|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Сковало! |
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты, помогогите пожалуйста опять! Я понимаю что мне надо к остеопату, но пока я не доехала к нему помогите пожалуйста
1. Общее представление о больном: женщина, 34года, высокая брюнетка, не худая
2. Жалобы : переклинило спину, в районе шейных позвонков, болит, очень тяжело дается любое движение, больно и ходить и лежать и сидеть. По ощущениям голова повернута вправо, повернуть корпус тела не получается, защемление отдает даже на глаза, мешает четкости.
3. Началось все сегодня утром, при открыла окно на работе(она находится за спиной ) забыла про него, и посидела при при открытом окне две минуты, потом почувствовала что подуло, и закрыла окно. Через время чувствую, дискомфорт в области лопаток и шеи, намазала согревающей мазью, надеялась поможет, но увы! В итоге боль усилилась и стала чувствоваться в основном в позвоночнике, (где-то между шеей и лопатками)
4. Что могло послужить причиной : приоткрытое окно
5. Внешний вид пациента : лицо раскрасневшееся, но бледностью я и не отличаюсь, иногда в течении дня у меня лицо тоже краснеет
6. Поведение: не активная,неподвижная, нет настроения, не хочется ничего делать, любое движение доставляет боль,
7. Зябкий или жаркий : скорее зябкая
8. Повышенной температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: как обычно, в норме
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, без переворотов,
11. Жажда: нет
12. Аппетит обычный
13. Язык: влажный, розовый, губы розовые
14. Тошноты и остальног нет
15.нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информации почти нет. "Да" и "Нет" - это не ответы.
В порядке бреда - нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Физическое ущемление корешка нерва между позвонками гомеопатия не устранит. Даже при ОГРОМНОМ желании гомеопата помочь (и Вашем - выздороветь). Совсем не гомеопатичный случай.
К остеопату не обязательно обращаться, кстати, в этом случае поможет и мануальный терапевт. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senko врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor Black!
Врач-гомеопат!
Как-то странно читать такое категоричное сообщение от врача, называющего себя гомеопатом. Миозиты, невриты и тп-подобные сквознячные проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сквознячные проблемы"? Вы уверены на 100%, что это именно так? Я вот как-то не совсем. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|