Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Почемучка Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это аптечка? Я тоже хочу, но не умею))) "В контакте" есть группа, там девушка вроде рассылает. Разницу в ценах я не сравнивала, правда, но зато всё по русски . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иришка писал(а): | Это аптечка? Я тоже хочу, но не умею))) "В контакте" есть группа, там девушка вроде рассылает. Разницу в ценах я не сравнивала, правда, но зато всё по русски . |
ага, аптечка на 240 препаратов (только пробирочки пустые)
я в контакте даже не зарегистрирована...
Иришка, а есть ссылка на группу, буду регистрироваться, а то вторую ночь голову ломаю...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо - пошла тренироваться...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я покупала такой. Пробирок в нем нет. Их надо отдельно покупать. У Ирины не дороже, а может и дешевле.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena371 писал(а): | Девочки, я покупала такой. Пробирок в нем нет. Их надо отдельно покупать. У Ирины не дороже, а может и дешевле.  |
ну будем пробовать... а что делать...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я имею опыт..и чЁ?...читаем внимательно ""Ships to: European Union ""...Кто у нас в Евросоюзе???...этот дядя за свой рейтинг порвет кого хош...перевожу - бабки принять может, высылать не будет!!! Выход - искать знакомых, родственников, компанию имеющих ПОСТОЯННЫЙ адрес в EU...исключительно они могут принять ваш товар и переслать вам...соответственно умножаем цену на 2, на 3....потом идем искать 1-2 г пробирки, потом пинцетом по горошине их наполняем...не забываем уточнить размер пробирок, под которые пошит пенальчеГ....радуемся жизни и приветствуем Китай.... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна c Вами Еще и пинцет надо найти пластмассовый.
Я такой пенал купила и пробирки к нему 1,5 г - для малюсеньких горохов может и годится, а, если побольше, штук 25 всего поместится.
Я его своему врачу подарила, т.к. дома ГЛС в жестяной коробке храню - бутылочки в пенал не помещаются. В поездки удобно брать зип-пакетики на шнурке, а пенал много места занимает.
Лечше на эти деньги расширить список препаратов аптечки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Ну я имею опыт..и чЁ? |
так вот Вас и ждем...
Цитата: | исключительно они могут принять ваш товар и переслать вам...соответственно умножаем цену на 2, на 3....потом идем искать 1-2 г пробирки, потом пинцетом по горошине их наполняем...не забываем уточнить размер пробирок |
аскома практически сбита, но Китай как-то не радует...
спасибо огромное за разъяснения...
Цитата: | Лучше на эти деньги расширить список препаратов аптечки. |
Елен спасибо, задумалась на этим вопросом, я с пакетиками тоже летала отдыхать неоднократно, но как-то хочется чего-то цивилизованного что ли...
Цитата: | Я такой пенал купила и пробирки к нему 1,5 г - для малюсеньких горохов может и годится, а, если побольше, штук 25 всего поместится. |
Лен, если в пробирку влазит 20-25 горошин, разве этого мало для дорожной аптечки? _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень удобные дорожные аптечки.
Не вижу только смысла для семьи покупать аптечку на 240 флакончиков. Есть варианты - 30, 60, 120.
Флакончики искать и подгонять не нужно, они продаются там же. Кроме этого продаются специальные наклейки на флакончики, для того, чтобы можно было написать название препарата.
Все это есть на http://stores.ebay.de/Taschenapotheken-Discount
Только, действительно, нужно искать пути доставки из Европы, сами они за пределы ЕС не отправляют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне привычней с пакетиками ездить, совсем мало места занимает. А для дома - не нужны. Пересыпать что-ли в них препараты? Я храню в бутылочках из темного стекла.
А, если хочется цивильно, тогда вот::http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29712 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena371 писал(а): | Мне привычней с пакетиками ездить, совсем мало места занимает. А для дома - не нужны. Пересыпать что-ли в них препараты? Я храню в бутылочках из темного стекла.
А, если хочется цивильно, тогда вот::http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29712 |
Я тоже вожу в пакетиках. Можно вообще в фольгу завернуть и засунуть - и внимания не привлекает, если досмотр какой-нить.
Правда, это не очень удобно, если искать надо быстро.
С собой можно всегда отложить нужное.
http://www.narayana-publishers.com/240er-Apotheke-leer-Nappaleder-Naturgerbung/Taschenapotheke/b3106
Цивильно то цивильно, только 109 евро однако - пенал без пробирок и лекарств. Дороже, чем на ebay почти в 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное всем спасибо за советы и за ссылки...
подожду ответов от разосланных писем, а там видно будет...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|