|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Мальчика рвет третий день((( |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Прошу вашей помощи! Сама справиться не могу и очень боюсь!
1. Общее представление о больном: Мальчик, 6 лет. Светловолосый, голубоглазый, белокожий. Среднего телосложения.
2. Жалобы при обращении: не проходящая рвота
3. Когда и с чего началось заболевание В среду вечером позвонили из дет. сада, сказали что ребенка вырвало, и попросили забрать. По дороге еще раз вырвало. На следующий день поднялась температура 40. Держалась весь день. Муж настоял дать Панадол. Я дала чуть чуть. Но температура не упала. Сегодня температура 37.
4. Что могло послужить причиной трудно определить, возможно обидели. Прививки не делаем.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледный. Одна щека розовая, другая бледная. Веки тяжелые.
6. Поведение: Постоянно лежит. Вставать вообще не хочет, раздражительный, кричит что чем то плохо пахнет и требует все убрать (хотя и убирать нечего), ничего не хочет, когда спрашиваешь, хочет ли чего, раздражается и говорит незнаю. Лежит на кровати и смотрит мультик, иногда отворачивается (видно, что не очень интересно), руки в штанах часто. Вообще задирает футболку и низко опускает штаны (так что попа голая), и гладит себя. Я (мама) рядом или нет ему все равно. Когда трогаю – не очень нравиться (обычно любит). Когда прошу показать язык или щупаю на предмет температуры, очень раздражается. Говорит чтоб я не искала лекарство, что все равно не будет его пить. Говорит что во рту очень горько (особенно после рвоты)
7. Зябкий или жаркий . Сейчас, когда температуры нет, просто лежит не укрывшись. Тело все прохладное, не мерзнет (обычно всегда укрывается).
8. Есть ли повышенная температура? – температура 37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги, голова, тело, все прохладное.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше видимо лежа, потому как садиться отказывается, как будто ему это оч. трудно.
11. Жажда: воду пьет с удовольствием, но быстро напивается (хватаем несколько маленьких глотков)
12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочет кушать, но когда предлагаю что то, не может выбрать (это не хочет, то не хочет. Когда спрашиваю что хочет, вздыхает и не может ответить. Сейчас сказал что хочет перепелиных яичек (я ему предложила).
13. Какой язык – язык влажный и налет желтоватый.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Рвота слюнями, иногда с кровавыми сгустками (из носа часто идет кровь) Запах кисловатый. Часто в первой половине дня (до обеда)
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Давала позавчера хамомилу 30, вчера сульфур 30
Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съел белок от одного куриного яйца. Попил воды. Все тело стало теплым, укрылся, температуры нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас опять прохладный и раздетый.. сонный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Сейчас уснул. Можно ли дать как проснется? Или разбудить? |
|