www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в животе. Help!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alisa_Iva
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:55 pm    Заголовок сообщения: Боль в животе. Help! Ответить с цитатой

Сначала выражаю благодарность за помощь моей дочке чуть больше недели назад. На следующий день стало лучше, сразу дать обратную связь не удалось, прошу прощения за это.
А теперь я себя плохо чувствую. Дня 3 наблюдала свое состояние и не обращалась, а сегодня слишком сильно заболел живот, поэтому пишу.
1. Женщина, 29 лет, высокая, стройная, карие глаза, темно-русые волосы, кормлю грудью дочку 4,5 мес.
2. Жалоба: боль внизу живота, ноющая.
3. Последние дня 3 утром ощущалась тяжесть в животе и неприятные ощущения. Сейчас буквально час назад возникла ощутимая боль внизу живота, такой сильной и неприятной не было еще за эти 3 дня.
4. Возможно, причиной могло послужить питание. Какие продукты, правда, не могу сказать, поскольку ем разное, а реакция не меняется. Возможно, психологическая обстановка. Мы сейчас гостим у родителей мужа и живем в несколько стесненных условиях, постоянно на виду, отчего я испытываю дискомфорт.
5. Вид бледный. Практически не потею.
6. Поведение: от боли лицо готово скривиться в гримасу, сжимаются челюсти, хочется побыть одной, в тишине, чтоб никто не трогал.
7. Жаркий. Не могу находиться в душном помещении. Хочется на свежий воздух. Но живот хочется согревать.
8. Температура 36,25.
9. Ощущение от температуры тела странное. Кажется, как будто в целом теплее чем обычно и тепло идет изнутри.
10. Лучше от свежего воздуха, в затененном помещении, положение тела хочется принять лежа на животе, поджав под себя ноги.
11. Пила днем, вроде, как обычно. Сейчас кроме воды ничего не хочется.
12. К еде отвращение.
13. Язык влажный, налет белый. Губы сухие, бледные.
14. Самую малость подташнивает. Стул обычный. Потливость (только что заметила): как будто все тело за одно мгновение охватывает волна пота и потом отходит. Повышенное газообразование.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Последний прием был 17 июня Белладонна 30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alisa_Iva
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление: боль стала отдавать в поясницу...
хочется лежать на боку, свернувшись калачиком, челюсти напряжены по-прежнему...
Alisa_Iva
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление информации:
1. Женщина, 29 лет, высокая, стройная, карие глаза, темно-русые волосы, кормящая мама.
2. Жалоба: боль внизу живота, ноющая, общая слабость.
3. Последние дня 3 утром ощущалась тяжесть в животе и неприятные ощущения. Вчера вечером возникла ощутимая боль внизу живота, такой сильной и неприятной не было еще за эти 3 дня. По состоянию на утро интенсивность боли заметно снизилась.
4. Возможно, причиной могло послужить питание. Какие продукты, правда, не могу сказать, поскольку ем разное, а реакция не меняется. Возможно, психологическая обстановка. Мы сейчас гостим у родителей мужа и живем в несколько стесненных условиях, постоянно на виду, отчего я испытываю дискомфорт.
5. Вид бледный. Практически не потею.
6. Поведение: от боли лицо готово скривиться в гримасу, сжимаются челюсти, хочется утешения, поддержки.
7. Жаркий. Не могу находиться в душном помещении. Хочется на свежий воздух. Но живот хочется держать в тепле.
8. Температура 35,9.
9. Голова и руки теплые на ощупь. Ноги прохладные. Тело теплое.
10. Лучше от свежего воздуха, в затененном помещении, положение тела хочется принять лежа на боку, поджав под себя ноги.
11. За ночь выпила много воды. Становится легче, когда пью.
12. К еде настороженное отношение. Аппетит начинает появляться, но есть страх, что будет плохо от еды… Сейчас буду завтракать овсянкой.
13. Язык влажный, налет белый. Губы сухие, розовее, чем вчера. Справа в уголке губ появилась трещинка.
14. Не тошнит. Стул обычный. Ночью становилось легче, когда отходили газы.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Последний прием был 17 июня Белладонна 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз.

И покажите живот хирургу - нужно исключить острый живот.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: