|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikusik Ас
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 6 лет. |
|
|
1. Больна девочка 6 лет 10 мес. Среднего роста (128 см примерно), нормального телосложения, буквально несколько месяцев назад была довольно плотненькая, но пошла в рост и плотность ушла, глаза серо-голубые, волосы темно русые, немного вьющиеся. При посторонних скромна, дома же часто бывает капризна и требовательна, легко может ущипнуть, ударить сестру или брата, если считает, что ее обидели. Так же часто обзывает того, кто ее обижает или что-то не дает. Очень привязана к маме, любит тактильный контакт с мамой, каждую ночь приходит к нам в постель, исключения можно буквально по пальцам пересчитать.
2. Жалобы на слабость, головную боль, боль в глазах, плохое самочувствие, высокая температура.
3. Началось с утра, проснулась горячая и сказала, что глазки болят.
4. Вчера вечером купались в озере, но вода была теплая. Второе, что могло быть причиной: наругала сначала мама, потом папа, так как не слушалась. Папа обещал запретить мультики и отправил спать, она расплакалась.
5. Выглядит грустной, на счет бледности не могу точно определить, она загорелая и не понятно, румянца тоже не наблюдаю сильного, круги под глазами, глазки мутноваты. Когда спит, вижу прям пульс по ней, плечи подрагивают в ритме пульса.
6. Поведение: почти весь день спит, просыпается раз в час/40 мин, очень вялая, начинает плакать и куксится, уголки рта вниз, жалуется на головную боль в области лба. Просит, чтобы с ней была мама. Говорит жалобно-пискляво))).
7. Зябкая, когда засыпает, просит укрыть. Когда бодрствует раскрывается, но это недолго, через минуту другую укрывается, одета только в трусики.
8. Т-ра 39,5.
9. Температура рук и ног на ощупь нормальная, а тело и лоб горячие.
10. Лучше лежа, укрывшись, чтоб мама рядом, лучше с мокрым полотенцем на лбу, преимущественно на боку. При открытом окне.
11. Жажда: пьёт меньше обычного. Сама не просит, предлагаю воду или компот из красной смородины, выбирает компот и пьет лежа, через соломинку по 2-3 глоточка.
12. Аппетита совсем нет, ничего вкусненького не хочет, даже от любимой картошки отказывается. Услышала про торт (я пекла старшей сестре на день рождения), попросила и съела только два маленьких кусочка.
13. Язык влажный, розовый с равномерным белым налетом, губы розовые не сухие.
14. Есть только незначительное количество соплей, белые, иногда чуть желтоватые, но они у нее с неделю назад появились и уже почти прошли.
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте нукс мосшата 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Александр Олегович! Лекарство приняли вчера, она уснула и часа через два проснулась, стала смотреть на потолок и смеяться, потом скуксится, и так несколько раз то смеялась, то плакать собиралась. На мои вопросы не реагировала вообще, смотрела на меня и улыбалась. Мне аж жутковато стало. Продолжалось это минут 5, затем уснула, под утро температура упала до нормального значения. Проснулась совершенно здоровым ребенком.
Но, аппетит немного снижен, ест меньше обычного. И в обед пожаловалась на то, что прилипли трусики к писе. Оказалось - гнойные выделения. Снаружи все нормально выглядит, а вход во влагалище красный и гной идет оттуда. Что это может быть?
Вообще, у нее часто бывают опрелости именно там, ничем не лечим, если уж сильно жалуется, изредка могу помазать мазью с календулой.
Что делать? Или это лекарство так сработало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно препарат вскрыл ее застарелую проблему.
Шагайте на очный прием к гомеопату
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Уже записались. |
|