www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите остановить действие препарата

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krasatun4eg
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения: помогите остановить действие препарата Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты помогите остановить действие калькерии карбоники 6с
Обратилась к гомеопату с ребенком, ему 8 месяцев, а 3 начался атопический дерматит, сначала немного, потом хуже и хуже, расцвет наступил в 6 месяцев, когда полезли зубы, тогда и пошла к вашему коллеге.
Ребенок пухлый, большая голова, потеет, запах пота кислый, спит спокойно, но засыпает с трудом. С рождения на искусственном вскармливании.Была аллергия на смесь, заменили на смесь с полным гидролизом молочного белка.
Прикорм ввести не могу из-за постоянного дерматита.
Врач назначил препарат 3 гр развести в 1/3 стакана, взболтать и через день давать. Пили около месяца, дерматит затих, но не до конца.
Потом схему сменили, 1гр в чайной ложке растворить, раз в три дня.
Через 2 недели пошло обострение, сначала терпимо, но потом очаги начали покрывать все тело, а головы до пяток, даже на яичках есть.
Самые большие на щеках, щиколотках, выше локтей, станут, чешутся, одежда липнет, ночь не спим.
Звонила, проблема в том, что она принимает в нашем городе 2 раза в неделю, сказала отменить и ждать дней 5, покупать в череде.
Покупали, стало хуже, с каждым днём пятна увеличиваются, станут, ребенок на взводе, нервный.
Гомеопат говорит надо смотреть, по телефону не скажу, а я скажу, че смотреть???
Ребенку плохо, это уже не обострение, а лекарственная болезнь.Дала подышать звездочкой, включала аромолампу с маслом мяты, камфоры в нашем городе нет.
Ничего не помогает.
Не хочу такую гометию, хочу всё отменить!
Скажите разве можно насиловать так "жизненную силу", разве для организма ребенка это подсилу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь тема про АД, почитайте http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=30557
krasatun4eg
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@v@nn@ писал(а):
Здесь тема про АД, почитайте http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=30557

Ответ на вопрос не увидела,спасибо.
Сегодня звонила гомеопату, она сказала вызвать врача, вызвала, назначили фенестил в каплях, гентамицин и элаком 3- 5 дней, мазь, энтеросгель, ну и узи органов брюшной полости, общий анализ мочи, крови, кала. Позвонила гомеопату, та говорит, мажь.
Задаю ещё раз вопросы врачам с форума!
1.нормально ли что от потенции 6с такое обострение?
2. антидот есть гомеопатический?
3.жизненная сила не может пострадать от такой гомеопатии?
4.доверять врачу?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тактика вполне нормальна.

2. Обострение подобное - ХОРОШИЙ признак.

3. Требюование врача об очной встрече - понятно и необходимо.

4. Ваше желание действовать наобум - вот это уже не понятно. Есть врач, нужно выполнять то, что он говорит. Если вас это не устраивает - ищите другие методы терапии.

Олегович
krasatun4eg
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Олегович"]1. Тактика вполне нормальна.

Я не спорю, но все мы разные, ребенок оказался слишком чувствителен. Обострение перешло в "лекарственную болезнь".Почему врач сказала искупать в траве, вызвать педиатра и разрешила замазать гормоном? Что она тогда хочет увидеть сегодня на приёме, если все замазано?
Вопрос о доверии к такому врачу остаётся открытым.
Не знаю как быть, как найти хорошего врача?
И чем чревато использование гормон?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Извините, я не нашел признаков "излишней" чувствительности ребенка.
И где здесь - лекарственная болезнь? Если доктор решила изди через обострение - это вполне вменяемая тактика. Одна из многих. Но именно ее выбрала врач. На чем она основывалась - это вопрос к ней. Я не знаю. И не могу знать.

2. Все перечисленные вопросы - это опять же вопросы компетенции лечащего врача.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: