|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: кашель-трахеит |
|
|
Здравствуйте!
Женщина 37 лет,высокая, полноватая,глаза серо-голубые, шатенка.
Сначало закашлял сын,здесь ему быстро помогли,потом у меня стало сильно першить в горле от этого часто кашляла, от сильного першения пришлось сосать леденцы холс,шалфей,т.к. была 2 дня на работе здесь описАть себя не успевала,хотелось тепла ставила горчишники на грудь и на спину,думала всё и пройдёт. Но першение сильное, кашель сухой иногда так запершит в низу шей аж слёзы из глаз идёт и срочно нужно кашлять при кашле ничего почти не выделяется, иногда немного мокроты,но редко.Из носа отсмарк.прозрачн.жидкость слизь.
Сейчас кашель жёсткий,можно сказать жестокий сухой,при кашле выделяется моча. иногда похож на лающий звук. Сначало я чувствовала,что кашель прям в шеи а сегодня как бы опустилось ниже в грудь. Кашель есть и сидя и стоя и когда засыпаю ночью от кашля не просыпаюсь ( не знаю есть ночью может и нет)
Хочется тепла обмахиватся не хочется, на улице кашель так-же как и дома, от кашля уже болит " в желудке" и в шеи и в горле. Если долго кашлять в конце отходит немного слизи. Кашель то есть могу кашлять пол часа и более, потом 2-3 часа не кашлять, или слегка покашлевать.
Хочется покоя, тепла вообще, и на грудь положить сухое тепло- грелку, лучше от тёплого чая. Уже устала кашлять,хочется выздороветь!
Облегчает кашель шалфейная конфетка или тёплое питьё.
После тёплого чая или активных движений потею (хотя потеть мне не свойственно) Сейчас мне не жарко и не холодно, но если открыто окно то дует и хочется его закрыть,хочется тепла если прилягу обязательно накроюсь пледом ноги ( я всегда мёрзну особенно если не двигаюсь,) мёрзнут ноги- всегда холодные.
Язык чистый розовый влажный
Лицо бледное, губы бледно розовые.
Рвоты нет на лечении не нахожусь. _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Есть острый опросник - вы его не заполнили.
2. Есть опросник по кашлю - дополнительный, но важный. вы его проигнорировали.
А по представленной вами информации сделать назначение невозможно.
Нужно сутки не принимать ничего и тогда описывать состояние. даже шалфейные салфетки нельзя.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|