|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Sochi Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Помогите, разболелся зуб! |
|
|
Помогите, пожалуйста! Разболелся зуб! Вчера в течение дня болел только после еды немного и быстро успокаивался. Сегодня днем было также, а к вечеру состояние ухудшилось! Болит зуб нижний слева, боль ноющая, не проходящая, при нажатии на зуб очень сильная. Я очень раздражена, причем, кода раздражаюсь, то боль усиливается, и хочется плакать. Скорее жаркая, чем зябкая. Жажды нет. Пассивная, хочется покоя и чтобы никто меня не трогал.
Сейчас нахожусь на гомеоп. лечении, 3 недели назад приняла натр. фосф. 1М, и кажд. неделю в среду PL (кстати, сегодня утром тоже принимала).
Дома пока гомеопат. аптечки нет, заказала уже, жду, когда придет, но некоторые препараты есть!
Помогите, пожалуйста!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попробуйте лекарство ХАМОМИЛЛА 30 в растворе (2 горошины на 250 мл воды в поллитровой бутылке). Принимайте по чайной ложке 1 раз в 10-15 минут до облегчения, но не более двух часов. Перед каждым приемом бутылку нужно энергично встряхнуть 10-12 раз.
При усилении/резком уменьшении симптомов прием лекарства нужно прекратить.
Завтра - к стоматологу. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное!!!! К сожалению, хамомилы у меня нет, гомеопат. аптек в нашем городе тоже нет. Есть силиция 200, я читала на форуме, что ее тоже назначают при зубных болях? Она мне не поможет? Сейчас уложила ребенка спать, раздражительность немного пропала. Появилось желание закрывать рот ладонью, как будто так легче!
Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зуб с анастезией (без нее я похоже не обойдусь!), если я нахожусь на гомеопатическом лечении???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо огромное!!!! К сожалению, хамомилы у меня нет, гомеопат. аптек в нашем городе тоже нет. Есть силиция 200, я читала на форуме, что ее тоже назначают при зубных болях? Она мне не поможет? Сейчас уложила ребенка спать, раздражительность немного пропала. Появилось желание закрывать рот ладонью, как будто так легче!
Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зуб с анастезией (без нее я похоже не обойдусь!), если я нахожусь на гомеопатическом лечении???????? |
Нет, Силицею принимать не нужно.
Если сможете без анестезии - хорошо. Не сможете - сообщите Вашему гомеопату, он скажет, что делать дальше. Ситуация совершенно стандартная. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |