|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P-larisa Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: острый коньюктивит у девочки 3.5 л. |
|
|
Добрый день, 3-е сутки развивается острый коньюктивит у ребенка. Сильная отечность верхнего века. Обильные гнойные выделения.
1. Общее представление о больном: девочка 3г 5 мес. нормальное телосложение.
2.Жалобы: острый коньюктивит у ребенка. Сильная отечность верхнего века. Обильные гнойные выделения.
3.когда и как началось заболевание: заметила в машине 2 е суток назад
4.причины: может быть нежелание ехать в театр на детское представление. Не хотела одеваться. Я использовала всякие отвлекающие маневры, одела. В машине заметила небольшие выделения в коньюкт. мешке. Дальше больше.
5. Лицо отечное, веки опухшие, гнойные выделения под всем нижним веком. Волосы челка и на затылке слегка влажноватые, немного ладони и стопы.
6. Активная, в обед уложить не смогла, играет, меня не отпускает, на горшок попросила посидеть меня рядом.
7. бегает в маечке и колготках. не зябнет.
8. температуры нет
9.тело скорее прохладное.
10. гулять на улице не захотела.
11. пьет как обычно. Любит холодную воду. строго контролирует, чтобы она действительно была холодной, ни в коем случае не комнатной температуры.
12. попросила кушать. Когда я спросила, что она хочет определится не смогла. С удовольствием поела сыр чечел. Через время попросила яблоко.
13. На языке налет белый ближе к корню сильнее и плотнее белесость. Влажный.
14. Находимся у Александра Олеговича. карта 2729. принимаем ликоподиум 3 гор. с утра. Вчера приняли однакратно эуфразия 30с 3 по рекомендации Александра Олеговича. Аптечка имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внешний вид ещё:
верхнее веко яркое красное, под правым глазом, который гноится, вниз на 1 см, на щеке красное пятнышко, раньше не было. Контуры пятна не четкие 0.8 см диаметр. Губы сухие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите апис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
После приема apis 30 с состояние изменилось. сегодня выделения днем были менее обильными, периодами отсутствовали вообще. Вечером выделения увеличились, теперь оба глаза и в левом больше, чем в правом. Размещаю новый опросник:
1. Девочка 3,5 года, телосложение нормальное. Волосы каштановые, глаза карие, крупные, выразительные, кожа смугло-желтоватая.
2. Увеличились выделения из коньюктивального мешка к вечеру теперь из левого глаза обильнее, чем из правого.
3. внезапно, с выделений обильных сначала преимущественно из правого глаза.
4.определить сложно. вроде бы особых стрессовых ситуаций не было. Хотя ребенок категоричен во всех просьбах, и отслеживает выполнение.
5. красные отечные веки, желтовато-зеленоватые выделения. Слегка влажные теплые ладони, затылок и лобик. губы сухие, но разгладились по сравнению со вчерашним днем.
6.Поведение: играла, просила, чтобы я была рядом. Не ложилась спать, в 17 ч появились выделения, уснула за просмотром мультика.
7.скорее жаркая.
8.температуры нет
9.руки, ноги влажновато теплые, лоб, затылок и волосы слегка тепло-влажные.
10. Попросила убавить звук.
11. Пьет как обычно, но всегда требует строго холодную воду и контролирует это.
12. Желания быстро меняются, запросит, потом отказывается. Попросила испечь пицу.
13. Язык влажный. налет меньше. С утра был неприятный запах изо рта, не свойственный. Запах чувствовался в течении дня.
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. Находится у Александра Олеговича. карта 2729.
Спала 2 часа, после сна глаза открыть не смогла, промывали, расклеивали. Аппетит после сна хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убрала весь сыр с пиццы, ругается, говорит -гадость! Раньше ела всю. не очищая. Она любит пиццу, пеку ей специально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович. Беспокоит, что увеличились выделения. Более обильные нежели вчера из обоих глаз к вечеру больше из правого. Сначала был правый глаз, приняли эуфразию, потом тек левый, приняли апис, теперь опять правый сильнее
новый опросник:
1. Девочка 3,5 года, телосложение нормальное. Волосы каштановые, глаза карие, крупные, выразительные, кожа смугло-желтоватая.
2.Выделения из правого глаза более обильные, чем из левого на протяжении всего дня.
3. внезапно, с выделений обильных сначала преимущественно из правого глаза.
4.определить сложно. вроде бы особых стрессовых ситуаций не было Может быть прогулка в ветренную погоду.
5.краснота и отечность век немного сошла, желтовато-зеленоватые выделения остались. Ладони и ступни сухие, не влажные, губы нормальные.
6.Поведение: очень активно играла, прыгала, просила, чтобы я была рядом. Обострились чувства ко мне. с меня не слазает. Не спала.
7.скорее жаркая. бегала даже в маечке и трусиках.
8.температуры нет
9.руки, ноги теплые сухие.
10.Реагирует на громкий звук.
11. Пьет обильно, всегда требует строго холодную воду и контролирует это.
12. ест менее, чем обычно. Просила маринованный помидор, облизывала его с большим удовольствием.
13. Язык влажный. налет меньше. запах .
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. Находится у Александра Олеговича. карта 2729. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте бриония 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович, спасибо все приняли.
6-е сутки. Был острый коньюктивит у ребенка. Острая стадия видимо миновала. Остались небольшие выделения зеленоватого цвета. Ночью глазки слипаются, промываем, раскрываем. Маленькие красно-сининькие точечки во внутренних уголках.
1. Общее представление о больном: девочка 3г 5 мес. нормальное телосложение. Желтовато - смуглый оттенок кожи, волосы каштановые, глаза карие, крупные, выразительные.
2.Жалобы: остаточные явления коньюктивита, ночью услышала кашель. Ранее не было.
3.когда и как началось заболевание: Внезапно, стремительно появились гнойные выделения.
4.причины: установить затрудняюсь.
5.Внешний вид близок к нормальному состоянию, в уголках скапливается немного выделений, красно-сининькие точечки во внутренних уголках, как будто синички. Волосы челка и на затылке слегка влажноватые, ладони,стопы сухие.
6. Активная очень, скачет весь день, опять не спала, играет, присутствует тяга к моей нежности, но уже по спокойнее.
7. жаркая.
8. температуры нет
9. тело нормальное.
10. гуляла на улице очень активно.
11. пьет как обычно, только холодную воду.
12. Аппетит хороший.
13. На языке налет прошел, язычок розовый. Влажный.
14. Находимся у Александра Олеговича. карта 2729. закончили сегодня прием ликоподиум 3 гор. с утра. Позавчера приняли однакратно брионию 30с 3 по рекомендации Александра Олеговича. Аптечка имеется.
Александр Олегович, нам просто ждать, или еще что-то надо принять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать. Целоваться энергично и многократно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Вам огромное, Александр Олегович.
о, да! это мы обожаем!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|