|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Заболела мама двоих деток. |
|
|
1. Заболела девушка 30 лет, невысокая, стройная. Волосы светло русые. Мама двоих маленьких детей.
2. Вчера заболело горло (больно глотать). Ночью поднялась температура 37,5. Озноб, ломота тела. Сейчас уже температура 38. Боюсь как бы детей не заразить.
3. Вчера заболело горло, ночью поднялась температура.
4. Явных причин нет. Возможно из-за переутомления.
5. Цвет лица обычный розовый, без изменений. Пота нет.
6. Слабость по всему телу, вялость. Ничего не хочется делать. Днем спала и всё равно сонное состояние. Эмоционально спокойна, настроена на быстрое выздоровление, немного переживаю за детей, чтобы их не заразить.
7. Когда температура была 37, то все время хотелось укрыться, одеть теплую кофту, знобило. Сейчас температура 38, и сейчас я больше жаркая. Разделась и мне так комфортно.
8. Температура 38.
9. Тело на ощупь горячее, руки и ноги холодные, несмотря на то, что одеты носки.
10. Лучше когда лежу или сижу, когда нахожусь без особых движений. Когда встаю голова становится очень тяжелой. Свежий воздух и свет не влияют на состояние.
11. Жажды нет. Но заставляю себя больше пить. Комфортнее пить теплый чай.
12. Аппетита нет. Поела немного сливы и сухари. К другой еде отвращение.
13. Язык влажный, розовый, налета нет. Губы обычные розовые.
14. Тошноты поноса нет.
15. На гомеопатии не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение: буквально недавно опять начало знобить. Укрылась теплым покрывалом. Остальное без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Заболела девушка 30 лет, невысокая, стройная. Волосы светло русые. Мама двоих маленьких детей.
2. Вчера приняла гельзениум. Ночью температура спала. Но всю ночь и сегодня весь день ужасно больно глотать. С утра посмотрела горло. Очень красное, рыхлое, опухшее, небольшой белый налет. К обеду поднялась температура 38. днем в горле уже обнаружила несколько гнойных точек. Как смогла почистила горло от них. После этого температура спала. Сейчас опять появилось немного гноя в горле. Температура 37.
3. Позавчера заболело горло, вчера поднялась температура.
6. С утра чувствовала себя бодрячком. А к обеду, когда поднялась температура, появилась слабость. Но сегодня немного лучше чем вчера, нет ломоты и тяжести в голове. Эмоционально спокойна, настроена на быстрое выздоровление, немного переживаю за детей, чтобы их не заразить.
7. Состояние зябкое, иногда немного знобит.
8. Температура 37.
9. Тело на ощупь обычной температуры, а шея чуть горячее обычного.
10. Сегодня уже двигать гораздо легче, даже погуляла с ребенком. Но всё равно слабость есть и немного штормит. Свежий воздух и свет не влияют на состояние.
11. Жажды нет. Но заставляю себя больше пить. Комфортнее пить теплый чай.
12. Аппетит сегодня появился, но ем всё равно мало, так как дико болит горло.
13. Язык влажный, розовый, налета нет. Губы обычные розовые.
14. Тошноты поноса нет.
15. Вчера принимала гельзениум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите игнация 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера приняла игнацию. Ночью вставала убирала с горла гнойный налет. Утром тоже было еще немного гноя. К обеду горло стало чище, без налета. Но краснота, опухлость и боль сохраняются. Немного больно дотрагиваться и поворачивать шеей. Температура ночью и днем 37,5 держится.
3. 24 августа заболело горло. На следующий день поднялась температура.
6. Весь день в общем-то активна. Не сижу дома. Но всё равно периодически ощущаю слабость и голова немного тяжелая. Стала повеселее сегодня, так как чувствую что выздоровление уже рядом. Осталось только дождаться, когда детей смогу забрать на ночь от бабушек.
8. Температура 37.
9. Тело на ощупь обычной температуры, а шея чуть горячее обычного. Руки и ноги чаще холодные.
10. Сейчас уже особо ничего не влияет на состояние. Немного теплое питье успокаивает горло.
11. Жажды нет. Но заставляю себя больше пить. Комфортнее пить теплый компот.
12. Аппетит есть, уже немного легче кушать, стараюсь есть более мягкую пищу.
13. Язык влажный, розовый, белый налет. Губы обычные розовые.
14. Тошноты поноса нет. Обильное выделение слюней, очень вязкие прозрачные.
15. Вчера принимала игнацию 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите игнация 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера приняла игнацию. Ночью спала нормально. Утром чувствовала себя хорошо, только боль в горле сохраняется. На горле Налета нет. После обеда поднялась температура 37.2. Но боль в горле очень усилилась. Очень болит справкой стороны. Так что говорить не хочется и слюни собираю во рту, так как каждый глоток как испытание.
6. С утра настроение было хорошее, веселое. Но после обеда расстроилась, стало грустно, просто сил нет уже терпеть эту боль. Хочется вырвать горло. Вообще мне не важно одна я или рядом будет кто-то лишь бы меня не трогали, так как тяжело говорить.
8. Температура 37,6.
9. Тело на ощупь чуть горячее обычного. Руки и ноги чаще холодные.
10. Я можно сказать совсем не лежу, так как физически чувствую себя хорошо! Чаще нахожусь в движении. Голова уже не болит, поворачивать тоже не больно. Свет и воздух не влияют на состояние. Немного теплое питье успокаивает горло.
12. Аппетит есть, утром кушала, после обеда не могу из-за боли в горле.
13. Язык влажный, розовый, белый налет. Губы обычные розовые.
14. Тошноты поноса нет. Обильное выделение слюней, немного вязкие прозрачные.
15. Вчера принимала игнацию 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера приняла гельземиум. Горло продолжает очень сильно болеть с правой стороны. И мне кажется воспалился правый подчелюстной лимфоузел. Даже немного визуально припухла шея. Когда трогаешь очень больно и прощупывается небольшой шарик. Глотать попрежнему безумно больно. Горло как один большой комок. Температура к обеду 38. На губах появился герпес.
6. С утра уже проснулась с ужасным настроением. И весь день грустно, ничего не хочется делать и говорить. Но приходится через силу вставать, так как дети не дают полноценно полежать. А еще все начинают мне говорить, что пора начинать пить лекарства. Хочется уснуть и проснуться уже здоровой.
7. Состояние зябкое. Одета я не тепло, но стоит только снять футболку как сразу мурашки по телу. Но несколько раз в день кидает в жар.
8. Температура 38
9. Тело на ощупь горячее обычного. Руки и ноги чаще холодные.
10. Сегодня прям хочется лежать и не вставать. Когда лежу немного полегче, реже возникает глотательный рефлекс. Голова опять немного тяжелая. Свет и воздух не влияют на состояние. Немного теплое питье успокаивает горло.
12. Аппетит опять нет. Никакая еда даже не вызывает желания ее скушать. Но всё равно немного стараюсь скушать.
13. Язык влажный, розовый, белый налет. Губы обычные розовые, чуть суховаты. Ну губах выскочил герпес. Изо рта неприятный запах.
14. Тошноты поноса нет. Обильное выделение слюней, немного вязкие прозрачные.
15. Вчера принимала гельземиум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера приняла ликоподиум. И почти сразу уснула. Сегодня всё так же увеличен правый лимфоузел. Горло болит чуть меньше, но боль все еще достаточно неприятная. Еще с утра появилось ощущение, что глубоко в горле какая то слизь, которую хочется проглотить но не получается. Температура 37 держится. Еще немного охрип голос.
6. Сегодня настроение получше. Но веселиться еще не хочется. Мои мысли сосредоточены на боли в горле. Особо и разговаривать не хочется, могу только слушать.
7. Состояние зябкое. Одета я не тепло, но стоит только снять футболку как сразу мурашки по телу. Но несколько раз в день кидает в жар.
8. Температура 37,7
9. Тело на ощупь немного горячее обычного. Руки и ноги чаще холодные.
10. Сегодня состояние получше, но всё равно еще все движения медленные, как в тумане, резко ничего не делаю. Всё равно еще хочется отлежаться. Хорошо что сегодня есть такая возможность у меня, хотя и не на целый день. Ничего не хочется делать. Слабость небольшая. Голова опять немного тяжелая. Свет и воздух не влияют на состояние. Немного теплое питье успокаивает горло.
12. Аппетита у меня нет. Чувства голода даже нет. Ем очень мало, в основном фрукты или что-то очень легкое. Уже похудела на 1,5 кг.
13. Язык влажный, розовый, белый налет. Губы обычные розовые, чуть суховаты. Ну губах герпес. Изо рта неприятный запах.
14. Тошноты поноса нет. Обильное выделение слюней, немного вязкие прозрачные. Если есть возможность, то сплевываю их.
15. Вчера принимала ликоподиум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение: буквально сейчас состояние стало жаркое. Прям хочется все снять с себя. Руки ноги потеплели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня
Наконец-то сегодня я чувствую себя человеком!!!!! А то мне казалось, что это никогда не закончится. Смогла хоть сегодня полноценно позавтракать. По ощущениям чувствую себя здоровой!!! Думаю и лечение уже не требуется. Если с утра еще немного побаливало горло при глотании, то уже к обеду боль почти исчезла. Лимфоузел на ощупь не болит и припухлость спала. Конечно, горло еще немного красновато, но думаю это уже остаточное явление!!!
Спасибо вам за помощь!!!
Я вошла в свой привычный ритм!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|