www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребенок задыхается
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irtysh
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассчитайте пожалуйста, если не сложно. Я купила пакетики Аскорбиновой кислоты 2,5 г. В составе только аскорбиновая кислота. Ребенок весит 13 кг. Как разводить? и как гасить содой? в каких пропорциях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста Smile
375*13=4875 справа отделяем запятой один знак, т.е. получается 487 мг воды. Считаем количество пакетиков по 2.5 г - 487:2,5=194 отделяем запятой справа два знака и получаем 1,9 пакет. Т.е. берите около полулитра воды, кладите 2 пакетика вит. С. Хорошо размешивайте, соду начинайте добавлять с кончика чайной ложки, мешайте до прекращения шипения, пробуйте на вкус. Если кисловато - добавляйте соду ещё, чтобы р-р получился приятный на вкус. Мне нравится р-р с нейтральным вкусом, как газировка без газа, а дочке нравится чуть с кислинкой. В готовый р-р можно добавить и сахар, если реб отказывается пить эту безвкусную мешанину. Это р-р на сутки, держите под плотной крышкой.
Аскорбат совершенно физиологичен слизистой желудка, не мешает работе ГС.
irtysh
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо! буду готовить раствор.
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье! Аскорбат вообще хорош при любом кашле или при первых признаках простуды (я об этом, правда, забываю Laughing ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: