www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Боли Ответить с цитатой

Добрый день.
Очень прошу помощи. Второй день мучаюсь болями. Врач диагностировал острый пиелонефрит. Антибиотики я не хочу категорически. Измучилась очень.

1. Больна женщина 38 лет. Русоволосая, голубоглазая. Стройная, но не худая. Рост невысокий. Посторонним кажется очень спокойной, хотя на самом деле эмоциональная.
2. Боли в нижней части спины, боль в боках в области яичников. Боли невыносимые и изматывающие. Особенно мучительны в положении лежа. Если лечь, то постоянно верчусь, пытаясь лечь так, чтоб боль была потише. Но никакая поза не приносит облегчения.
3. Заболевание началось в ночь с пятницы на субботу. Проснулась от тянущих болей в нижней части спины. С утра появилось ощущение болезни. Ломило все мышцы, особенно на ногах и ягодицах. Потом ощущение температуры повышенной. Жар в голове. Измерила - 37,3.
Очень захотелось прилечь. Лежать в тишине одной. Спать не хотелось. Но лежать было очень тяжело. Мышцы на ногах и чуть выше были как будто до предела натянуты. Казалось что с согнутыми ногами будет полегче, но это только на несколько секунд. Потом также тяжело. Вертелась постоянно. Жажда была бешеная. Литра 3 прохладной воды было выпито за день. Пила залпом, но по нескольку глотков и часто. Чувство сухости во рту и обезвоженности какой-то. Легче становилось после питья, но ненадолго.
Но отеков вот нет. Я даже менее отечна, чем обычно. (Иногда утром трудно снять кольцо с пальца, а сейчас совершенно свободно).
Ночью спала плохо, потому что никак не могла лечь чтоб не болело.
Уснула в итоге на левом боку чуть поджав колени. Утром показалось, что боль уменьшилась. Но когда ненадолго встала, а потом опять легла, оказалось, что все болит по-прежнему. Тянущая, тупая, выматывающая боль.
Сегодня боль в ногах поменьше. Основная боль ниже поясницы, боках и яичниках. По прежнему не могу долго находится в одном положении. Даже если не лежать, а сидеть долго, то боль усиливается. Поэтому я постоянно верчусь, постоянно то лягу, то сяду, то постою немного. Жажда есть, но чуть поменьше. Аппетита нет. Хочется покоя.
Я в первый день даже подумала, что это яичники у меня так болят, потому что в овуляцию они постоянно побаливают, а сейчас как раз она самая. Но боль в ногах и ягодицах как-то не вписывалась.

4. Причин может быть три: 1. Продуло под кондиционером. 2. Приехал погостить отец дочки, а он меня очень-очень раздражает. 3. В пятницу вечером съела большой кусок арбуза, а он видимо был не очень качественный, резко и сильно стало жечь горло.

5. Внешний вид бледный. Потливость по всему телу от головы до ног. То легкая, то очень сильная.
6. Поведение вялое, хочется лежать. Раздражительна, если кто-то нарушает мой покой. Утешения не нужно. Никто не нужен. Хочется лежать одной в тишине.
Вчера, когда боли были очень сильные, хотелось, чтоб погладили по ногам и спине. Казалось, что так будет легче.

7. Скорее жаркая.
Но если полежать долго раздетой, то становится некомфортно и хочется прикрыться простыней. Под простыней через какой-то время становится жарко и потихоньку раскрываюсь.
Но я вообще мерзлячка. И всегда даже в жару мне во сне надо обязательно чем-то прикрыться, иначе проснусь замерзшая.

8. Температура сейчас 36,9.

9. Температура головы, тела, рук - очень теплые, ступни - прохладные.
10. Хуже когда долго лежу или сижу. Надо постоянно менять положение тела. Даже долго сидеть тяжело. Хуже в движении.
Лучше ни от чего не становится.
11. Жажда больше чем обычно. Но сегодня уже не такая большая как вчера. Пью прохладную воду большими глотками. Но 2-3 глотка за раз достаточно.
12. Аппетита нет. Теоретически могу съесть что угодно.

13. Язык влажный, розовый с густым белым налетом. Кончик языка чистый.
14. Выделений нет. Только периодическая потливость по всему телу.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние практически такое же.
Только боли ощущаются в области яичников и в верхней части ног. По ощущения вообще не скажешь, что это почки болят.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще говоря - повод быстро бежать на прием к гомеопату - это явно обострение хронического процесса.

В порядке бреда - рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: