www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный приступообразный кашель у сына

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Сильный приступообразный кашель у сына Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мальчик в конце апреля будет 11 лет.Худой,белокожий нормального роста, волосы средне русые,глаза светло коричневые.
вчера с утра собирались на литургию он сказал,что болит горло сильно, когда пришли домой после сказал что уже и не болит,лучше ему, но паотом жаловался,что сильно першит и показывал внизу шеи. Стали убиратся,он мне помогал когда отодвинули тумбочку там была пыль клубами я его просила пылесосить а он её подмёл веником.И к вечеру стал кашлять сухо приступообразно. Ночь спал я не слышала чтоб кашлял, с утра сильно кашлянул неск.раз влажно как будто клокотало в груди, я предложила не ходить в школу но он захотел идти ( они расписывали сегодня фигурки, ему хотелось) дала ему с собой шалфейные конфеты, звонила сказал, что кашляет постоянно в школе. Когда пришёл домой сказал, что на улице он вдыхал и воздух был как ледяной и он кашлял сильно-постоянно, что дома лучше дышать.Пока раздевался всё время кашлял кашель сухой беспрестанный, приступообразный ( но сын говорит,что иногда откашл.немного сопли...) Сначало просил есть а когда налила суп, то сказал, что не может есть от кашля что его вырвет от кашля если он поест.Лёг на кровать,кашлял,при кашле поджимал колени к груди и обхватывал их рукой, животом пытался сдержать кашель, Подышал через небулайзер физ раствором, лучше не стало, кашель приступами неск.раз в минуту часто говорит, что больно в груди и при кашле в сердце "разрывается молния"показывает на левую половину груди, из носа высмаркивает прозрачн.жидкости, и жалуется на першение в горле-внизу шеи.Сегодня плащаница, мы собирались идти и он сказал что пойдёт всё равно к плащанице, потом я его покормила из ложечки полу сидя он всё поел и когда я предложила одеваться, сказал что не сможет дойти что ветер сильный очень и ему сложно дышать,( у нас сегодня штормовой ветер оч. сильный,хотя тепло + 11)лёг и сразу уснул когда спал дышал тяжело нос заложен,хлюпает при дыхании внутри слышно сипение. Спал часа 2 с лишнем ни разу не кашлянул.Потом немного проснулся повернулся и сразу закашлял.
На вид оч.бледный, слабость,усталость хочет лежать, свежий воздух не хочет, чтоб на него махали не хочет, говорит, что не жарко и не холодно, но когда спал не раскрывался.
Провацирует кашель движение, в покое когда спал и не двигался не кашлял.
Облегчает приступ кашля трудно сказать что... ( ребёнок пытается напрягать живот и удерживать кашель)
Лёжа тоже кашляет при движении.
Звук кашля глухой и хриплый, мокроты точно не стоит и не клокочет,хотя после сна кашель немного был влажноват но потом всё равно сухой,приступообразный. Покашлевания идут одно за другим, кашель долбит его, при кашле всё тело сотрясается.
Болезненность в груди есть, с левой стороны говорит, что в сердце как молнии как током пробивает.
Когда начинает говорить начинает кашлять и пытается сдержать кашель, не может и кашляет.
При кашле поджимает коленки и руками их сильно притягивает к груди от это говорит в груди не бьёт током.
Цвет лица бледный, под глазами "тени".
рвотного рефлекса пока нет.
Из носа течёт вода правая ноздря дышит левая нет,
На ощупь не горячий не холодный нормальный
Язык абсалютно розовый влажный.
Если приложить ухо к груди то при дыхании слышно в груди сипение и хрипловатые звуки.
Жалуется на боль в груди в левой стороне при кашле.
На лечении не находится.
С одной стороны вчера с утра жаловался на боль в горле, может быть и вирусное, с другой стороны подметал пыль веником может быть и на пыль ухудшение кашель. Ещё наверное деревья начали распускатся.
К плащанице не пошли, дети расстроены.
проснулся, попросил яблоко почистить, поел, стал активный бегает с сестрой, кашеляет и если стоит или идёт нагинается вперёд сжимает плечи вперёд. Чихает часто по неск.раз подряд, из носа течёт вода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ему дулькамара 30С 3 горохи один раз

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!Дала глс,ночью кашлял часто,дыхание было оч.сирлое и хриплое слышала в соседн.комнате его свистящее дыхание,с утра кашель стал не такой сухой,но хриплый,но сын говорил,что не откашл.сказал что при кашле грудь уже не бьет током.Но кашлял часто и сильно с утра. Встал есть отказался, потом у него стала болеть голова сильно он плакал звал меня(я была на работе пришлось отбегать в обед) просил на лоб холодную тряпочку плакал жалобно выл и повизгивал,потом немного попил и его вырвало водой,позывы были сильные с отхождением воздуха,а рвать нечем было.(у нас потепление сильный ветер,он реагирует на перемены погоды и головная боль у него такая часто и до рвоты и когда болеет тоже бывает так)
Сейчас делаю описание на 19,40 Сын спал почти весь день не вставал, пил немного рвоты больше не было, головная боль не прекращается. Сейчас пришла с работы он лежит в кровати попросил пить 4 глотка выпил, предложила яблоко согласился,ест. Про кашель целый день меня не было дома сейчас кашляет глубоким хриплым кашлям но говорит, что ничего не отходит при дыхании слышно "сипение" если рядом сидишь и хрип внутри если ухо к груди приложить,дышит тяжело со свистом.
Температура 37,5
На ощупь руки ноги голова лоб тёплые,говорит, что жарко ему.
Хочет свежого воздуха, ночник включила ничего не сказал.
Ведёт себя тихо спокойно лежит не встает,
Не потеет сухой тёплый.говорит что жарко не холодно
губы бледные сухие уголки рта аж в белых шелушках язык розовый без налёта
Нос заложен но левая ноздря дышит,из носа не течёт.
Голова болит спрашиваю как болит,говорит лоб и висок правый.
Поел 2 куска яблока говорит что сейчас может вырвать, Сейчас ноется жалуется почему он такой несчастный и в Храм не попадёт на службу.
Кашляет периодически хриплым кашлям но уже не так часто и приступообразно как вчера, и говорит что "молнии" в груди уже нет как вчера было.. Вот только дыхание с хрипами и со свистом. А как он в течении дня кашлял я не могу сказать только зашла с работы.

Последний раз редактировалось: Галюша (Сб Апр 11, 2015 8:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё можно дышать ему через небулайзер физ раствором? или не н адо? может молоко с минералкой попить?

С Великой Субботой Вас!
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Поёт хор Ангелов с небес.
Поют и торжествуют люди,
Теперь он вечно с нами будет!

Сегодня Сыну лучше температуры нет, самочувствие в общем нормальное. Единственное кашель конечно есть но не приступообразный и не сухой, а хриплый если долго кашлять то немного откашливается мокрота но редко.Что можно ему подавать или поделать чтоб улучшить откашлевание? может горчишники или медовую лепёшку? Дышать через небулайзер? или ничего не надо?
Шоколад нельзя сколько времени?

С Праздником Светлой Пасхи!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шоколад нельзя еще пару дней

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: