|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soroka715 старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Рожа |
|
|
Доброго времени суток. Приехала мама в гости и заболела.
Заболела женщина 55 лет. Стройная, среднего роста, волосы темно-русые, глаза серые,
2. Основная жалоба: плотный, ограниченный отек розоватого цвета в области локтя правой руки
3. Вчера приехала ко мне в гости. Пожаловалась, что тянет область локтя правой руки. Я потрогала, уже тогда был небольшое, горячее уплотнение. Боли не было, просто было чувство напряжения, натянутости
4. Что могло послужить причиной: две недели назад болела простудой (горло, насморк) за три дня до дискомфорта в области локтя понервничала ощутимо и еще очень сильно руки загорели накануне (работала в огороде)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Выглядит как обычно. Деятельная, подвижная. Место в области локтя: Розовое, отекшее (отек увеличился по сравнении со вчерашним днем, горячее и болезненное не сильно при прикосновении.
6. Поведение: обычно себя ведет , деятельная, подвижная.
7. как всегда жаркая
8. Температуры нет
10. Легче, когда прикладывают холодное ..Сейчас по народному рецепту навязала красную тряпку , так вот в ней становится жарче, рука горит
11. Пьет как обычно не много не мало (на улице жарко)
12. Аппетит хороший
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. НЕт
15. Находится на ГМЛ ( 2 месяца назад принимала лахезис 200 )
В часов 11 дала апис 6 (в растворе 2 глотка) выпила, через минут 30 уснула, поспала. Через часа 3 еще 2 глотка выпила она АПИС 6...Больше не повторяла. Ну пока легче не стала. Апис 30 чего-то побоялась дать, решила написать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, я бы пока вообще ничего не давал. Судя по описанию, этот локоть больше волнует вас, как средство демонстрации возможностей гомеопатии, чем самое больную, как болезнь...
Ну... дайте таки апис 30С 3 горохи один раз. И чего его бояться? Апис - это пчела, но она уже никого не укусит.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka715 старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, маму волнует, я первый день и не вмешивалась, а утром она начала жаловаться, что больше тянуть стало и болезненно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что сегодня?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|