду, а вдруг что- то с ребенком, возможно эти страхи и стали причиной токсикоза.
5. Цвет губ восстановился (ярко красные), в глаза бросается слабость, сидит немного ссутулившись, замедленные движения при ходьбе, делать ни чего не хочется, одиночества не требуется, стала более раздражительна, крики и болтовня детей стали утомлять. Обычно всегда помогает что- то делать по хозяйству, но сейчас ни чего не делает. Вышла на работу, стала более раздражительна, коллеги стали утомлять
7. С начала беременности по большей части мёрзну.
8. Температуры нет
9. Голова теплая, руки и ноги днем теплые, вечером прохладные, даже в носках.
10. Хуже стоя или от ходьбы (даже сидеть тяжело, только на мягком диване. полулежа) , хуже от жары и от холода, комфортная температура в доме 25 градусов; хуже от представления еды, от мясных продуктов (долго перевариваются), от голода, появилось сильное ухудшение от запахов. Лучше в спокойном состоянии, свежий воздух (если нет запахов), сидя или лёжа, кушать часто и понемногу,
11. Жажды нет. Если пью, то напитки из холодильника (ни комнатной, ни горячих напитков не хочу, даже плохо от них): воду, последние несколько дней вишневый сок, но принципиально в маленькой упаковке (0,2 л), очень хочется газированных сладких напитков, но от них сразу болит желудок, больше не пью.
12. Есть не хочется, заставляю себя есть понемногу, наиболее приятно есть фрукты (все), пока ем фрукты, тошнота отходит, как съела снова тошнит. Сама готовить не могу, ем только кем- то приготовленную, последнее время с большим удовольствием ем соленые бочковые огурцы.
13. Язык - влажный, розовый, без налета, губы пока нет сильной тошноты, своего цвета (насыщенный бордовый цвет), как подкатывает тошнота, бледнеют
14. Тошнота и рвота; поноса нет, потливости нет.
15. Недели две назад принимала ипекуану 30, но результатов не ощутила, 04.09 выпила нукс вомику 30, 07.09 сепия 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь примите ипекакуанну 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|