www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

К вечеру появился мокрый кашель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: К вечеру появился мокрый кашель. Ответить с цитатой

1. Девочка, 2 года невысоко роста, худенькая. Рост примерно 98 см, вес 12 кг.

2. Глубокий мокрый кашель, насморк, красноватое горло.

3. С утра проснулась слегка подкашливая. По состоянию на 18:30 наблюдаю следующее: насморк присутствует, но нос дышит, горло красное, гланды увеличены (и на внешний вид и на ощупь сильно), к вечеру появился глубокий влажный кашель.
4. Возможно, причиной ослабления здоровья послужила эмоциональная нагрузка: поездка к бабушке в другой город. Также дома находятся больные (мама, папа с температурой).

5. На внешний вид особых изменений не заметила. Бледная, не потеет.

6. Активная, противная, куксится. Ещё вчера вечером начала шкодить, что ей не свойственно (разбила кружку, разлила шампунь и.т.д). Днём дочь была в детском саду поэтому мне трудно судить о том как прошёл день, но по сравнению с утром её состояние ухудшилось, как говорится «состояние на грани».

7. Не кутается, ночью раскрывается. Пота не замечаю.

8. Температуры нет.

9. Тело на ощупь не горячее. Стопы и ладони более прохладные, чем лоб.

10. Язык и губы влажные. На языке присутствует небольшой белый налет.

11. Активная но очень вредная. Реакцию на свет, воздух, положение в течение утра и вечера не заметила. Днём ребенок был в саду. Жалоб со стороны воспитателей не поступило.

12. Жажды не испытывает. Утром и вечером просит только воду, в привычном объеме, где-то по 100 мл.

13. Аппетит присутствует. Ест по расписанию. И дома и в саду.

14. Тошнота, рвота, понос отсутствуют. Потливости нет.

15. Пациент сейчас находится на гомеопатическом лечении у Викулова Александра Олеговича. 17 августа 2015 года дала горохи натриума мурятикума, далее 24 августа,31 августа,07 сентября 2015 давала по две горошины утром натощак PL 100. Курс лечения 10 недель. История болезни 2909. Диету полностью соблюдаем.
Что делать в сложившейся ситуации? Очень не хочу, чтобы дочь заболела, нет возможности остаться с ней дома.
С уважением, Кузьменко. Спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Опросник по кашлю Ответить с цитатой

1. Приступы кашля отсутствуют.
2. Приступы отсутствуют, кашляет изредка, но по сравнению с утром кашель стал глубоким и влажным.
3. Подкашливает не зависимо от того чем занята, не часто.
4. Не заметила реакцию на прохладу. Не кутается.
5. Глубокий мокрый кашель. Кашель еще можно охарактеризовать как гремящий, громкий.
6. Мокрота не наблюдается.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмы во время кашля отсутствуют, рвотные позывы тоже.
9. Заметила, что кашляет, когда стоит, бегает.
10. Появился с утра, к вечеру стал сильнее.
11. Реакцию кашля на тепло и холод не заметила.
12. В последние дни просила морковь, но она её любит.
13. Приступы кашля отсутствуют.
14. Девочка стала со вчерашнего дня шкодливой, вредной, куксится.
15. Симптомы, которые появляются у пациента при приступах кашля отсутствуют, так как отсутствуют приступы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, может успею и на второго ребенка заполнить, а то пока с работы прибежала времени в обрез.
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 6:51 pm    Заголовок сообщения: В продолжении темы про глубокий мокрый кашель. Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты!!! Извините пожалуйста, что беспокою Вас снова. Просто очень переживаю и учусь с вашей помощью смотреть на детские болезни по-другому. Прохожу так называемое "боевое крещение". Поэтому опишу состояние своей младшей дочери ещё раз. Мы продолжаем кашлять.

2. Кашель, насморк, красноватое горло.

3. Дочь кашляет с 9 го сентября, т.е. уже пятый день. На данный момент наблюдаю следующее: насморк присутствует, но нос дышит, горло красноватое, гланды увеличены, правая больше, чем левая. Кашель перешел из глубокого мокрого редкого в глубокий мокрый частый. Особой динамики к улучшению не замечаю. Вчера вечером еще ударилась об стул левым глазом. Не очень сильно, но все же над бровкой и под глазиком заметен след от удара. Глазик слегка красноватый.

4. Возможно, причиной ослабления здоровья послужила эмоциональная нагрузка: поездка к бабушке в другой город. Также дома находились больные (мама, папа с температурой).

5. Могу отметить грусть в глазах, они блестят. После ночного сна, вот уже третий день, просыпается с закисшими глазами. Закисания глаз густые, светло-желтого цвета. Бледная, не потеет.

6. Активная, противная, куксится. Все эти дни она очень вредная, старшей сестре «житья от неё нет», все у неё забирает, ко мне не подпускает. Дома два дня в перерывах между игрой детей постоянное монотонное нытье.

8. Температуры нет.

9. Тело на ощупь не горячее. Стопы и ладони более прохладные, чем лоб.

11. Активная, но очень вредная. Реакцию на свет, воздух, положение тела не заметила.

12. Пить просит часто. Пьет воду, примерно по 100 мл раз в пол часа. Сегодня попросила чай. Я навела ей небольшую кружечку совсем не крепкого (слегка бледного) чая, она её выпила залпом.

13. Аппетит присутствует. Ест по расписанию.

14. Тошнота, рвота, понос отсутствуют. Потливости нет.

15. Пациент сейчас находится на гомеопатическом лечении у Викулова Александра Олеговича. 17 августа 2015 года дала горохи натриума мурятикума, далее 24 августа,31 августа,07 сентября 2015 давала по две горошины утром натощак PL 100. Курс лечения 10 недель. Девятого сентября дала однократно Сульфур С30 три горошины. История болезни 2909. Диету полностью соблюдаем.

Стоит ли беспокоится? Или это вялотекущее состояние является нормой? Завтра у нас по графику очередной приём препарата PL100.
Спасибо за Ваш труд, еще раз извините за беспокойство. Как быть в сложившейся ситуации?
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 7:17 pm    Заголовок сообщения: Опросник по кашлю Ответить с цитатой

1. Приступы кашля случаются редко. Кашляла сильно сегодня ночью, когда легла спать. В течение дня тоже периодически кашляет либо совсем часто, либо раз в минут пятнадцать. Потом тишина, потом снова кашляет.
2. Кашель облегчает питьё, пьет в основном воду комнатной температуры.
3. Подкашливает не зависимо от того чем занята, часто.
5. Глубокий мокрый кашель. Кашель еще можно охарактеризовать как гремящий, громкий. Иногда наоборот кашель глухой. Вчера мне показалось, что он замер в одном положении и я думала, что кризис миновал, но сегодня кашляет намного чаще.
9. Заметила, что кашляет, когда стоит, бегает, а сегодня ночью кашляла и во время сна.
10. Появился с утра, к вечеру стал сильнее.
12. За последние дни особых предпочтений не высказывала.
13. Приступы кашля периодические. Поведение пациента не меняется.
14. Девочка стала капризной, дома постоянное нытье.
15. Особые симптомы, которые появляются у пациента при приступах кашля отсутствуют. Просто такое ощущение, что ей что-то мешает и она постоянно откашливается.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: В продолжении темы про глубокий мокрый кашель. Ответить с цитатой

2. Кашель, насморк, красное горло.

3. Дочь кашляет с 9 го сентября, т.е. уже шестой день. На данный момент наблюдаю следующее: насморк присутствует, горло красное, гланды увеличены. Насморк сегодня усилился, текут жидкие сопли, разговаривает в нос, чихает. Кашель перешел из глубокого мокрого редкого в глубокий мокрый частый. Особой динамики к улучшению не замечаю
4. Возможно, причиной ослабления здоровья послужила эмоциональная нагрузка: поездка к бабушке в другой город. Также дома находились больные (мама, папа с температурой).

5. В саду была грустная. Дома повеселела, активно играет. Бледная, не потеет.

6. Активная, противная, балуется со старшей дочерью (приходится даже успокаивать).Все эти дни она очень вредная, старшей сестре «житья от неё нет», все у неё забирает, ко мне не подпускает.

8. К 16:00 появилась температура 37,2. К 18:00 температура поднялась до 38,6. На данный момент держится уже в течение часа 38,1.

9. Тело на ощупь горячее. Ладони прохладные. Лоб и тело горячее.

11. Активная, вредная. Реакцию на свет, воздух, положение тела не заметила.

12. С тех пор как забрали домой (с 18:00) пить не просит вообще, выпила немного слабого чая.

13. Аппетит присутствует. Ест по расписанию.

14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет. С 18:00 два раза сходила в туалет. Стул жидкий, зловонный запах, цвет зеленоватый.

15. Пациент сейчас находится на гомеопатическом лечении у Викулова Александра Олеговича. 17 августа 2015 года дала горохи натриума мурятикума, далее 24 августа,31 августа,07 сентября 2015, 14 сентября давала по две горошины утром натощак PL 100. Курс лечения 10 недель. Девятого сентября дала однократно Сульфур С30 три горошины, 13 сентября вечером дала 3 горошины Хамомила С30. История болезни 2909. Диету соблюдаем.
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Опросник по кашлю Ответить с цитатой

1. Кашля сейчас не слышу, подкашливает иногда. Но когда муж в 18:00 забирал из сада кашляла постоянно, было такое чувство, что она не могла откашляться.
2. Кашель облегчает питьё, пьет в основном воду комнатной температуры.
3. Подкашливает не зависимо от того чем занята, сейчас не часто.
5. Глубокий мокрый кашель. Трудно судить, так как не видела сегодня ребёнка. Сейчас подкашливает иногда.
9. Заметила, что кашляет, когда стоит, бегает, ложиться.
10. Кашляем шестой день.
12. За последние дни особых предпочтений не высказывала.
13.Сильно кашляла в 18:00, сейчас подкашливает изредка. Поведение пациента не меняется.
14. Девочка стала капризной, дома постоянное нытье.
15. Особые симптомы, которые появляются у пациента при приступах кашля отсутствуют. Просто такое ощущение, что ей что-то мешает и она откашливается.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. Когда у меня уже не было инета.

Олегович
Мария Кузьменко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Она реально работает. Ответить с цитатой

Александр Олегович!!! Я нахожусь под большим впечатлением. Ваше вечернее назначение (лахезис три горошины) помогло. Дочь горела (39) до трех часов ночи, потом температура снизилась до 37,2, а к утру пропала. Я думала вернется, поэтому не написала сразу, чтобы не беспокоить лишний раз. Сейчас дочь ещё кашляет, видно, что слабая, но состояние терпимое. Я выстояла под натиском родственников, чтобы не дать никакого лекарства, набралась терпения, рискнула. Морально было тяжело не скрою. Ночь, ребенок горит...но все обошлось. Не знаю как родственники, но для себя я точно решила, что теперь только гомеопатия!!!! Спасибо Вам большое. Буду надеяться, что дочь скоро поправится.
С уважением Мария Кузьменко.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: