|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: можно ли как то помочь собаке? |
|
|
Добрый день. Незнаю поможете ли в такрй ситуации, простоо очень жаль животное. У моей бабушки живет собака более 10 лет. маленький злой, гавкучий. Но своих признает. Везти к ветиринару боимся, т к вдруг укусит. несколько дней назад отпускали погулять, в результате уже дня 4 вздутый живот( как беременный), вялый, все время лежит, хотя обычно активный. Заметила, что дышать ему стало тяжелее, как бы с перерывами. В туалет тоже не ходит. 3 дня подряд давали и касторку и слабительное, в результате ничего. Аппетит слабый, но есть совсем немного. Думает, что когда гулял, что чтото сьел, наверно с пакетоми или фольгой.
Вообщем что делать с ним не знаем, но очень жалко.
если можно чем то ему помочь, то зараннее спасибо огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70284 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте дать нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Невыходила на связь, т к не было возможности. Спасибо большое , Александр Олегович. Дали на след день нукс вомику. Собака даже повеселела на пару дней и даже два раза сходила в туалет, правда очень мало и очень сухо. Сегодня снова вялый, совсем не гавкает, не ест. Кот у него легко отнимает его еду. Хотя раньше это было просто невозможно. Живот мне кажется, раздулся еще больше.
Может еще можно что нибудь дать? Жалко животинку.
Зараннее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70284 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описания, по сути, нет. В порядке бреда - повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|