|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElenaBar старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Цистит |
|
|
1. Больна женщина, 35 лет, на 8 неделе беременности. Рост средний, телосложение худощавое, волосы темно-русые, тонкие.
2. Жалобы при обращении: никак не проходит цистит, ощущение выздоровления снова сменяется позывами к частому мочеиспусканию, и чувством переполненности мочевого пузыря, но рези или боли при мочеиспускании нет, немного тянет поясницу, чувствуется небольшое раздражение в уретре, моча мутная, яркоокрашенная. Ухудшение обычно наступает с утра, после первого опорожнения.
3. Заболевание началось 30 декабря с ощущения переполненности мочевого пузыря и давления на низ живота, частого мочеиспускания, ощущения рези при мочеиспускании и болезненного сокращения уретры после его завершения. 31 декабря появились сильные тянущие боли слева внизу живота, забрали по скорой с подозрением на внематочную беременность, сделали лапароскопию, т.к по узи ничего не могли определить, кроме какого-то образования, которое усиленно снабжалось кровотоком. Это оказалось сгустком крови, который образовался предположительно в результате ушиба. Цистит ничем не лечили, узи почек и мочеточников показало норму. Врач в ЖК прописал канефрон, принимаю с 15 января.
4. Причина - сильно замерзли ноги + сильное раздражение от предстоящей нежелательной встречи. И возможно жестко просел иммунитет после рождения ребенка и 2-х годичного кормления, стала цеплять все вирусы и инфекции, что приносят в дом, с последней – фолликулярной ангиной так и не смогла справиться сама, лечилась антибиотиками.
5.Цвет лица бледный.
6. Поведение: появилась усталость от болезненного состояния, хочется побыть в одиночестве просто лежать и не двигаться, раздражают громкие звуки, домашние и разговоры, нежелание что-либо делать.
7. Пациент зябкий – комфортно в тепле, под одеялом.
8. Температура в норме.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова теплая, руки и ноги прохладные.
10. Лучше от свежего воздуха, естественного освещения днем, положения лежа на спине.
11. Жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: отвращение при мысли о жирной, тяжелой пище.
13. Язык влажный, с белым налетом, губы бледные, сухие, местами потрескавшиеся.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Запор.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет, не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Явно хронические дела. Нужен очный прием.
2. И какая гомеопатия на фоне канефрона?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaBar старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи!
Вопрос немного не в тему, имеет ли смысл продолжать поиски гомеопата для очной консультации, если: а) до этого момента я не имела опыта лечения гомеопатией, б) нахожусь в состоянии беременности?
Был отказ в очном приеме по причине беременности.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. А почему беременность стала препятствием для гомеопатического лечения?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaBar старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Во время телефонного разговора с врачом-гомеопатом, я рассказала о некоторых проблемах со здоровьем, побудивших меня обратится к ней за помощью, и своем положении, на что врач сказала, что ведет беременных только в том случае, если они наблюдались у нее до ее наступления. Но мне показалось из разговора, что дело не в этом, а в чем-то другом, но настаивать я не стала.
Я записалась к другому специалисту, но непосредственно с ним не общалась. А поскольку близится момент встречи, я засомневалась - а может причина была в беременности и что будет правильным сразу прояснить этот вопрос, и не тратить время ни свое, ни врача.
P.S. На мой взгляд ничем таким "страшным" не страдаю но не мне это конечно оценивать.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|