|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: больна девочка 3 года |
|
|
1. Больна девочка, 3 года, телосложение среднее, рост маленький (среди сверстников), волосы светлые, кожа белая.
2. Жалобы: горячая, температурит, болит горло, сиплый голос, часто просит сисю и полежать в кровати. При этом болтливая много рассказывает, немного возбужденная для заболевшей.
3. Началось вчера ночью. Часто просыпалась и просила сисю (довольно спокойно, обычно с нытьем, трогаю ее- горячая. И весь день потом держалась температура.
4. Причина. Мама с папой плохо ладят, может это повлияло . Или мамы не хватает, хотя стараюсь с дочкой быть.
5. Выглядит немного припухшей что ли. Бровные дуги как бы нависают на глазки. Сонный вид. Щечки розовые.
6. Поведение: часто хочет полежать с мамой, спала чуть больше чем обычно, просыпается с хорошим настроением сразу начинает что-то рассказывать или бежит к бабушке, что несвойственно ей, обычно просыпается и ноет "дай сисю". Очень болтливая. Часто просит грудь, и маму побыть с ней. От еды не отказывается, но ест прям капельку . Пьет Довольно много воды. Играет и общается как обычно, но шалит меньше, а если скучно пристает к маме ссразу " пойдем полежим". К вечеру поднялась температура и она стала вялая и плаксивая. Прям лежит страдает. Жалуется будто сопли у нее, но внешне их не видно. Говррит что болит горло. Лежит в кровати смотрит фильмы, никуда не бежит.
7. Жаркий.
8. Температура тридцать восемь и восемь.
9. Самые горячие голова и жживот. Спина руки и ноги тёплые.
10. Лучше становится если уделить ей внимание. Быть только с ней. Если полежит отдохнет то лучше.
11. днем просила холодную воду. Пьет воду довольно хорошо, и грудь ест. Даю еще воду с медом.
12. Аппетит похуже чем обычно, ела мало сегодня.
13. Язык белесый, влажный.
Губы суховаты.
14. Из выделений ничего.
15. На лечении глс не находится. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: больна девочка 3 года |
|
|
1. Больна девочка, 3 года, телосложение среднее, рост маленький (среди сверстников), волосы светлые, кожа белая.
2. Жалобы: температурит, сиплый голос, капризная, плохо но долго спала днем, проснулась не в духе. Слышит «глухо».
3. Началось позавчера ночью. Часто просыпалась и просила сисю (довольно спокойно, обычно с нытьем), трогаю ее- горячая. И весь день потом держалась температура.
4. Причина. Мама с папой плохо ладят, может это повлияло. Или мамы не хватает, хотя стараюсь с дочкой быть.
5. Выглядит немного припухшей что ли. Сонный вид. Под глазами синячки немного.
6. Поведение: не очень активная, адекватно для болезненного состояния, легко ее вывести из равновесия, сразу начинает плакать. Сама играет и читает, но много мамы нужно. При виде бабушки расплакалась, а к дедушке наоборот побежала когда проснулась и услышала его голос. Кушать отказывалась, пока не предложила жареный хлеб (любит, но не даю ей его) и сыр.
7. Жаркий.
8. Температура 37.5.
9. Голова грудка и спина теплые. Руки, ноги и живот прохладные.
10. Лучше становится если уделить ей внимание. Быть только с ней. Если с ней поиграть, почитать, поговорить- лучше.
11. Пьет сок, воду, компот. Сама не просит особо, но пьет хорошо если предложить.
12. Аппетит похуже чем обычно, ела мало сегодня.
13. Язык белесый, влажный. Губы суховаты.
14. Из выделений ничего.
15. На лечении глс не находится. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, что изменилось после прима препарата? Или вы его не давали?
Повторите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давала. Изменений почти нет. Только менее активная стала, точнее менее возбужденная, и температура немного ниже. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как правильно их растворить? Можно в обычную чайную ложку и другой раздавить? Я всегда олноразовые ложки использовала, счас нет. Там же ньюансов много чтоб ничего не испортить, я всех не знаю, поэтому не понимаю до конца. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
р-рить горохи в чайной ложке воды - одноразовой пластиковой. И дать выпить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка здорова! Благодарю Вас за помощ. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|