Дарья25 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка (6,5 лет) |
|
|
Добрый день.
1. Девочка, 6 лет 10 месяцев. Светлые волосы, голубые глаза. Рост 120 см, вес 19 кг (очень худенькая). Кожа светлая.
2. У дочки высокая температура, сегодня ночью была 39,4. Кашель, не сильный , но прорывется, такое ощущение что из глубины.
3. Началось все 14.02 днем, поднялась температура до 38 градусов.
4. Не знаю что могло послужить причиной, ничего такого не происходило.
5. У дочки очень красные глаза и это прям не возможно не заметить. Все сосуды полопались, белок почти весь красный, особенно в уголках, которые ближе к носу. А так больше никаких внешних признаков нет.
6. Дочка очень вялая, почти все время лежит, хочет обниматься со мной и быть рядом со мной. При данной болезни поведение поменялось: обычно она что то делает, бегает , играет, сейчас только лежит и все. Даже не очень хочет играть на планшете, поиграет 5 минут, потом убирает и говорит , что больше не хочет.
7. Она сейчас однозначно зябнет. Одела 3 кофты, носки, штаны и легла под одеяло. Обычно дома ходит, трусики и майка.
8. Температура есть 38.8.
9. Лоб, живот и спина горячие. Руки чуть теплее, чем обычно. А ноги прохладные.
10. Ей лучше лежа, укрывшись с головой одеялом, т.к. говорит что глазки болят. И с выключенным светом.
11. Пить просит больше чем обычно. Пьет воду, сок и чай. Все утро пила именно воду, говорила, что в горле пересохло.
12. Аппетита нет вообще, есть не хочет вообще.
13. Губы розовые сухие, но губы у нее сухие всегда. Язык влажный, кончик розовый, а дальше с белым налетом.
14. Тошноты, поноса, потливости нет.
15. На лечении сейчас не находится. |
|