|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Очень срочно! Стоматология. |
|
|
Здравствуйте! Уже не знаю к кому обращаться и поможет ли мне кто-то...
Лет пять назад пульпировали зуб (нижняя 7).Неделю назад от него откололся кусочек, и в четверг я пошла к врачу. Сделали снимок- на одном из корней оказалась киста. Врач распломбировала канал, положила лекарство и временную пломбу. Наркоз не делали, т.к. зуб мертвый, но в какой-то момент чистки канала больно было. Примерно в течение часа после ухода от врача онемела половина нижней губы и челюсти (преимущественно зубы с 1 по 4). В пянтицу прибежала опять к врачу, сделали снимок - врач говорит, что по снимку все нормально, почему немеет она не знает. Показали снимок хирурку - вердикт был "Киста большая, лучше зуб удалить".
Сходила к другому врачу - говорит задет нерв, то ли механически, то ли лекарство, то ли гноящаяся киста давит на нерв. Никаких прогнозов не дают....может прйдет, а может и нет...
Я в панике, дискомфорт жуткий, до сих пор онемение сохраняется, но сегодня появилась периодическая ноющая боль в челюсти и как будто жжение в губе.
Может здесь мне чем-то смогут помочь? Уже готова даже вырвать зуб, лишь бы чувствительность восстановилась....Очень страшно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть опросники. Они нужны для того, чтобы врач мог сориентироваться и помочь Вам в решении проблемы. Вот описанием своего состояния и займитесь. И обязательно укажите от чего лучше и хуже становится, на что реагирует больной зуб - тепло или холод приносит облегчение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую ответить на вопросы, просто больше беспокоит физическое состояние (т.е. не проходящее онемение).
1. Женщина, 26 лет, хуженькая, среднего роста.
2. Онемение половины нижней губы и челюсти после стоматологического вмешательства (анестезия не применялась)
3. Три дня назад началось постепенное онемение половины нижней губы и челюсти, как при анестезии.
4. Стоматологическое вмешательство, когда почуствовала начинающееся онемение испугалась.
5. Внешний вид не изменился.
6. Повысилась повышенная раздражительность (раздражает состояние онемения), неразговорчивость, нервозность, страх.
7. Зябкий.
8. Температуры нет.
9. Руки холоднее чем обычно, часто влажные.
10. Лучше в тепоте, положить голову на теплое и мягкое хочется. Теплое полоскание тоже хорошо. Реагирует на прохладный воздух плохо.
11. Питье хочется только теплое, не много.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный розовый, губы постоянно сохнут.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. Вчера принимала Арнику 6, 5 гор. разово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема справа, слева? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Справа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силицея 30С 5 горошин примите, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Приняла Силицею вчера вечером, пока реакции ни какой. Что делать? Или я быстро хочу результат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iris Ас

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описывайте своё состояние заново по опроснику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 26 лет, худенькая, среднего роста.
2. Онемение половины нижей губы и челюсти после стоматологического вмешательства (анестезия не применялась). В губе появилось как будто жжение, не могу точно описать ощущение, похоже на чувство когда на содранную водяную мозоль попадает вода или что-то другое, то ли жжет, то ли щипет. Боль во всей челюсти наравне с онемением (преимущественно передние зубы болят). Не проходящее нагноение в кисте под зубом, который начали лечить.
3. 14.10.10 появилось онемение половины нижней губы и челюсти, как при анестезии.
4. Причиной послужило стоматологическое вмешательство, сильное беспокойство и страх по поводу возникшего состояния.
5. Внешний вид нормальный, иногда может чуть бледный.
6. Сильно повысилась нервозность, раздражительность, жалко себя, плаксивость (опаздала на маршрутку, чуть не плакала), желание быть одной, неразговорчивость.
7. В основном холодно, кутаюсь, но иногда становится очень жарко, горячо как будто, по всему телу жар разливается.
8. Температуры нет.
9. Руки периодически либо ледяные, либо нормальной температуры, не горячие. Когда холодные влажные.
10. На холоде, ветре хуже. Лучше в теплом помещении, в постели, или с теплым платком у болезненного места, сильно теплое полоскание очень хорошо, особенно от боли.
11. Пью как обычно, но все теплое.
12. Аппетит не изменился.
13. Язык влажный розовый, губы постоянно сохнут, постоянно мажу помадой гигиенической, иначе боюсь трескаться начнут.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет..
15. Вчера принимала Силицею 30С 5гор. однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Ликоподиум 30С 5 горошин, однократно. Только надо принять СЕЙЧАС. завтра уже может понадобиться другой препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|