www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Почему ребенок при температуре дрожит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelena
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Почему ребенок при температуре дрожит? Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, почему ребенок 1,5 года при температуре может дрожать? Насколько это вписывается в нормальное состояние при высокой температуре? Я, конечно, сама страдаю лихорадкофобией, но с собой борюсь и температуру пока не сбиваю. А дочка вроде нормально переносит, играет, улыбается (у меня на руках, только повышенная капризность и плаксивость).. Только ее легко-легко трясет, дрожит она. Вот берет в руки карандашик - и дрожит.. Уснула, голова горячая, а ручки слегка подрагивают...
У меня тоже дрожат руки от нервов, на нее глядя...
Находимся сейчас на постоянной связи с гомеопатом, он по текущей ситуации делает нам назначения. Я только хочу про дрожь тут уточнить все-таки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше спросить у вашего врача. Вариантов ответа много, а правильный должен учесть конкретного ребенка. А его знает ваш врач.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kelena
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по анализам у ннас, похоже, пиелонефрит.
мне нужна поддержка - можно ли остаться дома, с гомеопатом на постоянной связи? не хочу в больницу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть связь с врачом - вполне можно справиться с Вашим состоянием при помощи гомеопатии, при условии контроля ситуации лечащим гомеопатом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: