|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Гноятся глазки |
|
|
Девочка 2,2 года. Высокая,не полного телосложения.
Вчера забирала из сада около 16.00 левый глаз был немного красноват,к вечеру стал появляться гной,промыла простой кипяченой водой,легли спать,утром глазки открыть не могла,пока я их не промыла. Еще появился ночью храп,соплей мало.
Возможно какая то инфекция в саду-тк зу знакомых девочка также заболела недели 2 назад.
Внешний вид слегка бледный,последние 2-3 дня как то капризничала (думала зубы-они у нас режутся)
Поведение:активное,аппетит хороший,только спала дольше обычного на 2 часа.Проснулась и сразу попросилась играть. Нос сейчас плохо дышит,но ничего не течёт.
Глазки красные,капилляры в них яркие.
Ночью всё время раскрывалась, температура рук и ног обычная тело кажется повыше обычного.?
На языке лёгкий розовый налёт,губы сохнут.
Не потеет.
Спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Больна девочка 2,2 года.
высокая,не полного телосложения.
2. Вчера забирала из сада около 16.00 левый глаз был немного красноват,к вечеру стал появляться гной,промыла простой кипяченой водой,легли спать,утром глазки открыть не могла,пока я их не промыла.
3. Еще появился ночью храп,соплей мало.
4. Считаю что в саду получили инфекцию,тк у знаомых такая же история была.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: слегка бледный,в остальном обычное состояние без изменений.
6. Поведение: как ведет себя пациент - возбужденный, деятельный, раздражительный, желание быть в обществе. Последние 3 дня капризная,вспыльчивая.
7. Руки и ноги нормальные,а тело горячеватое., раскрывается в постели
8. Есть ли повышенная температура-нет
9. Тело теплее чем ноги и руки
10. Жажда: пьёт больше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры-морсы теплые
12. Аппетит хороший.
13. Какой язык - влажный с бело-розовым налётом.Губы сохнут.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения-нет
Вот написал ещё раз уж очень жду ответа,а то ГЛС дома нет надо в аптеку ехать,а я с дочей сейчас одна...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас девочке ничего из препаратов не нужно. Только вы.
Аптечку дома иметь очень неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глаз то промывать водой?И что с насморком делать-я полоскаю аквалором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
Вот пишу про наше состояние-оно так скажем не улучшилось,вчера к вечеру глаз у дочи был красный я промыла пульсатилой 3 посоветовала врач по телефону к кот мы раньше ходили на прием,но сегодня она уехала в отпуск.
Мы видимо вместе что то подхватили,мне было очень плохо ломило спину и болела голова и горло весь день было 37,3,я,тк своего врача у меня нет, взяла в аптеке гомеопат антигриппин за ночь стало гораздо лучше. Но я то ладно-видимо эта зараза на дочь перешла она ночью много плакала говорила то спина болит,то ухо,то горло,нос не дышит-будто аденоиды,тк соплей нет,глаз остался такой же красный. Напишу по опроснику:
высокая,не полного телосложения.
2. 2 дня назад забирала из сада около 16.00 левый глаз был немного красноват,к вечеру стал появляться гной,промыла простой кипяченой водой,легли спать,утром глазки открыть не могла,пока я их не промыла. Вчера глаз оставался красным и сегодня с утра тоже.
3. ночью храп,соплей мало. Жаловалась на боли в спине,горле,ушах.
4. Считаю что в саду получили инфекцию,тк у знаомых такая же история была. А еще в саду 2 воспитателя заболели.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный,в остальном обычное состояние без изменений.
6. Поведение: как ведет себя пациент - возбужденный, деятельный, раздражительный, желание быть в обществе. Последние 3 дня капризная,вспыльчивая. Требовательная.
7. Руки и ноги нормальные,а тело горячеватое., раскрывается в постели. Очень плохо спала много плакала.
10. Жажда: пьёт больше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры-морсы теплые
12. Аппетит хороший.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения-нет.
Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жду ответа как бы нам чего не запустить-дочь теперь и на ухо правое жалуется,плачет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то сегодня долго не отвечает никто...
Сейчас уснула уже 2 раза просыпалась сильно плачет-такое чувство от того что не может дышать носом и жалобы на боль в горле,рот всё время открыт,хотя во время бодрствования вела себя хорошо,даже не капризничала.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1,5 часа ревели и жалобы на уши я не выдержала закапала отипакс,успокоилась поспала... Видимо надо ехать к лору,как то резко обострение началось ревёт и ревёт((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опишите сейчас на данный момент ребенка по острому опроснику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
высокая,не полного телосложения. Светло русая,глаза серо-голубые.
2. 2 дня назад забирала из сада около 16.00 левый глаз был немного красноват,к вечеру стал появляться гной,промыла простой кипяченой водой,легли спать,утром глазки открыть не могла,пока я их не промыла. Вчера глаз оставался красным и сегодня с утра тоже. Сейчас начали опять гноится глаза уже оба.
3. ночью храп,соплей мало. Жаловалась на боли в спине,горле,ушах.Спала днём плакала,не может нормально дышать,жалобы на уши.
4. Считаю что в саду получили инфекцию,тк у знаомых такая же история была. А еще в саду 2 воспитателя заболели.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный,в остальном обычное состояние без изменений.Еще круги под глазами,появилась температура 37,5
6. Поведение: как ведет себя пациент - возбужденный, деятельный, раздражительный, желание быть в обществе. Последние 3 дня капризная,вспыльчивая. Требовательная.
7. Руки и ноги нормальные,а тело горячеватое., раскрывается в постели. Очень плохо спала много плакала.
8. Есть ли повышенная температура-37,5
12. Аппетит стал хуже обычного.
Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спасибо большое за сутки никто так и не ответил!
Ребёнок тем временем стал чувствовать себя хуже...
Теряю веру я во всё это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А напишите что хуже стало? Поможем сегодня, не волнуйтесь. В общем, опишите снова по острому опроснику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
высокая,не полного телосложения. Светло русая,глаза серо-голубые.
2. 5 дней назад забирала из сада около 16.00 левый глаз был немного красноват,к вечеру стал появляться гной,промыла простой кипяченой водой,легли спать,утром глазки открыть не могла,пока я их не промыла. начали опять гноится глаза уже оба.На 3 и4 день глаза утром слипались.
3. ночью храп,соплей мало. (ЛОР-поставил диагноз острый отит,аденоидная инфекция,фарингит+коньюктивит). Сейчас жалуется на боль в горле-оно рыхлое,красно-розовое.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный,в остальном обычное состояние без изменений.Еще круги под глазами,появилась температура 37,5,температуры нет (з6,4) 1 день
6. Поведение: как ведет себя пациент - возбужденный, деятельный, раздражительный, желание быть в обществе. Последние 3 дня капризная,вспыльчивая. Требовательная. Вчера то одевается то раздевается.
7. Руки и ноги нормальные,а тело горячеватое., раскрывается в постели.Сегодня опять очень плохо спала много плакала,никак не может дышать нормально.
10. Жажда: пьёт не много просит воду.
12. Аппетит стал хуже обычного.
Врач по телефону назначила-беладонну,ферум фосфорикум,пульсатиллу,эуфразию,календулу 6,по 2 гор. 3 раза в день. Тк сильно болели уши капала отипакс,ещё проторгол,називин. Очень беспокоит что не может нормально дышать,еще врачи лор и окулист назначили кучу всего,но я ничего не давала. Аденоиды это основное что меня беспокоит и теперь больше воспалённое горло...
Муж негативно настроен к моему настрою на ГМС лечению,поэтому идёт война с двух сторон...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё увидела что горло очень и очень рыхлое воспалённое,даже кажется с белым налётом,язык тоже белый.Постоянно сидит и носом шмыгает,а ничего не выходит,говорит сильно в нос. Но в общем поведение хорошее,игривое,на уши почти и не жалуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё что увидела-смотрела горло там в глубине при глотании увидела зеленоватые сгустки,будто в носоглотке застаивается слизь-ведь дочь совсем плохо дышит носом,в остальном состояние как в опроснике писала утром не изменилось.
Лор прописала и зиртек и эреспал,бронхомунал, но я не давала,а что делать то не знаю,меня это пугает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|