www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в левой руке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Боль в левой руке. Ответить с цитатой

Доброго вечера
Карта 2772
1.Женщина 36 лет, рост 165 см, худая, глаза серые,волосы длинные,русые. Последнее время нервная,раздражительная,
2. Боль в локте, в суставе, отдающая вниз,в пальцы, иногда немеет рука,слабость в ней, при сжимании руки в кулак рука вся напряжена и ноющая тянущая иногда простреливающая боль. В покое она как бы временами твердеет и тянет.
Выше локтя ничего такого нет, только локоть и вниз. Сегодня с утра как кололо под сердцем??? Не поняла немного, отпустило.
3. Началось позавчера 17 апреля с утра, подняла сынишку и охнула,т.к боль отдала сразу в локте, и непонятная слабость в руке. Сначала подумала что перележала ее, так кормила грудью на этой стороне.
4. Усталость. Не полноценное питание( на диете из за ребенка) Недостаток кальция,возможно. Постоянное напряжение из за сына, практически не спит и я с ним тоже не могу. не отдыхаю+ бессонница
5. Вид осунувшийся, немного бледновата, кожа сухая, розовая с желтым. Потливость под мышками.
6. Немного вялая, левая сторона как онемевшая, С утра ничего не хочется делать, потом я активная,в моменты укладывания ребенка, раздражительность, накатывающая волнами и спадающая когда он все таки уснул..Плаксивости нет, и даже не хочется, но меня иногда просто колотит как нервная дрожь внутри, в частности если что то не так идет.сейчас выставляю ноги из под одеяла,когда сама вся укрыта.
7. Зябкая
8. температуры нет
9. Конечности на этом этапе часто стали холодными, что руки что ноги. Лоб теплый, тело теплое.
10. Лучше,в покое,причем одной, в полумраке, яркий свет не выношу сейчас. Когда рука без резкого напрягающего движения. На свежем воздухе,особенно влажном, когда дождь,становится чуть лучше,меня это успокаивает.
Хуже, от напряжения ,если что то держу, не важно тяжелое оно или нет. От прохладной воды,если опустить руку,хуже. Тяжело держать даже небольшую книгу,рука сразу затекает,немеет.
11 . Жажда,ближе к вечеру. До этого момента ее не было.
12. Аппетит есть,но почему то временами тошнит,под вечер. Присутствуют небольшие спазмы в желудке. Хочется шоколада.
13. Язык влажный, розовый,с белым налетом
14. 2 день тошнота ближе к вечеру
15. да. Лахезис 200 ,26 марта и PL 100 3 дня назад 2 горохи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще только что сильно обожгла левую руку, схватила за ручку сковороду из духового шкафа, сильно печет и болит пальцы и пол ладони держу лед Crying or Very sad
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держу холод, а рука до локтя очень сильно начала тянуть и ныть
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера
Карта 2772
1.Женщина 36 лет, рост 165 см, худая, глаза серые,волосы длинные,русые. Последнее время нервная,раздражительная,
2. Постоянная ноющая боль в руке, начинающаяся с локтя, в суставе, отдающая и тянущая вниз, сильная слабость в ней .Не могу ею ничего сделать. Тяжело держать или даже поднять ее. Слабость так же во всей левой стороне туловища и ноге, при ходьбе или движении боль отдает в копчик.
3. Началось 17 апреля с утра, подняла сынишку и охнула,т.к боль отдала сразу в локте, и непонятная слабость в руке.
4. Не проходящая усталость. Не полноценное питание( на диете из за ребенка) Недостаток кальция,возможно. Постоянное напряжение из за сына, практически не спит и я с ним тоже не могу. не отдыхаю+ бессонница
5. Вид осунувшийся, немного бледновата, кожа сухая, розовая с желтым. Потливость под мышками.
6. Вялая, пассивная все делаю с трудом, Ничего не хочется, иногда просто колотит как нервная дрожь внутри, в частности если что то не так идет.
7. Зябкая
8. температуры нет
9. Конечности на этом этапе часто стали холодными, что руки что ноги. Лоб теплый, тело теплое.
10. Лучше,в покое,причем одной, в полумраке,Когда рука без резкого напрягающего движения, в тепле. На свежем воздухе,особенно влажном, когда дождь,становится чуть лучше
Хуже, от напряжения ,если что то держу, не важно тяжелое оно или нет. От прохладной воды,если опустить руку намного хуже. Тяжело держать даже небольшую книгу, телефон, рука сразу затекает,немеет.
11 . Жажда,ближе к вечеру. До этого момента ее не было.
12. Аппетит есть.. Хочется шоколада.
13. Язык влажный, розовый,с белым налетом
14. нет
15. да. Лахезис 200 ,26 марта и PL 100 5 дней назад и кантарис 3 дня назад от ожога.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз..
И нужно сдаваться приличному остеопату.

Олегович
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Есть на примете такой!
Ирина 23
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,а может и Вы кого то посоветуете в Краснодаре, а то я слышать слышала,( что хороший, а не была ни разу. буду благодарна за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните мне завтра в 10-45, я буду на работе и смогу посмотреть

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: