www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Все "прелести" последствия роддома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Все "прелести" последствия роддома. Ответить с цитатой

Ну, вот, кажется, дошла очередь и до меня. Карточка 2131.
Начну с того, что в субботу 31.01 нас с доченькой выписали из роддома. С ребеночком все хорошо - Спасибо Вам за нее! 5-го числа отпали остатки пуповины. Девочка спокойная, дает поспать по ночам.
У меня не все так радужно. После выписки поздно вечером поднялась высокая температура, сильно стало прибывать молоко, груди стали болезненными, появились загрубения в виде лучиков от соска к основанию груди, которые заканчивались шишечками. Я то впадала в какой-то транс, то была возбуждена. С помощью сына написала на сайт, но было уже очень поздно. Сначала началась паника, потому что повышенное молокоотделение для меня вообще свойственно, два предыдущих раза все заканчивалось маститом, с первым сыном даже резали левую грудь. Мама побежала парить капустные листья,а я вспомнила, что читала про средства, способствующие нормализации выработки молока. Опираясь на симптоматику выпила беладонну 30 С 3 горохи один раз. Сразу провалилась в глубокий сон, а утром сцедила молоко, причем все лучики и шишечки легко расцедились. Да и молоко перестало прибывать так сильно.
Теперь, наверное, лучше по опросники:
1. Больна женщина, 40- ка лет, светлокожая, русоволосая, голубоглазая, нормального телосложения, впечатлительная, в экстренных ситуациях иногда склонная к паническим настроениям.
2.Сегодня беспокоит состояние слабости и апатия. Головокружение, которое началось еще в роддоме. Очень мучает воспалившийся геморрой, который не кровит, но очень сильно болит, особенно по ночам. Вправить его не получается из-за сильной боли. Тяжело из-за геморроя ходить в туалет. После операции очень болезненное мочеиспускание, особенно в самом конце процесса. В понедельник 02.02. меня всю обсыпало сыпью, не связанную с продуктами, т.к. держу диету и у дочки никакой сыпи нет. Сыпь больше на животе. Сначала я подумала, что это раздражение на бандаж, бандаж заменила простыней. После обнаружила сыпь и на груди, и на руках и ногах, но в меньших количествах, и даже на лице - больше с левой стороны. Во вторник, когда снимали швы, официальная медицина постановила , что у меня потница, в чем я очень сомневаюсь. Причем после предыдущих родов у меня было подобное. Возможно вылезает наружу вся химия, которая была вкачана в роддоме. Сейчас сыпь потускнела. Проходит на лице, и груди. На руках и ногах ее уже нет. Осталась по большей мере на животе. Ну и кашель, который беспокоит еще с роддома.
3.Приблизительно все, кроме сыпи, началось на прошлой недели. Сначала после операции 27.01. стал мучать геморрой и болезненное мочеиспускание. А через несколько дней появилось раздражение в горле, воспалились лимфоузлы на шее, начался кашель.
4. Причиной послужило препирательство с врачами, страх за ребенка и обида на себя за то, что не смогла отказаться от антибиотиков и, соответственно, не уберегла от них доченьку, т.к. они попали к ней через мое молоко.
5. Бледная. Потливость в подмышечных впадинах. Пот липкий со сладковатым привкусом.
6. Сегодня присутствует вялость, слабость, сонливость. Хочется, чтобы оставили одну в покое.
7. Зябкая.
8. Температура сейчас 36.3 С.
9. Руки и кисти рук горячее обычного. Все остальное, как обычно теплое, а стопы ног прохладные.
10. Лучше в тепле, но на свежем воздухе, на свету, в положении лежа. Хуже на сквозняке - начинается паника (страх застудить груди).
11. Ужасная жажда. Во рту горит. Без конца хочется пить. Но много пить не могу, потому что будет прибывать много молока. С удовольствием бы напилась горячего чая или чуть теплой воды.
12. Аппетит нормальный. Хочется, но нельзя, жареных семечек. Очень хочется сладкого. Немного позволяю себе ирисок.
13.Язык влажный, кремово-белый у корня, далее налет располагается островками. Окантовка языка светло-розовая. Губы очень сухие,покрытые корочкой , розовые.
14. Липкий сладковатый пот в подмышечных впадинах.
15.30.01 принимала нукс вомика 30 С 3 горохи один раз;
01.02. принимала беладонну 30 С 3 горошин один раз.

Кашель очень редкий, мокрый, клокочущий, доставляющий уже удовлетворение, при переходе в тепло из холода и наоборот роли не играет , на холоде усиливается приступообразно..(Извиняюсь, что не по опроснику. Хотя ,наверное, все равно опоздала.)

Подскажите как быть. Большое за все спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы. Это было вчера.

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович. Дома лазарет, но сегодня начну описание с себя, пока сама не слегла.
Карточка 2131.
Начну с того, что в субботу 31.01 нас с доченькой выписали из роддома. С ребеночком все хорошо - Спасибо Вам за нее! 5-го числа отпали остатки пуповины. Девочка спокойная, дает поспать по ночам.
У меня не все так радужно. После выписки поздно вечером поднялась высокая температура, сильно стало прибывать молоко, груди стали болезненными, появились загрубения в виде лучиков от соска к основанию груди, которые заканчивались шишечками. Я то впадала в какой-то транс, то была возбуждена. С помощью сына написала на сайт, но было уже очень поздно. Сначала началась паника, потому что повышенное молокоотделение для меня вообще свойственно, два предыдущих раза все заканчивалось маститом, с первым сыном даже резали левую грудь. Мама побежала парить капустные листья,а я вспомнила, что читала про средства, способствующие нормализации выработки молока. Опираясь на симптоматику выпила беладонну 30 С 3 горохи один раз. Сразу провалилась в глубокий сон, а утром сцедила молоко, причем все лучики и шишечки легко расцедились. Да и молоко перестало прибывать так сильно.
Далее по опроснику:
1. Больна женщина, 40- ка лет, светлокожая, русоволосая, голубоглазая, нормального телосложения, впечатлительная, в экстренных ситуациях иногда склонная к паническим настроениям.
2.Сегодня беспокоит состояние слабости и отрешенности, как будто голова отключается и живет на какой-то своей волне. Хочется забыться, проволиться в глубокий сон, где никто бы не трогал. Но ночью не могла долго заснуть, в голову лезли ненужные мысли, все и вся раздражало. Беспокоит сильное головокружение, которое началось еще в роддоме. Очень мучает воспалившийся геморрой, который не кровит, но очень сильно болит, особенно по ночам. Кишка вылезла как-то странно - с правой стороны. Вправить ее не получается из-за сильной боли. Тяжело из-за геморроя ходить в туалет. После операции очень болезненное мочеиспускание, особенно в самом конце процесса. В понедельник 02.02. меня всю обсыпало сыпью, не связанную с продуктами, т.к. держу диету и у дочки никакой сыпи нет. Сыпь больше на животе. Сначала я подумала, что это раздражение на бандаж, бандаж заменила простыней. После обнаружила сыпь и на груди, и на руках и ногах, но в меньших количествах, и даже на лице - больше с левой стороны. Во вторник, когда снимали швы, официальная медицина постановила , что у меня потница, в чем я очень сомневаюсь. Причем после предыдущих родов у меня было подобное. Возможно вылезает наружу вся химия, которая была вкачана в роддоме. Сейчас сыпь потускнела. На лице, груди, на руках и ногах ее уже нет. Осталась по большей мере на животе. Ну и кашель, который беспокоит еще с роддома. Немного побаливает горло, которое кровит, если его напрягать. Ночью опять получила изжога, наверное потому, что позволила себе поесть манты и домашнего торта (все-таки тяжелая пища).
3.Приблизительно все, кроме сыпи, началось на прошлой недели. Сначала после операции 27.01. стал мучать геморрой и болезненное мочеиспускание. А через несколько дней появилось раздражение в горле, воспалились лимфоузлы на шее, начался кашель.
4. Причиной послужило препирательство с врачами по поводу отказов практически ото всего, страх за ребенка и обида на себя за то, что не смогла отказаться от антибиотиков и, соответственно, не уберегла от них доченьку, т.к. они попали к ней через мое молоко.
5. Внешний вид. Бледная. Потливость меньше обычного в подмышечных впадинах. Пот липкий со сладковатым привкусом.
6. Сегодня присутствует вялость, слабость, сонливость. Хочется, чтобы оставили одну в покое. Хочется уснуть, забыться.
7. Зябкая.
8. Температура сейчас 36.4 С.
9. Тело горячее обычного, ладони и стопы теплее обычного.
10. Лучше в тепле, но в проветренной комнате, на свету, в положении лежа, полулежа. Хуже на сквозняке - начинается паника (страх застудить груди).
11. Сильная жажда. Без конца хочется пить. Но много пить не пью, потому что боюсь, что будет прибывать много молока. С удовольствием бы напилась горячего чая или холодной воды.
12. Аппетит нормальный. Очень хочется сладкого.
13.Язык влажный, густой кремово-белый налет у основания. Окантовка языка светло-розовая. Губы сухие, розовые.
14. Липкий сладковатый пот в подмышечных впадинах.
01.02. принимала беладонну 30 С 3 горошин один раз;
08.02 - капсикум 6 С 3 горохи один раз.

Опросник по кашлю.
1. Сложно сказать, что провоцирует кашель. Возможно скопившиеся мокроты, которые не выходят наружу, но клокочут во время кашля.
2. Сам кашель приносит некоторое облегчение.
3. Не зависит от движения.
4. Улучшения в прохладе не наблюдается, обмахиваться не хочется.
5. Кашель мокрый, клокочущий.
6. Мокрота клокочет где-то в районе трахеи, но не выходит наружу.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмов и рвотных позывов нет.
9. Лучше кашляется сидя и стоя . Грудную клетку придерживать руками не хочется.
10. Кашель чаще днем. Усиливается к вечеру.
11. Кашель никак особым образом себя не проявляет при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Очень хочется сладкого.
13. При приближении приступа поведение никак не изменяется.
14. Во время болезни появились отрешенность, усталость, желание провалиться в глубокий сон, где никто бы не трогал.
15. Во время приступа кашля немного распирает грудь, начинается клокочущий, мокрый кашель. Мокрота клокочет в районе трахеи, но не выходит наружу. Тем неменее кашель приносит облегчение.

Подскажите как быть. Большое за все спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите эскулюс 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз здравствуйте Александр Олегович.
Теперь о себе. 09.02. Карточка 2131.
Вы назначили мне эскулюс 30 С 3 горохи один раз, но, к сожалению, перерыла всю свою аптечку и не нашла его. Однако название было на слуху, я пересмотрела свою старую еще Ташкентскую аптечку и нашла там эскулюс 6 С. За неимением другого приняла его 3 штучки один раз. И пожалуй первая ночь прошла спокойно - не мучил, не саднил геморрой. А на следующий день чуть меньше кружилась голова, появилось желание заняться домашними делами. Но несколько дней не было стула. Вчера же удалось сходить в туалет, причем, кал был не такой плотный, как до того. Было это вечером, и после этого геморройные шишечки опять стали саднить и беспокоить меня. Наверное зря, но я еще раз приняла эскулюс 6 С 3 горошины один раз. Геморрой успокоился и ночь прошла спокойно. Однако днем почему-то разболелись послеоперационные швы, опять беспокоит слабость и весь день то сплю (спасибо домашним - дают такую возможность), то хочу спать.
Далее по опроснику:
2.Сегодня беспокоит состояние слабости. Постоянно хочется спать. Стали беспокоить послеоперационные швы. Разнылся крестец и поясница. Все еще беспокоит головокружение. Геморроидальные шишечки беспокоят меньше, но сегодня все равно их чувствую. Мочеиспускание уже не такое болезненное в конце и практически не беспокоит. Кашель все еще есть. Чаще стал возникать в положении лежа. Горло уже не беспокоит. И наконец-то не мучает изжога. Сыпь на животе сильно поблекла и практически прошла.
4. Причиной послужило препирательство с врачами по поводу отказов практически ото всего, страх за ребенка и обида на себя за то, что не смогла отказаться от антибиотиков и, соответственно, не уберегла от них доченьку, т.к. они попали к ней через мое молоко.
5. Внешний вид. Бледная. Потливость меньше обычного в подмышечных впадинах. Пот липкий с терпким неприятным запахом.
6. Сегодня присутствует вялость, слабость, сонливость. Постоянно хочется спать.
7. Зябкая.
8. Температура сейчас 36.2 С.
9. Тело, кисти рук и стопы ног теплее обычного.
10. Лучше в тепле, на свету, в положении лежа, полулежа. Хуже на сквозняке - начинается паника (страх застудить груди).
11. Жажда чуть меньше. Но пить все же хочется больше, чем могу себе позволить , т.к. прибывает много молока.С удовольствием бы напилась горячего чая с молоком.
12. Аппетит нормальный. Очень хочется сладкого и жареных семечек.
13.Язык влажный, густой кремово-белый налет у основания. Окантовка языка светло-розовая. Губы сухие, розовые.
14. Липкий пот с неприятным запахом в подмышечных впадинах.
08.02 - капсикум 6 С 3 горохи один раз;
09.02., 11.02. - эскулюс 6 С 3 горошин один раз.

Опросник по кашлю.
1. Сложно сказать, что провоцирует кашель. Возможно скопившиеся мокроты, которые не выходят наружу, но клокочут во время кашля.
2. Сам кашель приносит некоторое облегчение.
3. Кашель стал чаще возникать в положении лежа.
5. Кашель мокрый, клокочущий.
6. Мокрота клокочет где-то в районе трахеи, но не выходит наружу.
10. Кашель чаще днем. Усиливается к вечеру.
11. Кашель никак особым образом себя не проявляет при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Очень хочется сладкого.
14. Во время болезни появились слабость и постоянное желание спать.
15. Во время приступа кашля немного распирает грудь, начинается клокочущий, мокрый кашель. Мокрота клокочет в районе трахеи, но не выходит наружу. Тем неменее кашель приносит облегчение.

Заранее большое спасибо за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрия 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот дошла очередь и до себя. Карточка 2131.
12.02 приняла стафизагрию 30 С 3 горошины один раз. Первая реакция на лекарство была ночью: из желудка стал выходить сначала воздух, а затем появилась отрыжка с запахом тухлого яйца, через какое-то время все прошло. Но после появилась горечь во рту, которая до сих пор не проходит. Стало побаливать горло. Утром стал чесаться живот, хотя сыпь уже совсем прошла. На левой ноге обострился грибок, про который я во время беременности почти совсем забыла.Меньше стала кружиться голова, а во второй половине дня вчера даже могла больше двигаться, заняться домашними делами. Вчера вечером был вполне приличный стул, правда с застоялым запахом, хотя два дня до этого его не было.
Далее по опроснику:
2.Сегодня беспокоит состояние слабости и опять же сонливость. Целый день не могу заставить себя встать с постели, заняться домашними делами. Причем о делах и проблеммах совсем не хочется думать. Состояние зависшее.Постоянно хочется спать.Головокружение беспокоит меньше, но к вечеру возвращается.Все еще беспокоят послеоперационные швы, не скажу, что очень болят, но есть неприятное ощущение. Сыпь на животе прошла, но почему-то немного живот чешется.Все еще ноют крестец и поясница. Геморроидальные шишечки беспокоят меньше, но все равно их чувствую. Мочеиспускание уже не такое болезненное в конце и практически не беспокоит.На левой ноге опять дает о себе знать грибок. Кашель все еще есть. Дважды отходила мокрота. Горло уже не очень беспокоит. Кстати, все время забываю написать. Наверное с неделю то сильно, то не очень, гноятся глаза. При этом сами глаза не болят, не чешутся, в общем никак не беспокоят. Вот и сегодня утром опять гноились, больше левый глаз. Даже сейчас немного липнет в наружном углу глаза. На губах появились заедки, больше с правой стороны.
5. Внешний вид. Бледная. Потливость меньше обычного в подмышечных впадинах. Пот липкий с терпким неприятным запахом.
6. Сегодня по-прежнему присутствует вялость, слабость, сонливость. Постоянно хочется спать. Отрешенность, ничем не хочется заморачиваться. Хочется на время отключится от окружающего мира.И такое ощущение, что моя голова так и поступает - отключается без моего ведома.
7. Зябкая.
8. Температура сейчас 36.3 С.
9. Тело, кисти рук и стопы ног теплее обычного.
10. Лучше в тепле, на свету, в положении лежа, полулежа. Лучше, когда не трогают.Хуже на сквозняке - начинается паника (страх застудить груди).
11. Жажда. Но пить стараюсь не много, чтобы не прибывало много молока. Во рту постоянный жар. Хочется черного чая.
12. Аппетит повышенный, чаще хочется есть. Очень хочется сладкого и мясного.
13.Язык влажный, с грязно-кремовым налетом по центру. Окантовка языка розовая. Губы сухие, розовые.
14. Липкий пот с неприятным запахом в подмышечных впадинах.
08.02 - капсикум 6 С 3 горохи один раз;
09.02., 11.02. - эскулюс 6 С 3 горошин один раз;
12.02. - стафизагрия 30 С 3 горохи один раз.

Опросник по кашлю.
1. Сложно сказать, что провоцирует кашель.
2. Приносит облегчение, наверное, питьё.
3. Кашель возникает в любом положении.
5. Кашель мокрый.
6. Дважды за два дня отошла мокрота кислого привкуса, очень вязкая, молочного цвета.
10. Кашель чаще ночью. Усиливается к вечеру.
12. Очень хочется сладкого, мясного.
14. Во время болезни появились слабость и постоянное желание спать, отключиться от внешнего мира.
15. Во время приступа кашля немного распродает грудь.

Жду Ваших советов. Спасибо большое за помощь! Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все уже хронь. Решать будем на очном приеме.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: