|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kelena старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Почему ребенок при температуре дрожит? |
|
|
Скажите, пожалуйста, почему ребенок 1,5 года при температуре может дрожать? Насколько это вписывается в нормальное состояние при высокой температуре? Я, конечно, сама страдаю лихорадкофобией, но с собой борюсь и температуру пока не сбиваю. А дочка вроде нормально переносит, играет, улыбается (у меня на руках, только повышенная капризность и плаксивость).. Только ее легко-легко трясет, дрожит она. Вот берет в руки карандашик - и дрожит.. Уснула, голова горячая, а ручки слегка подрагивают...
У меня тоже дрожат руки от нервов, на нее глядя...
Находимся сейчас на постоянной связи с гомеопатом, он по текущей ситуации делает нам назначения. Я только хочу про дрожь тут уточнить все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше спросить у вашего врача. Вариантов ответа много, а правильный должен учесть конкретного ребенка. А его знает ваш врач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelena старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по анализам у ннас, похоже, пиелонефрит.
мне нужна поддержка - можно ли остаться дома, с гомеопатом на постоянной связи? не хочу в больницу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть связь с врачом - вполне можно справиться с Вашим состоянием при помощи гомеопатии, при условии контроля ситуации лечащим гомеопатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|