|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sowenok
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Может быть причина в гомеопатии? |
|
|
Добрый день!
У меня такой вопрос. Полгода назад у дочки (ей тогда было 2 года) долго не проходил насморк (больше месяца). Пошли к гомеопату. Она выписала цимицифугу (то ли 30, то ли 200) уже не помню. Сказала давать несколько недель утром и вечером. Не второй день приема у дочки вечером перед сном случилась в прямом смысле истерика. Она плакала около часа, не могла успокоиться, потом уснула. Я больше гомеопатию не давала. Насморк прошел.
После этого я стала замечать, что дочка плохо ест, стала беспокойно спать по ночам (каждую ночь просыпается среди ночи, хнычет), в общем стала более плаксивая, подверженная перепадам настроения, похудела, перестала спать днем. С того момент прошло полгода, так все и продолжается. У меня вопрос: описанное состояние дочки может быть из-за гомеопатии, или это просто особенности возраста, после двух детки обычно меняют свое поведение, показывают характер. Плюс практически в то же время у меня родился сын, может, это ревность так проявляется — в перепадах настроения? Больше всего переживаю, что мало ест. Раньше 4 раза в день ела все, что на тарелке дадут, а теперь может утром кусочек яблочка съесть — и до обеда. Особенно заметно по сравнению со старшей дочкой. Раньше они вместе ели одинаково хорошо. А теперь младшенькая ест ощутимо меньше.
Нужно ли что-то делать с этим ее состоянием? Обратиться снова к гомеопату? Или не стоит переживать? Буду благодарна за ответ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я бы пока тревогу не бил. Подождите. Больше нежиться, больше обниматься.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sowenok
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! А на что обращать внимание? На аппетит, сон, настроение? Если не поменяется, тогда обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если будут в этом изменения плюс какие-то реальные жалобы - шагаете к гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sowenok
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|