|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karneya Ас
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: заболела женщина 28 лет. болит голова и температура |
|
|
1.Болеет женщина 28 лет, низкий рост, темно-русые волосы. Голубые глаза, спортивное телосложение.
2. Болит голова сильно. И температура. Она ощущается в области головы. как будто со всего тела она ушла в голову. Температура 38
3. проснулась утром с ощущением, что не выспалась и отметила, что лоб теплый. 37.2. и ощущение, что нет сил
4. вчера вечером перенервничала, что дочь никак не выздоравливает. и вот утром проснулась сама больной
5. Внешний вид не сильно поменялся, уставший что ли только и плечи сутулые.
6. Пациенту (то есть мне) очень хочется полежать, и чтобы меня кто-то по спинке погладил. Спокойнее, чем обычно, так как нет сил на эмоции. Очень вялая и сил нет, каждое действие трудно дается
7. Зябкий однозначно! холодно мне, хочется под одеяло по шею
8. температура 38
9. Стопы и кисти холодные, особенно где пальцы стоп и пальцы рук.
10. лучше лежа, свет приглушен, но не выключен, комната проветрена (но окно закрыто)
11. пью больше и хочется ессентуков. их и пью. еще хочется чаю сладкого почти горячего с лимоном. ессентуки комнатной температуры
12. захотелось голубики, шоколадки. вообще аппетит снижен сильно, обычно я много ем и люблю поесть. еще хочется мюсли с молоком и семечками
13. язык влажный, а губы сухие. язык белый, особенно посередине и ближе к корню. там вообще налет, можно скрести
14. когда сидя читала ребенку книжку затошнило, но я легла и все прошло. больше ничего нет
15. на гл не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69955 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите беладонна 30С 3горохи один раз
И не забывайте об антидотах!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после приема ГЛС Беладонна 30с мне стало лучше где-то через полчаса. Температура осталась на 38, но стало легче, я смогла встать и заняться дом.делами, только наклоняться вниз не могла - в висках стучало А сегодня утром я проснулась с ощущением, что выспалась. Температура 37. Но чихаю постоянно и высмаркиваюсь
1.Болеет женщина 28 лет, низкий рост, темно-русые волосы. Голубые глаза, спортивное телосложение.
2. Сейчас голова тяжеловатая, как будто температура не до конца ушла, но по градуснику 37. Гудит слегка, но не болит. Хочется до лба докоснуться прохладной рукой. Насморк есть, в носу щекочет и чихаю постоянно
3. проснулась утром в субботу с ощущением, что не выспалась и отметила, что лоб теплый. 37.2. и ощущение, что нет сил
4. в четверг вечером перенервничала, что дочь никак не выздоравливает. и вот утром проснулась сама больной
5. внешний вид уставший.
6. поведение не сильно отличается о оного в обычные дни, только наклоняться опять же сложно - как будто голова наливается чем-то теплым и тяжелым при наклоне
7. Жаркий. Сижу короткой майке и не холодно, хотя вчера мерзла и под одеяло
8. температура 37
9. стопы и кисти чуть холоднее тела, но мне так комфортно. Лоб чуть горячее (мне так кажется),
10. Лучше сидя, попивая сладкий чай. Мешает телевизор и громкие звуки, кажется, что все домашние очень громко кричат.
11. пью больше, или воды обычной комн.темп-ры, или чая сладкого с молоком теплого
12. хочется хамона. очень. или сердечек куриных жаренных
13. язык влажный, а губы сухие. язык белый, особенно посередине и ближе к корню. там вообще налет, можно скрести
14. тошноты и пр нет
15. вчера беладонна 30 с 3 гор 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пить.
Посмотреть пару очень старых комедий.
Выспаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! а скольур держатт режим антидотов? уж шоколадки очень хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще пару дней.
Что бы меньше хотелось шоколада - прочтите вот это:
ves-elo.ru/index.php/interesno/54-a-vy-ne-znali/2545-tarakany-v-shokolade.html
Олгеович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох, оказалось, что болезнь не прошла( симптомы появились другие(
2. Температура 37.5. И она чувствовалась с ура, хотя на градуснике не отражалась. А как вышла на улицу и вернулась - стала и на градуснике. Ощущение, как будто от виска до виска по всему лбу тянется полоска сжимающая, которую хочется снять. И с насморком тоже интересно - левая ноздря то заложена, что не дышит, то текут из нее капли воды. и чихаю. при этом резкая боль в голову
3. проснулась утром в субботу с ощущением, что не выспалась и отметила, что лоб теплый. 37.2. и ощущение, что нет сил
4. в четверг вечером перенервничала, что дочь никак не выздоравливает. и вот утром проснулась сама больной. а еще сегодня с сыном поссорилась утром
5. внешний вид уставший, отупевший какой-то и неухоженный.
6. поведение - хочется быть в кровати, чтобы детки были рядом и спокойные. но кажется, что все близкие расстраивают, кричат, хочется всех прогнать и так себя жалко никто не любит и не понимает, хочется сказать "аааа, вы все такие плохие, совсем обо мне не заботитесь". вообщем настреоние на поныть. особенно на мужа
7. очень жаркий. без одежды не холодно совсем
8. температура 37,5-38
9. все тело горячее, даже стопы и кисти, но кажется, что горячее всего верх грудной клетки (под шеей) и лоб
10. Лучше полулежа с приглушенным светом и однозначно в ТИШИНЕ!!!
11. пью больше, хочется пить постоянно, хочется чая сладкого с лимоном НЕСТЕРПИМО!
12. хочется молочного шоколада аленка (и информация о тараканах это желание не убавила)))
14. тошноты и пр нет
15. в пятницу беладонна 30 с 3 гор 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне стало лучше намного. поэтому пока просто выжидаю |
|