|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatiana-Михайловна старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 8:04 am Заголовок сообщения: Собачке от паразитов что дать? |
|
|
Уважаемые доктора!
Подскажите, что можно дать собачке от глистов. Я не знаю есть они или нет. Я конечно понимаю что профилактика с гомеопатией не дружат, но это все-то собачка а не человек. Лучше гомеопатия чем химия. Маленькая собачка чихуахуа 3 года девочка. Я ей прививки с детства не ставила и ни разу противоглистное не давала. Но сейчас сомневаюсь. Может надо что. Дети с ней целуются и в кровать берут. Гуляем с ней в парке и пару раз уже в этом сезоне кушала чужие каки на улице. Смущает, что Аппетит переменный. То много кушает, то не хочет ничего. Иногда (редко) желчью срыгивает по утрам. Очень любит полаять как и многие маленькие собачки. Своих обожает, но к чужому человеку не подойдет никогда и не дастся погладить. А если в дом приходят чужие, то норовит еще укусить.
Может Цину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дайте цину 30С 3 горохи
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|