www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сын

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Заболел сын Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболел мальчик 11 лет, невысокого роста, худощавый.
Болит горло с левой стороны, оно красноватое, на левой миндалине видны белые большие точки, ( их несколько), на правой есть что-то белое в виде белых разводов. Боль не очень сильная, возникает при глотании слюны, еды и питья. Неприятный гниловатый запах во рту. Покраснело верхнее веко ближе к внутреннему краю левого глаза, внутри на слизистой видно желтое пятно без четких контуров (диаметр приблизительно 3мм). Глаз болит, когда нажимает на него или когда сильно зажмуривает .
Утром проснулся с болью в горле с левой стороны и пожаловался, что болит левый глаз.
Причина – вчера вечером съел мороженое, сильно набегался, вспотел, лицо было бордовое, обиделся сильно на друзей, плакал.
Внешний вид – лицо грустное, щеки немного румяные.
Сын полдня был грустный, спокойный, малоподвижный, не мог себя ничем надолго занять, не хотел никуда идти, мог просто сидеть и ничего не делать, зевал. Уговорила немного погулять, пошел покататься на скейте, встретил друзей, повеселел, погулял немного с ними. Хотел играть в футбол, но я не разрешила, и сам понимает, что сейчас не надо сильно бегать и потеть. Стал из-за этого сердитый, раздражительный, обидчевый до слез.
Жаркий.
Температура в норме.
Голова, тело, руки и ноги теплые.
Лучше, когда не глотает, когда занят. Лучше на улице в компании друзей, в движении (забывает о боли). Хуже, когда ест, пьет, глотает слюну.
Жажды нет, пьет компот, чай (на удивление без сахара), когда напомню, сам попросил, когда пришел с улицы. Питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит нормальный, но не перекусывает между основными приемами пищи, обычно постоянно что-то ищет пожевать.
Язык влажный с белым творогообразным налетом ближе к корню языка, губы розовые, сухие.
Потеет, когда двигается.
На лечении не находится.

В субботу у сына турнир, надо выздороветь.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок сел за компьютер и успокоился, уже не сердитый и не раздражительный, опять спокойный, малоподвижный, все время играет в компьютере и смотрит телевизор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, принял
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты

После приема лахезис 30 сегодня горло уже меньше болит с левой стороны, оно еще красноватое, на миндалине еще есть белые точки, но они меньше в размере, самой большой точки уже не видно. Почти не замечает боли в горле, только когда напоминаю и сын пробует глотать. Утром верхнее веко левого глаза было немного припухшее, днем припухлость спала, есть еще покраснение на верхнем веке ближе к внутреннему уголку. На слизистой видно желтое пятно, но мне показалось, что оно немного меньше, болит при нажатии и сильном зажмуривании глаза, но говорит, что боль меньше, чем вчера.
Ребенок сегодня веселый, правда сидел дома смотрел телевизор и играл в компьюторе, на улицу не шел, сказал, что выздоровеет окончательно, тогда пойдет играть в футбол. С удовольствием пошел на тренировку.
Спасибо большое за помощь, буду наблюдать, надеюсь, что до субботы все пройдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: