www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простуда, женщина 29 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Простуда, женщина 29 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите справиться с плохим самочувствием!
1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу. Около 9 месяцев проблемы по-женски, нехватка женских гормонов. Жирная кожа.
2. Обратилась из-за болей в горле (красное, гланды увеличены, царапает),
ухудшение общего состояния,
заложена полностью только левая ноздря, немного высмаркивается прозрачных соплей.
Есть слабость и боль в пояснице. Чувство разбитости.
Болит голова (видимо из-за носа), ощущение, что она тяжелая и как будто или ее сжимает или наоборот распирает. Боль в переносице.
Больно водить глазами. "Ломит кости".
озноб.
3. В четверг вечером началось першение в горле и немного хуже дышала левая ноздря. Вчера боль в горле усилилась, немного появился кашель. Сегодня горло меньше болит, но заложило левую ноздрю, появилась температура и озноб и симптомы из пункта 2.
4. Причиной послужили, как мне кажется, многие факторы (переживала из-за болезни мамы, на работе сижу близко к окну, его открываем периодически, волнение и беспокойство (учусь в автошколе).
5. Лицо бледное, но есть румянец на щеках. Щеки горят. Грустные глаза. Пота нет.
6. Ничего не хочется делать, ничего не радует. Вечером приедут друзья, а я им не рада (хотя до болезни хотела с ним увидеться), хочу побыть одна и лечь под одеяло в тишине. Или чтобы муж пожалел.
7. Очень зябкая.
8. Температура 37,2.
9. Руки и ноги холодные, голова и тело горячие.
10. Лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Лучше лежа, съежившись в комочек под одеялом, одной и в тишине. Лучше, когда холодную руку кладу на голову.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетит вроде есть, почему-то хочется картошки в любом виде )))
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Из выделений только прозрачные сопли, левая ноздря заложена.
15. глс не принимаю сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером приняла горохи, под утро сильно попотела. Утром горло перестало болеть, но пропал голос.
1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу. Около 9 месяцев проблемы по-женски, нехватка женских гормонов. Жирная кожа.
2. Боль в горле совсем незначительная
ухудшение общего состояния,
заложена полностью только левая ноздря, много высмаркивается прозрачных соплей (или сами текут ручьем) или густых зеленых, под носом покраснело от частых высмаркиваний.
Есть еще слабость
Сильнее стала болеть голова (видимо из-за носа), ощущение, что она тяжелая и как будто или ее сжимает или наоборот распирает. Болит от лба до затылка. Боль в переносице и между бровями.
Больно водить глазами.
Сухой кашель, но не часто, зато часто чихаю.
3. В четверг вечером началось першение в горле и немного хуже дышала левая ноздря. В пятницу боль в горле усилилась, немного появился кашель. Вчера горло меньше болело, но заложило левую ноздрю, появилась температура и озноб.
4. Причиной послужили, как мне кажется, многие факторы (переживала из-за болезни мамы, на работе сижу близко к окну, его открываем периодически, волнение и беспокойство (учусь в автошколе).
5. Лицо бледное, но нос красный. Пота нет.
6. Ничего не хочется делать, но сегодня одна быть не хочу, хочется общения.
7. Думаю, что жаркая.
8. Температура 37,1.
9. Руки и тело теплые , ноги холодные, голова горячая.
10. Лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Лучше, когда холодную руку кладу на голову. Лучше после сморкания, но иногда отдается болью в левом ухе.
11. Жажда появилась под вечер, но не сильная (я и обычно мало пью даже в жару, несколько глотков бывает достаточно).
12. Аппетит есть. Хочется яиц, но это из-за того, что долго их не ела.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы покраснели, видимо обветривают.
14. Из выделений только прозрачные сопли и иногда густые зеленые, левая ноздря заложена.
15. вчера гельземиум 30 з горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Прошу помощи. Вчера в выходной на свежем воздухе еще можно было жить, сегодня на работе мне совсем плохо. В 6 утра было вождение, получилось хуже, чем раньше. В среду опять вождение, хочу поправиться.
2. Сегодня ощущение тяжести в груди, как будто заложена.
Кашель сухой, лающий, иногда откашливается густая зеленая мокрота.
Говорить не могу, или шепотом, или лающим голосом.
заложена полностью только левая ноздря, много высмаркивается прозрачных соплей, иногда зеленых. Текут ручьем, нос красный, его уже больно и щиплет от частых сморканий.
Болит голова (видимо из-за носа), левая сторона, ощущение, что что-то давит. Боль в переносице и между бровями.
Немного больно водить глазами.
В левом ухе ощущение заложенности, видимо сильно сморкнулась.
3. В четверг вечером началось першение в горле и немного хуже дышала левая ноздря. В пятницу боль в горле усилилась, немного появился кашель и насморк.
5. Лицо бледное, но есть румянец на щеках. Под носом краснота. Сильно вспотела опять под утро.
6. Внимание и работоспособность снижены. Быстро устаю. Хочу побыть одна и лечь под одеяло в тишине. Или чтобы муж пожалел. Чувство неловкости и раздражения на работе из-за сильного насморка. Хочется спать.
7. Жаркая.
8. Температуру на работе не могу померять, но по ощущениям 37 с копейками.
9. Руки и ноги теплые, голова и тело горячие.
10. Гораздо лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Лучше лежа одной и в тишине.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен, хочется чего-то легкого, нежирного.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы красные сухие, обветрили.
14. Из выделений только прозрачные сопли, левая ноздря заложена. Иногда густая зеленая мокрота.
15. 11.04 рус токс.30 3 горохи
12.04 ждали
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вчера пришла домой в начале девятого, поела немного салата, но вкуса не чувствовала. Потом легла ждать час после еды и... уснула(((( проснулась в час ночи и все равно приняла горохи.
Под утро снова сильно вспотела. Нос дышал хорошо и я уже обрадовалась, и зря- очень быстро нос заложило.
Утром сразу стала откашливаться густая зеленая мокрота. Днем был или сухой, раздражающий кашель (как будто щекотит где-то глубоко в горле) или откашливалась слизь с задней стенки горла.
Опишу на сейчас.
2. Сегодня ощущение раздражения в груди (раскашляла). При кашле внутри груди царапает и в горле.
Кашель чаще сухой, раздражающий, частый. Редко откашливается.
Говорить нормально не могу, или шепотом, или охрипшим голосом.
Нос вроде лучше дышит после сморкания, но сегодня все переместилось на правую сторону. Заложена больше правая ноздря, много высмаркивается прозрачных соплей, иногда зеленых. Текут ручьем, нос красный, его больно и щиплет от частых сморканий. Появилось шелушение на крыльях носа и под ним. Не чувствую запахи даже если нос немного дышит.
Болит голова, какая-то тяжелая, несвежая. Болит во лбу и в висках. Боль тупая, давящая. Боль между бровями. Вроде появилось ощущение давления в гайморовой пазухе справа, но нажимать не больно.
Немного больно водить глазами.
В правом ухе ощущение заложенности, вчера было в левом.
3. В четверг вечером началось першение в горле и немного хуже дышала левая ноздря. В пятницу боль в горле усилилась, немного появился кашель и насморк.
5. Лицо бледное, даже щеки. Под носом краснота. Сильно вспотела опять под утро. Ушла с работы пораньше, дома поспала около часа. Потом после пробуждения стало очень жарко, но сижу все равно под одеялом. Вспотели ступни и ладони. На кровати передвигаю ноги на прохладное место.
6. Внимание и работоспособность снижены. Быстро устаю. Ничего не хочется делать. Хочу лежать без света в тишине. Или чтобы муж пожалел. Кажется, если оторвать голову, то стану здоровой. Shocked Laughing Очень беспокоюсь по поводу завтрешнего утреннего вождения, стыдно и неудобно с платком сидеть перед инструктором.
7. Жаркая.
8. Температура 37,3.
9. Руки теплые, ноги прохладные, голова и тело горячие.
10. Гораздо лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). После сна и утреннего и дневного нос дышал хорошо, потом опять заложило. Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Лучше лежа одной и в тишине. Свет в комнате мешает, больно так смотреть. Хорошо, когда прикасаюсь к чему-нибудь прохладному. Хуже при наклоне головы вперед (голова тяжелеет, сразу текут сопли).
11. Жажда выражена несильно(всегда пью мало), попросила купить лимонад, выпила полкружки мелкими глотками. Сейчас еще хочу. Воды не хочется.
12. Аппетит снижен, с трудом пообедала и не доела домашние пельмени, хотя их люблю. хочется чего-то легкого, нежирного, несладкого.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы красные сухие, обветрили, улыбнуться не получается- губы стянуты.
14. Из выделений только прозрачные сопли. Иногда густая зеленая мокрота. Ступни и ладони до сих пор влажные.
12.04 ждали
13.04 ночью сульфур 30 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите тему об антидотах.

Повторите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, про газированные напитки и майонез не знала, спасибо, больше не буду
Embarassed
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не потела под утро, утром нос дышал хорошо, кашлять часто стала. Днем и сейчас разболелась голова во лбу. Старалась больше пить, но через силу, чтоб откашливалось.

Опишу на сейчас.
2. Сегодня еще сохраняется ощущение раздражения в груди (раскашляла). При кашле внутри груди царапает и в горле.
Кашель то сухой, раздражающий, то влажный.
Голос еще хриплый, но уже не шепчу.
Нос вроде лучше дышит после сморкания. Заложена больше левая ноздря, много высмаркивается прозрачных соплей, иногда зеленых. Текут ручьем, нос красный, его больно и щиплет от частых сморканий. Появилось шелушение на крыльях носа и под ним. Не чувствую запахи даже если нос немного дышит.
Болит голова, какая-то тяжелая, несвежая. Болит во лбу и в висках и в макушке. Боль тупая, давящая. Сегодня явно ощущаю треугольники гайморовых , обеих.
5. Лицо бледное, даже щеки. Над губой появилась красная полоска герпеса, но как один большой вытянутый пузырь, а не много маленьких.
6. Телом чувствую себя бодрее, но не головой, она как воздушный шарик и вот-вот лопнет. Кажется, если оторвать голову, то стану здоровой. Хочу спать, не высыпаюсь.
7. Жаркая.
8. Температура 37.
9. Руки теплые, ноги прохладные, голова и тело горячие.
10. Гораздо лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). После сна нос дышал хорошо, потом опять заложило. Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Лучше лежа одной и в тишине. Хорошо, когда холод ко лбу прикладываю. Хуже при наклоне головы вперед (голова тяжелеет).
11. Жажда несильная есть, но странная - пить хочется не для питья, а чтобы во рту смочить.
12. Аппетит снижен.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы розовые, обветрили.
14. Из выделений только прозрачные сопли. Иногда густая зеленая мокрота.
12.04 ждали
13.04 ночью сульфур 30 3 горохи
14.04 сульфур 30 3 горохи
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером была в автошколе, разрядился телефон - сообщение написала, но отправить не успела. Домой прибежала, отправила, но не успела на какие-то пару минут((( Расстроилась и рано уснула.
Сегодня состояние очень похоже на вчерашнее.

2. Основная жалоба - это сильный насморк в основном прозрачные сопли, иногда с зелеными.
заложенность больше слева.
Ощущение давления и боли в гайморовых пазухах. Похоже на то, что надела маску на лоб, нос и половину щек и она давит.
Головная боль в висках и во лбу (тупая, давящая).
Кашель чаще влажный, но пару раз в день появляется сухой, раздражающий, прямо невозможно прокашляться и из глаз текут слезы. Помогает питье частыми глотками и задержка дыхания, еще подышать в окне свежим воздухом.
Голос гораздо лучше, почти нормальный стал.
Шелушение на крыльях носа еще сохраняется.
Герпес над губой вроде уменьшился, но так и остался одним пузырьком.
5. Лицо бледное, даже щеки. Вид болезненный и грустный.
6. Телом чувствую себя бодрее, но не головой.
7. Жаркая.
8. Температура 36,8.
9. Вся теплая. Кстати, после гельземиума руки стали теплыми, обычно у меня всегда руки-ноги холодные.
10. Гораздо лучше на свежем воздухе (меньше болит голова и ноздря немного дышит). После сна нос дышал хорошо, потом опять заложило. Громкие звуки раздражают, отдают в голову. Питье помогает при кашле. Легче при движении - забывается боль или меньше чувствуется.
11. Жажда несильная есть, но странная - пить хочется не для питья, а чтобы во рту смочить и для облегчения кашля.
12. Аппетит снижен.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы розовые, обветривание почти прошло.
14. Из выделений только прозрачные сопли с зелеными. Иногда зеленая мокрота. Потливости нет.
12.04 ждали
15.04 не успела вовремя отправить сообщение(((

Подскажите, можно ли ванилин добавлять в блинное тесто и можно ли малиновой варенье и мед (сладкого хочется, а шоколадное нельзя)?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3 горохи один раз

Мед, варенье можно. Ванилин - разве очень немного.

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня кашлять стала меньше! Утром вождение прошло хорошо. Но вот нос с пазухами все еще препятствуют моему здоровью)))

2. Основная жалоба - это заложенность носа и насморк, прозрачные сопли с зелеными. Из правой ноздри высмаркиваются прожилки крови.
Заложенность перемещается то в левую, то в правую ноздрю. Голос гнусавый, говорю "в нос". Соплей меньше, но сморкаются тяжелее. После сморкания в носу как бы пересыхает.
Ощущение давления и боли в гайморовых пазухах. Похоже на то, что надела маску на виски, нос и половину щек и она давит. Сильнее давление в пазухах при наклоне вперед.
Головная боль в висках (тупая, давящая) сегодня, кажется, поменьше.
Кашель то сухой, то влажный, но реже, чем вчера.
Шелушение на крыльях носа еще сохраняется.
Герпес над губой почти прошел.
Вечером появилась боль в правой лопатке, как будто каждые 3-5 секунд нажимают на синяк в одну точку. Сегодня утром в дверях метро прищемила немного кисть правой руки (больно и припухло немного), может это связано с лопаткой.
5. Лицо бледное, даже щеки. Вид болезненный.
6. Телом чувствую себя бодрее, но не головой.
7. Жаркая.
8. Температура понижена - 36,4.
9. Вся теплая. Кстати, после гельземиума руки стали теплыми, обычно у меня всегда руки-ноги холодные.
10. Гораздо лучше на свежем воздухе (нос начинает дышать). Громкие звуки раздражают, отдают в голову. На свет в комнате неприятно смотреть. Питье помогает при кашле. Легче при движении - забывается боль или меньше чувствуется.
11. Жажда есть, но несильная.
12. Аппетит обычный. Хочется чего-то сочного (типа огурца, сочного яблока или апельсина, которого нельзя))))
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы розовые, сухие.
14. Из выделений только прозрачные сопли с зелеными. Иногда зеленая мокрота. Потливости нет.
12.04 ждали
15.04 не успела вовремя отправить сообщение(((
16.04 бриония 30 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне получше,но соплей еще много и боль в переносице есть. Кашель тоже остался. Но жить можно.
Описывать не буду, так как уехала в деревню, а горохи забыла взять.
Посмотрю, что завтра будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: