www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 33 года. Боль при насморке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
any
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 4:08 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 33 года. Боль при насморке. Ответить с цитатой

1)Больна женщина, 33 года, стройного телосложения, рост высокий(178), волосы тёмно-русые, глаза серые.
2) На форум заставило обратиться очень плохое самочувствие. 2 дня назад начались прозрачные ,очень легко вытекающие выделения из носа. Так же из носа приступами выходила очень зелёные выделения, из левой ноздри, при резком отсмаркивании всё прочищалось,и выделений зелёных больше небыло. Сегодня утром состояние ухудшилось. Очень сильная заложенность носа, дышу ртом. Левая ноздря полностью не даёт пройти воздуху. Начались боли в лобовой части головы, ближе к переносице. Так же чувствую давление на нёбо, потому-что с левой стороны от давления начинает "ныть" верхние зубы. При высмаркивании очень болит левая сторона носа и щека у носа.
3) Заболевание началось 2 дня назад с выделений из носа и частого чихания.
4) Причиной могло послужить-переутомление на работе( работа с клиентами, очень частые разговоры с разными людьми). Недосып, просыпаюсь очень вялая, вечером чувствую усталость.
5)Внешний вид очень выдаёт болезненное состояние. Глаза полуоткрыты,.рот не закрываю,дышу ртом. Бледное лицо и краснота вокруг носа.
6) Поведение и состояние очень отличатся от обычного. Хочется лежать в кровати, закутаться в мягкое одеяло. Ни с кем не говорить. В таком состоянии очень раздражаюсь на всякие мелочи, очень жалко себя, хочеться "поныть" от того,что себя жалко,и надоела боль от насморка.
7) Мне очень не хочется холода. Я зябну, хочу закутаться вместе с головой в одеяло.
8. Температура тела 37
9) Руки и ноги не меняли температуры. Немного прохладные и руки и ноги, но это обычное состояние.
10)Лучше становится в положении лёжа с закрытыми глазами. Лучше после высмаркивания ( а этот процесс у меня очень болезненный сейчас)
11) Хочется пить горячее, в надежде,что мне это снимет боль в передней части головы,прогрея носоглотку.
12) Аппетит есть но не чувтсвую вкуса еды, нет желания кушать лишнего, не интересуют печенья к чаю( обычно очень люблю) Поела, чувствую,что живот наполнился, большего не надо на данный момент.
13) Язык влажный передняя часть розовая, задняя часть с белым налётом.
14) Нет тошноты, нет рвоты,нет поноса.
15) На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-ДА... Ну в порядке бреда предположим, что потливость у вас есть. Примите калькарея карбоника 30С 3горохи один раз

ОЛегович
any
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порядке бреда я была вчера весь день)

Приняла вечером после назначения. Поднялась температура до 37.7. Всю ночь была такая температура( я просыпалась ночью и мерила).
Была уверена,что пойду на больничный вместо работы. Но утром у меня было хорошее состояние. Боли не было, отходила слизь из носа. Ела с аппетитом, на работу пошла с хорошим настроением.

Спасибо большое за возвращение к нормальному состоянию.
P.S Забыла добавить. Под носом "зреет" больной прыщик. Но не на левой стороне, а на правой.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гордитесь им изо всех сил

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: