Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Владимировна Ас
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Нужно ли вмешаться. Помогите!!! |
|
|
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Не знаю как быть с сыном.
Живем в Сочи. Возраст 6 лет и 7 месяцев. Мальчик крупный, при своем возрасте рост у него 1,26 м и вес 32 кг, но не толстый. Светлый с темными глазами. Кожные покровы его при обычном состоянии бледноваты. Находится на гомеопатическом лечении с 11.09.2010. Последний препарат Рl100 2 гор. принял в понедельник утром (11.10.10).
14.10.10 в школе (доп.образование) добрая мамаша угостила очень мятной конфетой. Ч/з пару минут после того как он взял ее рот пришла я. Спросил меня можно ли ему конфету с шипучкой. Сказала ни в коем случае. Сын ее тут же выплюнул.
Сегодня ночью спал очень плохо, разговаривал, скрипел зубами. Но сильно заложен. Кажется немного поднялась температура, но не мерила. Проснулся примерно в 2 ночи, пошел в туалет по маленькому. Начал смаркиться. Отделимое желтое, густое, трудно етделяемое. Попросила показать горло, но он сказал что ему плохо и он хочет быстро лечь. Долго крутился, не мог уснуть. Днем спал до 12.30 (это очень долго для него). Проснулся немного вялый. Температуры нет. Просит немного больше пить чем обычно. Пьет кефир, сок. В течение дня высмаркивался отделяемое не изменилось. Настроение практически как обычно. Дома ходит в маечке и шортах, иногда садится на пол смотрит телевизор. Апетит не изменился. Кожный покров обычный.
Нужно ли что-нибудь делать или стоит подождать?
Спасибо за ответ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 дня подряд принимайте Pl-ку по 2 горохи. И больше не шалите.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Владимировна Ас
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Александр Олегович!
Можно дать прямо сейчас и далее по утрам или иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо сейчас дайте. А потом - по утрам.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|