www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 49 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 5:16 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 49 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Помогите пожалуйста.

1. Женщина 49 лет, брюнетка, карие глаза, бледная и тонкая кожа, угловатые черты лица, нормального телосложения (ближе к худощавому), рост около 167 см. Эмоциональная, целеустремленная, ответственная, упрямая, вспыльчивая.

2. Жалобы на повышенную температуру (выматывает), ломота в теле (хочется что бы помассировали каждую косточку), слабость. Кашель редкий, усиливается после поднятия с постели.

3. 4 дня назад утром резко поднялась температура до 39,2, очень сильно болела голова - правая боковая часть.

4. За два дня до болезни прибывала в раздраженном состоянии. 14 дней назад начала прием аллопуринола (100 мг). Возможен контакт с больными гриппом. Шесть лет принимаю гормоны метипред (12 мг).

5. Внешний вид слабый, усталый, вялый.

6. Апатия, хочется покоя, молчать, быть одной и все время спать. Передвигаюсь медленно, вялая, движения вызывают тягость.

7. Во время повышения температуры кутаюсь в одеяло, зябну. Когда температура отсутствует комфортнее в теплой одежде и теплом помещении.

8. На протяжении четырех дней температура тела преимущественно поднимается в первой половине дня до 38,8. Во второй половине дня при обильном горячем питье (чай с малиной, медом и лимоном) опускается до 36,4. С сегодняшнего дня даже это перестает помогать, температура 38,8 не охотно спадает, пришлось выпить парацетомол.

9. Голова горячая, ноги и руки прохладные иногда даже холодные.

10. Становится лучше в положении лежа на боку или спине, комфортнее с приглушенным светом, свежий воздух не вызывает облегчения.

11. В связи с заболеванием стала пить меньше. Заставляю себя частенько пить горячий чай с малиной, медом и лимоном - что бы сбить температуру. После горячего лучше, потею и начинает спадать температура.

12. Аппетит полностью отсутствует. Даже думать не хочется о еде. Насильно по чуть-чуть впихиваю в себя.

13. Язык влажный, присутствует белый налет, губы сухие и местами трескаются.

14. В первый день заболевания обнаружила гнойные пробки в миндалинах (горло чистое не красное, боль отсутствует), вымыла их фурацилином, три раза в день полощу горло. Мокрота и сопли отсутствуют. Количество и запах пота не изменились. Моча приобрела кисловатый запах.

15. В данный момент на гомеопатическом лечении не нахожусь, записана к Вам на прием на 21 февраля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. изучите тему антидотов. цитрусовые убивают любую гомеопатию.

2. примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Вчера в 20:30 на пустой желудок приняла Гельземиум 30С 3 горохи (после 1,5 часа ничего не ела). Я провинилась, не журите сильно строго, сама себя потом ругала: по неопытности на автомате закапала в нос по 2 капли Тенториум-Прополис (около 23:00). Состояние как мне кажется немного улучшилось, но ощущение болезни присутствует.

1. Женщина 49 лет, брюнетка, карие глаза, бледная и тонкая кожа, угловатые черты лица, нормального телосложения (ближе к худощавому), рост около 167см. Эмоциональная, целеустремленная, ответственная, упрямая, вспыльчивая.

2. Жалобы на повышенную температуру (выматывает), ломота в теле (хочется что бы помассировали каждую косточку), слабость. Кашель редкий, усиливается после поднятия с постели.
Температура присутствует, но уже переносится легче. В ночное время головная боль самостоятельно появлялась и исчезала.

3. 4 дня назад утром резко поднялась температура до 39,2, очень сильно болела голова - правая боковая часть.

4. За два дня до болезни прибывала в раздраженном состоянии. 10 дней назад начала прием аллопуринола (100мг). Возможен контакт с больными гриппом. Шесть лет принимаю гормоны метипред (12 мг).

5. Внешний вид слабый, усталый, вялый.
С внешним видом изменений не произошло.

6. Апатия, хочется покоя, молчать, быть одной и все время спать. Передвигаюсь медленно, вялая, движения вызывают тягость.
Сегодня чувствую себя немного энергичнее по сравнению с вчерашним днем. Спать вообще не хочется. Такое ощущение, что сил немного прибавилось. Апатия и желание покоя остались.

7. Во время повышения температуры кутаюсь в одеяло, зябну. Когда температура отсутствует комфортнее в теплой одежде и теплом помещении.
В момент отсутствия температуры становлюсь чуть-чуть жаркой. Появилось чувство тепла в теле и не хочется тепло одеваться.

8. На протяжении четырех дней температура тела преимущественно поднимается в первой половине дня до 38,8. Во второй половине дня при обильном горячем питье (чай с малиной, медом и лимоном) опускается до 36,4. С сегодняшнего дня даже это перестает помогать, температура 38,8 не охотно спадает, пришлось выпить парацетомол.
В ночное время температура отсутствовала. Сегодня с 9:30 до 11:00 медленно поднялась до 37,7, потом к 16:30 опустилась до 36,8. Сейчас в 18:00 – 36,6.

9. Голова горячая, ноги и руки прохладные иногда даже холодные.
В момент повышения температуры ноги и руки холодные, все остальное время теплые.

10. Становится лучше в положении лежа на боку или спине, комфортнее с приглушенным светом, свежий воздух не вызывает облегчения.
Хочется сидеть, яркий свет не вызывает дискомфорта, к свежему воздух нейтральна.

11. В связи с заболеванием стала пить меньше. Заставляю себя частенько пить горячий чай с малиной, медом и лимоном - что бы сбить температуру. После горячего лучше, потею и начинает спадать температура.
Жажда отсутствует. Обильно пью легкий горячий чай с малиной.

12. Аппетит полностью отсутствует. Даже думать не хочется о еде. Насильно по чуть-чуть впихиваю в себя.
Аппетит потихоньку появляется. Предпочтений в еде ни каких нет.

13. Язык влажный, присутствует белый налет, губы сухие и местами трескаются.
Язык влажный, так же присутствует белый налет, губы стали нормальные.

14. В первый день заболевания обнаружила гнойные пробки в миндалинах (горло чистое не красное, боль отсутствует), вымыла их фурацилином, три раза в день полощу горло. Мокрота и сопли отсутствуют. Количество и запах пота не изменилось. Моча приобрела кисловатый запах.
В утреннее время появился сухой кашель и незначительное количество желтоватых соплей. Ночью очень сильно потела, пот обычный без какого либо запаха. Моча перестала иметь кисловатый запах. Стул в норме.

15. В данный момент на гомеопатическом лечении не нахожусь, записана к Вам на прием 21 февраля.
Вчера в 20:30 приняла Гельземиум 30С 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, справляетесь с виражом.

Больше пить.

Олегович
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
На сегодняшний день чувствую себя гораздо лучше, но слабость все еще присутствует. Несмотря на то что температура опять поднималась днем (в 12:30 была 37,4, и опустилась к 15:00 до 36,4). Надеюсь в ближайшие дни она пройдет. Наверное мое основное заболевание не дает быстро выскочить.
Не буду забегать вперед, но еще никогда в жизни мне не удавалось побороть болезнь без единой "медикаментозной химии" и в такие сроки! Я поражена! Огромное Вам спасибо!
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Рано я обрадовалась!
Сегодня 6-ой день болезни. Вроде шла на поправку, думала температура сегодня не будет подниматься или хотя-бы с тенденцией к снижению, а она опять прет (в 10:30 начала медленно подниматься до 38,0 и опустилась к 15:00 до 36,4). Температура переносится хуже - выматывает. Состояние ухудшилось по сравнению с вчерашним днем. Опять появилась вялость, слабость, постоянно хочется спать. Утром обнаружила, что лопнули сосуды на правом глазном яблоке. Никаких других проявлений противоречащих норме (сопли, кашель - отсутствуют; пот, моча, стул в норме). Во время отсутствия температуры немного зябну. Ем понемногу но без особого желания, стараюсь пить много воды комнатной температуры. Горячего питья вообще не хочется. Язык влажный, с белым налетом, губы в норме.
Три дня назад в 20:30 приняла Гельземиум 30С 3 горохи (могла сбить его действие Тенториум-Прополис нечаянно закапала нос по 2 капли).
Подскажите пожалуйста, что со мной делать? Устала температурить. Тем более к Вам на прием 21 февраля.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если жажда есть - фосфор 30С 3горохи один раз

Если жажды нет - ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
IRINA_Z
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Вчера по Вашему назначению в 20:30 приняла Ацидум фосфорикум 30С 3 горохи.
В 22:00 температура упала до 35,7 и меня стало подташнивать. Рано утром с 5:00 стала подниматься температура и к 10:00 достигла 39,0. Вынуждена была выпить парацетомол. Сил опять нет, чувствую себя отвратительно. Началась вторая неделя болезни с температурой. В выходные дни сдала анализы, результаты очень плохие: вся лейкоцитарная формула сдвинута, СОЭ - 66, С-реактивный белок – 93. Как я не желаю уйти от медикаментов, в этот раз у меня ничего не получилось. Около двух часов назад мне сделали капельницу (Реамберин 200мл, Авелокс 250мл, Аскорбиновая кислота 5мл, Полиоксидоний), и назначили повторить их еще 4-5 раз.
Извините пожалуйста, что не оправдала надежд. Александр Олегович очень переживаю за предстоящий к Вам прием, назначенный на 21 февраля, боюсь не оклемаюсь к этому времени. Скажите пожалуйста, что мне делать? Как быть?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как быть не знаю. Это ваш выбор.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: