www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девушка. Температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Полякова

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 5:00 pm    Заголовок сообщения: Заболела девушка. Температура Ответить с цитатой

1. Больна девушка, 28 лет, высокая 1,70 см., худая – вес не больше 55 кг.
2. Температура 38, 2. Слабость – болят мышцы.
Болят глаза – близорукость -10, дважды оперированные – склеропластика. Что такое головная боль я не знаю. При температуре вместо головной боли всегда болят глаза, давящая боль. Боль при вращении глаз.
Горло, глубоко внутри как отек, при глотании боли нет, внешних изменений в горле не обнаружила.
Уши заложены, оценить звучание голоса не могу, но осиплость присутствует, когда долго молчу.
Насморк: с утра текло из носа, белые, прозрачные, водянистые сопли. Когда после обеда легла, сопли прекратились, нос не был заложен. Сейчас когда встала сопли (скорее вода) текут редко.
3. Вчера вечером засвербело горло, чувствовала комок в груди. Делала ингаляцию в содой и эвкалиптом – думала будет кашель... Сегодня утором проснулась с болью в горле, попила воды боль быстро прошла. На работе знобило, чувствовала слабость в мышцах. просидела до обеда. В обед температура была 37,6, осталась дома.
4. Одиночество. Дома одна, на работе одна… Город маленький. Я не вижу причин болезни. Может это и лишнее, но меня очень эмоционально затрагивает стихотворение Пастернака: Гул затих. Я вышел на подмостки…
5. Бледная. Жарко, набираю текст в расстегнутом халате, под мышками мокро, запаха не чувствую, подмышки смазаны дезодорантом. Сижу в шерстяных носках, пальцы ног холодные, влажные.
6. Поведение. Активная. Хочется в общество. В утешении не нуждаюсь, не люблю когда жалеют. Я бы на работе сидела, если бы не слабость. И сейчас бы работала за компьютером, пока температура спала, но глаза беспокоят.
7. Сейчас жарко, подмышками мокро.
8. 38,2
9. Пальцы рук и ног прохладные
10. Лучше при свете, свежий воздух.
11. Жажда стараюсь пить воду, но не охотно, особого желания пить нет.
12. Аппетита нет. Есть не хочется совсем, лучше попью воду.
13. Язык – влажный, розовый, без налета. Губы розовые, сухие, без трещин.
14. Утром был насморк. Сейчас выделений нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Полякова

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Доавила описание Ответить с цитатой

1. Больна девушка, 28 лет, высокая 1,70 см., худая – вес не больше 55 кг. Волосы русые, вьются. По характеру тихоня, не любит находиться в центр внимания.
2. Температура 38, 2. Слабость – болят мышцы.
Болят глаза – близорукость -10, дважды оперированные – склеропластика. Что такое головная боль я не знаю. При температуре вместо головной боли всегда болят глаза, давящая боль.
Горло, глубоко внутри как отек, при глотании боли нет, внешних изменений в горле не обнаружила. Уши заложены, оценить звучание голоса не могу, но осиплость присутствует, когда долго молчу.
Насморк: с утра текло из носа, белые, прозрачные, водянистые сопли. Когда после обеда легла, сопли прекратились, нос не был заложен. Сейчас когда встала сопли (скорее вода) текут редко.
3. Вчера вечером засвербело горло, чувствовала комок в груди. Делала ингаляцию в содой и эвкалиптом – думала будет кашель... Сегодня утором проснулась с болью в горле, попила воды боль быстро прошла. На работе знобило, чувствовала слабость в мышцах. просидела до обеда. В обед температура была 37,6, осталась дома.
4. Одиночество. Дома одна, на работе одна… Город маленький. Я не вижу причин болезни. Может это и лишнее, но меня очень эмоционально затрагивает стихотворение Пастернака: Гул затих. Я вышел на подмостки…
5. Бледная. Жарко, набираю текст в расстегнутом халате, под мышками мокро, запаха не чувствую, подмышки смазаны дезодорантом. Сижу в шерстяных носках, пальцы ног холодные, влажные.
6. Поведение. Активная. Хочется в общество. В утешении не нуждаюсь, не люблю когда жалеют. Я бы на работе сидела, если бы не слабость и озноб. И сейчас бы работала за компьютером, пока температура спала, но глаза беспокоят.
7. Сейчас жарко, подмышками мокро.
8. 38,2
9. Пальцы рук и ног прохладные
10. Лучше при свете, свежий воздух.
11. Жажда стараюсь пить воду, но не охотно, особого желания пить нет.
Елена Полякова

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 6:36 pm    Заголовок сообщения: Добавление в описание Ответить с цитатой

1. Общее представление Больна девушка, 28 лет, высокая 1,70 см., худая – вес не больше 55 кг. Волосы русые, вьются. По характеру тихоня, не любит находиться в центре внимания.
2. Жалобы Температура 38, 2. Слабость – болят мышцы.
Болят глаза – близорукость -10, дважды оперированные – склеропластика. Что такое головная боль я не знаю. При температуре вместо головной боли всегда болят глаза, давящая боль. Так же боль при вращении глаз.
Горло, глубоко внутри как отек, при глотании боли нет, внешних изменений в горле не обнаружила. Уши заложены, оценить звучание голоса не могу, но осиплость присутствует, когда долго молчу.
3. Когда и с чего началось Вчера вечером засвербело горло, чувствовала комок в груди. Делала ингаляцию в содой и эвкалиптом – думала будет кашель...
Сегодня утором проснулась с болью в горле, попила воды боль быстро прошла. На работе знобило, чувствовала слабость в мышцах. просидела до обеда. В обед температура была 37,6, осталась дома.
4. Что могло послужить причиной. Одиночество. Хандра. Дома одна, на работе одна… Город маленький. Я не вижу причин болезни. Может это и лишнее, но меня очень эмоционально затрагивает стихотворение Пастернака: Гул затих. Я вышел на подмостки… Еще в городе превышен эпидемиологический порог по заболеваемости населения.
5. Внешний вид. Бледная. Жарко, набираю текст в расстегнутом халате, под мышками мокро, запаха не чувствую, подмышки смазаны дезодорантом. Сижу в шерстяных носках, пальцы ног холодные, влажные.
6. Поведение. Активная. Хочется в общество. В утешении не нуждаюсь, не люблю когда жалеют. Я бы на работе сидела, если бы не слабость. И сейчас бы работала за компьютером, пока температура спала, но глаза беспокоят.
7. Зябкий или жаркий. Сейчас жарко, подмышками мокро.
8. 38,2
9. Температура Пальцы рук и ног прохладные
10. Хуже- Лучше. Лучше при свете, свежий воздух. Лучше сидя или полусидя, глаза не так давят, только при вращении глаза болят. Хуже лежа – ноют мышцы – поясница и ноги.
11. Жажда. Стараюсь пить воду, но не охотно, особого желания пить нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ясно. заторможена или возбуждена?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: