www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела кормящая женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 2:07 pm    Заголовок сообщения: заболела кормящая женщина Ответить с цитатой

1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 8 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. сильная слабость – утром не могла проснуться. Сильная головная боль, голова оч. Тяжелая и как будто вся трещит. хочется спать весь день, но при наличии маленькой дочки –это возможно только, когда она спит. Ноющая боль в левой руке, усиливается у запястья. Есть насморк легкий, козявки с кровью, зеленые и прозрачные бывают. Дергается глаз левый.
3. насморк появился 5 дней назад, тогда же почувствовала ноющую боль в левой руке. Сначала боль появилась в плече, потом стала отдавать в руку,запястье заболело вчера. Глаз дергается с февраля.
4. возможно мои сильные переживания из-за решения жилищного вопроса. Я очень устала жить со свекровью. Она добрая, терпеливая, а мне хочется быть хозяйкой на своей кухне!!!!! И чтоб никто мне ничего не советовал и совал свой нос.
5. на лице легкий румянец, синяки под глазами. Потливости нет
6. уставшая, вялая, очень хочу спать.
7. Жаркая, хочется открыть все окна и дышать свежим воздухом.
8. температура 36,6
9. Руки и ноги скорее горячее, чем обычно. Самая горячая голова, мне кажется, что она загорится скоро.
10. покой, тишина, прохлада и я сплю!!!!
11. Пьет больше, в основном воду комнат. темпер. Чай травяной, горячий.
12. Аппетит как обычно хороший. Реакции на опред. Продукты нет.
13. Язык влажный, есть налет легкий белый. Губы суховатые, алые.
14. Нет выделений. Нет поноса, рвоты, тошноты.
15. не нахожусь на гл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 8 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. сильная слабость – утром не могла проснуться. Сильная головная боль, голова оч. Тяжелая и как будто вся трещит. хочется спать весь день, но при наличии маленькой дочки –это возможно только, когда она спит. Ноющая боль в левой руке, усиливается у запястья. Есть насморк легкий, козявки с кровью, зеленые и прозрачные бывают. Дергается глаз левый.
3. насморк появился 5 дней назад, тогда же почувствовала ноющую боль в левой руке. Сначала боль появилась в плече, потом стала отдавать в руку,запястье заболело вчера. Глаз дергается с февраля.
4. возможно мои сильные переживания из-за решения жилищного вопроса. Я очень устала жить со свекровью. Она добрая, терпеливая, а мне хочется быть хозяйкой на своей кухне!!!!! И чтоб никто мне ничего не советовал и совал свой нос.
5. на лице легкий румянец, синяки под глазами. Потливости нет
6. уставшая, вялая, очень хочу спать, раздражительная
7. Жаркая, хочется открыть все окна и дышать свежим воздухом.
8. температура 36,6
9. Руки и ноги скорее горячее, чем обычно. Самая горячая голова, мне кажется, что она загорится скоро.
10. покой, тишина, прохлада и я сплю!!!!
11. Пьет больше, в основном воду комнат. темпер. Чай травяной, горячий.
12. Аппетит как обычно хороший. Реакции на опред. Продукты нет.
13. Язык влажный, есть налет легкий белый. Губы суховатые, алые.
14. Нет выделений. Нет поноса, рвоты, тошноты.
15. не нахожусь на гл
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3 горохи один раз

Изучите тему антидотов: травяной чай и гомеопатия - не совместимы.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: