www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 7:06 pm    Заголовок сообщения: заболела? Ответить с цитатой

Добрый день Александр Олегович. Наверно рано нам еще паниковать. Но все таки решила написать, так как Малуня начала сильно капризничать к вечеру.

1. Общее представление о больном: девочка 11 мес. 9 кг 75см. Голубоглазая шатенка, очень энергичная.
2. Жалобы при обращении: утром у нее было как похрюкивание( что то клокотало между носом и горлом, но соплей и кашля нет). в обед почувствовала что у нее горячая голова. К вечеру температура немного стала повышаться. Может зубы? К вечеру стала очень капризной. С рук не слазит, плачет.
3. Когда и с чего началось заболевание (в обед горячая голова)
4. Что могло послужить причиной (вот думаю сижу. Мы сегодня сдавали с пальчика кровь утром, она очень плакала, может это могло послужить причиной. Хотя потом и в обед она играла сама сидела, пыталась ходить. А капризничать начала ближе к вечеру. С рук не слазит.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Чуть розовее чем обычно, потеет когда спит.
6. Поведение: как ведет себя пациент - капризная, просится на ручки. Когда ставлю на пол, плачет. Пытаюсь чем то отвлечь- даю что нибудь в руки, выбрасывает, прям с силой и раздражением и плачет. Хотя обычно отвлекается на игрушки.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Когда переодеваю, ей уютно, сразу уползает. Сейчас уснула, я ее накрыла пеленкой- не раскрывается.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые, голова горячее , чем обычно.
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе и на руках. И с бутылкой воды в руках и во рту)
11. Жажда: пьёт много воды комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Утром и в обед сьела все, вечером немного недоела.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Язык влажный, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе и на руках. И с бутылкой воды в руках и во рту)

И пусть доктор голову поломает - от всего этого ребенку лучше или хуже?

Пока ждем

Олегович
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения. От всего вышеперечисленного ребенку лучше.)))) Поняла, ждем.
Спасибо!
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Александр Олегович. Вчера не писала, т к состояние было стабильное . Температура держалась около 37. Ела без охоты, но ела все. Вечерлм около 21.00 попыталась ее покормить, как обычно. Откалась наотрез и сильно плакала. Успокоилась не сразу, все время просилась на руеи и температура поднялась до 37,7. Я ее уложила спать. Гдето после 23.00 она стала просыпаться каждый час, плакала, дрыгала ножками. Поднялась температура. Она была очень горячая. Забрала ее к себе, переодела в маечку. Она была в пижаме перпд этим. Попыталась дать ей попить, она и пить хочет и мешают ей сопли гдето глубоко мехжу горлом и носом.она изза этого нервничала и плакала. За ночь выпила очень много воды. 3 раза набирала ее бутылочку за ночь. Она все выпила. К утру вспотела. И температура спала до 37.6. Уже в 9 утра спала до 36.9. Утром поела , правда без охоты. В основном я думаю изза того что ей мешают сопли. Сопли вчера были прозрачные, сегодня уже густые и зеленые. Температура скачет. То 37,6 то 36,8. Купила аквалор. Промыла пару раз нос. Ей легче становится. Она потом играет сама. В обед тоже поела без охоты. После сна в обед стала капризной, на руках только у меня. Ни к кому не идет. Плачет все время, хнычет. Сейчас спит.

1. Общее представление о больном: девочка 11 мес. 9 кг 75см. Голубоглазая шатенка, очень энергичная.
2. Жалобы при обращении: скачет температура. Зеленые сопли, мешающие дышать полноценно и кушать. в обед после сна стала очень капризная и плаксивая.
3. Когда и с чего началось заболевание (в обед горячая голова)
4. Что могло послужить причиной (наверно простудилась, еще вчера пошли гулять.ветер был прохладный. я ее не стала сильно тепло одевать, пришли домой - ручки холодные были..)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Чуть розовее чем обычно,сильно потеет когда спит.
6. Поведение: как ведет себя пациент - капризная, просится на ручки. Когда ставлю на пол, плачет. Пытаюсь чем то отвлечь- даю что нибудь в руки, выбрасывает, прям с силой и раздражением и плачет. Хотя обычно отвлекается на игрушки.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Когда переодеваю, ей уютно, сразу уползает. Сейчас уснула, я ее накрыла пеленкой- не раскрывается.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые, голова горячее , чем обычно.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на на руках или хотя бы чтоб рядом сидела. И с бутылкой воды в руках и во рту)
11. Жажда: пьёт много воды комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Утром и в обед ела без охоты. Обычно еще что нибудь еще перекусываем, сегодня ничего не просила.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Язык влажный, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Зеленые густые сопли. Сильно потеет , когда спит.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет.
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного дополню. Проснулась. Плаксивая. Поела очень мало. Не сьела даже и половины обычной порции. После этого попила воды и .сейчас даже немного сама ходит, интересуется игрушками. Температура 37,1.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был без инета.

Сегодня информации нет.

Олегович
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Я думаю, организм дони все таки сам справился. Сегодня и настроение получше и температура 36,6- 36,8. И кушает получше. Единственное что ее беспокоит, это сопли зеленые, но она научилась дышать ртом и я думаю пройдут через пару дней. Буду промывать аквалором. )))
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович. Вчера на радостях что нет температуры, решила искупать доню. Утром проснулись с температурой 37,8 и сильной заложенностью носа. Выпила бутылочку воды и снова заснула. Проснулась с температурой 38.3. Потом вспотела. Температура весь день скачет 37.5- 38.3. То падает, то поднимается. Заметила , что немного падает температуоа после промывки носа аквалором. Ест плохо, недоедает. Хотя после завьрака немного просыла желтка с хлебом. Сьела кусочек с удовольствием. Капризная. Успокаивается на оуках или чтоб рядом с ней ктото был. Когда спит, клокочут сопли, спит с откоытым ртом.
1. Общее представление о больном: девочка 11 мес. 9 кг 75см. Голубоглазая брюнетка.энергичная.
2. Жалобы при обращении: скачет темеература, капризная. Заложенность носа с густыми зелеными соплями.
3. Когда и с чего началось заболевание (в понедельник стала подниматься температура, или после сдачи крови или после переохлаждения на прогулке. Вчера немного тоже промокли на прогулке и вечером купались, т к было заметное улучшение. Добавила наверно).
4. Что могло послужить причиной (переохлаждение или стресс от сдачи крови)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: немного бледновата. Временами потеет голова.
6. Поведение: как ведет себя пациент - в первой половине дня много спала. Сейчас капризная, все время просится на руки или чтоб рядом ктото был. Успокаивается с бутылочкой воды в руках.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая. Когда переодеваю ее, ей нравится ползать раздетой, убегает. Смеется.
8. Есть ли повышенная температура? - сейчас 37,4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые. Снйчас лоб влажный и теплый.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на руках, когда с ней играют и с бутылкой воды в руках.
11. Жажда: утром пила очень много воды комнатной температуры, сейчас просто грызет бутылку.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Плоъо ест, недоедает. Я думаю больше изза того что мешают сопли. Он там клокочут.
13. Какой язык - язык влажный, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потеет когда спит и в течении дня голова временами влажная. Сопли с утра были зеленые, после нескольких промывок аквалором стали больше белыми и иногда прозрачными, но в большем количестве стали течь.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович. Вчера вечером приняли хамомиллу. Вечером поела и уснула. Ночью паоу раз просыпалась с криком и дрыгала ножками. Успокоилась у меня на руках. До утра проспала. Утром встала с температурой 36,4 и дышала носиком. Поела. Сама играла. Спала 2 раза днем. Обычно спит 1 раз. Температура в течении дня стала повышаться, впрочем и настроение тоже стало немного портиться. Потекли снова сопли. Промываю аквалором. В обед тоже покушала супчик обычную порцию. Сейчас недоела. Стала немного капризней, чем днем. Требует внимания, сидеть рядом или брать на ручки. Как ни трогаю, все внемя голова влажная. Воды сегодня пьет меньше чем вчера.
1. Общее представление о больном: девочка 11 мес. 9 кг 75см. Голубоглазая брюнетка.энергичная.
2. Жалобы при обращении: скачет темеература, капризная. Заложенность носа с прозрачнымт соплями.
3. Когда и с чего началось заболевание (в понедельник стала подниматься температура, или после сдачи крови или после переохлаждения на прогулке. Вчера немного тоже промокли на прогулке и вечером купались, т к было заметное улучшение. Добавила наверно).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: немного бледновата. Временами потеет голова.
6. Поведение: как ведет себя пациент - в первой половине дня много спала. Сейчас капризная, хотя ненадолго отвлекается на игрушки, книжки.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая. Когда переодеваю ее, ей нравится ползать раздетой, убегает. Смеется.
8. Есть ли повышенная температура? - сейчас 37,7.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые. Снйчас лоб влажный и теплый.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на руках, когда с ней играют и с пультом от телевизора в руках.)
11. Жажда: утром выпила целую бутылочку воды комнатной температуры. В течении дня воду практичнсаи не пьет.
12. Аппетит и отвращение в пище при данном заболевании? Утром и в обед сьела все. Сейчас недоела. Я думаю изза того что мешают сопли, т как постоянно текут из носа.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потеет когда спит и в течении дня голова временами влажная. Сопли текут в большом количестве прозрачные, хотя утром проснулась без них.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
03.04 в 20.00 хамомилла 30с 3 горохи.
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного дополню. На данный момент играет , потеет. Снова стала пить воду. Температура 37,1.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Больше пить.

Олегович
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Спасибо!!!))
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович сегодня просгулись с температурой 36.4. Спала хорошо. Да и в течении дня температура примерно такая же. Немного капризная, но отвлекается на игрушки , ест тоже плоховато, но если развлекать - ест. Воды пьет много комнатной температуры. Сопли текут сильно прозрачные. На всякий случай делаю описание.
2. Жалобы при обращени: немного каризная и прозрачные сопли.
3. Когда и с чего началось заболевание (в понедельник стала подниматься температура, или после сдачи крови или после переохлаждения на прогулке. Позавчера немного тоже промокли на прогулке и вечером купались, т к было заметное улучшение. Добавила наверно).
6. Поведение: как ведет себя пациент - временами капризничает. А так вполне нормально.
8. Есть ли повышенная температура? - сейчас 36,4
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на руках, когда с ней играют и с пультом от телевизора в руках.)
11. Жажда:пьет много аоды комнатной температуры.
12. Аппетит и отвращение в пище при данном заболевании? Немного недоедает. Я думаю изза того что мешают сопли, т как постоянно текут из носа.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потеет когда спит и в течении дня голова временами влажная. Сопли текут в большом количестве прозрачные, хотя утром проснулась без них.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
03.04 в 20.00 хамомилла 30с 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу повода для лечения

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: