www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите - вся чешусь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nemo
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:55 pm    Заголовок сообщения: Помогите - вся чешусь Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, аллергия везде, вся чешусь.
1. Больна женщина 35 лет, стройная, среднего роста, сейчас в положении — 35 недель.

2.3. Недели две назад появилась сыпь на животе — возможно, переела апельсинов. Есть цитрусовые перестала, потихоньку аллергия уходила — сыпь перестала быть объемной, остались только пятнышки. А 4 дня назад утром проснулась и увидела, что опухло лицо, чешутся руки — но не от отеков, а это пошла сыпь на лице и руках. Прыщики особо не заметно — чуть покрасневшее лицо. Сейчас уже лицо не отекает, но чешется. Сыпь появилась почти везде — на шее, лице, руках, даже на кистях, под коленками, немного на спине, на ягодицах. Сильный зуд. В прыщиках воды нет. Меньше всего чешется на животе, больше всего лицо и ягодицы.

4. Перед последними высыпаниями сильно понервничала дня два. Сейчас уже все устаканилось, но аллергия пока остается.

5. Другие люди внешне не замечают изменений, но я вижу: как будто бы горят щеки — есть покраснения, все руки в пупырышках, но очень небольших — даже сама только если потрогаю чувствую сыпь.

6. Все время хочется все расчесать, немного из-за этого агрессивна.

7. Вообще сейчас мне постоянно жарко — везде все открываю и раздеваюсь. А сейчас даже прохладного душа хочется — так хорошо от него становится, зуд немного успокаивается.

8. Температуры нет.

9. Мне кажется будто бы щеки горят, но на ощупь обычные, видимо, зуд дает такое ощущение. Все остальные части тела тоже обычной температуры.

10. Лучше от прохладной воды.

11. Вообще хочется много пить, что и делаю. Но уже давно, болезнь не изменила жажду.

12. Хочется побольше свежего — фруктов, огурцов. Боюсь есть — вдруг ухудшится состояние, но аппетит сохраняется.

13. Язык влажный с небольшим беловатым налетом. Губы влажные.

14. Тошноты, рвоты и пр. выделений нет.

15. Три дня назад выпила две горошины Аписа 30. Думала, уйдет зуд — не ушел. Уже чистила зубы после этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите апис 30С 3 горохи один раз.

Но это повод для очного приема, поскольку - явная хронь

Олегович
nemo
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, сей час приму. Сейчас мне сложновато перемещаться в другой город, а у нас нет гомеопатов.
nemo
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Состояние на сегодняшний день не очень(((
После приема Аписа на следующий день было небольшое улучшение - не так чесалось, высыпаний стало меньше. А вот сегодняшняя ночь - был кошмар. Даже проснулась от зуда и какое-то время не могла уснуть. Появились новые высыпания на животе и руках выще локтя.
Температуры нет.
Также хорошо от прохлады и прохладной воды. Сильно сохнет кожа - и не знаю, чем смазать. Там, где сильно чешется, не могу терпеть - мажу Д-пантенолом, становится немного легче.

Язык влажный, на губах появился небольшой волдырь герпеса.
Раздражена - физически не могу ничего касаться - сразу чесаться начинает, психологически легко сейчас раздражаюсь по любому поводу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но пытаться разруливать хронические дела в формате форума ЗАПРЕЩЕНО из-за полной бесперспективности.

В порядке бреда - повторите апис 30С

И ищите возможность попасть на очку.

Олегович
nemo
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующий день стало легче. Буду лечиться мягко, но традиционно - сорбентами и мазью. Спасибо за помощь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: