|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина 23 Очень интересующийся

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: Сильно першит горло |
|
|
Доброго дня!
1.Женщина,36 лет, русые волосы, серые глаза, рост средний, телосложение худощавое.
2. Першит и дерет горло, красноватое, больше по задней стенке, иногда хочется от першения покашлять, немного отдает в левое ухо, небольшая заложенность и сухость в носу, насморка нет слабость, желание прилечь .
3. Позавчера, ближе к вечеру, началось с того что ,ощущение было как при температуре, горячая голова, небольшой озноб, но померив ее не было. Першить начало на утро.
4. Заразилась от старшего сына, сильный испуг, от того что боялась заболеть сама и заразить младшего + ко всему был сильный ветер на прогулке надуло мне в уши, была в кепке.
5. Лицо, розоватое, немного красные глаза, все время потливость, в подмышках, лоб прохладный влажноватый.
6. небольшая разбитость, хочется прилечь, иногда временами, знобит, ближе к вечеру, тогда хочется укрыться, побыть одной.
7. Все таки скорее жаркая,т.к в течении дня мне реально жарко и я потею. Хожу в майке и шортах
8. температуры нет
9. Голова прохладная, лоб влажный, тело прохладное, руки прохладные ладони теплые, ноги ,стопы теплые.
10. нет желания выходить на улицу, от сырости хуже, от увлажнителя в комнате, начинается большее першение, от яркого света болят глаза, хочется затемнения. Лучше от теплого сладкого чая, и положения лежа на правом боку или животе.
11. Пью умеренно как и раньше, жажды нет, лучше от любого теплого питья.
12.Аппетит сохранен, ем с удовольствием, кроме жирного, вот чего совсем не хочется, Хочется сладкого.
13. Язык влажны, розовый с небольшим желтым посередине(возможно от чая) налетом, губы сухие слабо розовые.
14. есть потливость, запах достаточно сильный.
15. Нет, не нахожусь.
P.s Я кормящая мама, ребенок 1 год находится на гомеопатическом лечении туберк LM3(как написано на пакетике) последний прием был 4 дня назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Женщина,36 лет, русые волосы, серые глаза, рост средний, телосложение худощавое.
2. Першит меньше сейчас,немного красноватое, иногда хочется от першения покашлять, небольшая заложенность и сухость в носу, немного болит левое ухо, насморка нет, слабость так же проявляется.
3. Позавчера, ближе к вечеру, началось с того что ,ощущение было как при температуре, горячая голова, небольшой озноб, но померив ее не было. Першить начало на утро.
4. Заразилась от старшего сына, сильный испуг, от того что боялась заболеть сама и заразить младшего + ко всему был сильный ветер на прогулке надуло мне в уши, была в кепке.
5. Лицо, розоватое, потливость умеренная в подмышках, лоб прохладный.
6.слабость, прилечь уже не очень хочется, хочется общения и что то делать.
7. Все таки скорее жаркая,т.к в течении дня мне реально жарко и я потею. Хожу в майке и шортах
8. температуры нет
9. Голова прохладная, лоб влажный, тело прохладное, руки прохладные ладони теплые, ноги ,стопы теплые.
10.Появилось желание выйти на улицу, на свежий воздух (вышла, хорош)от увлажнителя в комнате, начинается большее першение, от яркого света болят глаза, хочется затемнения. Лучше от теплого сладкого чая, и положения лежа на правом боку или животе.
11. Пью умеренно как и раньше, жажды нет, лучше от любого теплого питья.
12.Аппетит сохранен, ем с удовольствием, кроме жирного, вот чего совсем не хочется, Хочется сладкого мучного и яблок.
13. Язык влажны, розовый с небольшим желтым посередине(возможно от чая) налетом, губы сухие слабо розовые.
14. есть небольшая потливость,
15. Нет, не нахожусь.
P.s Я кормящая мама, ребенок 1 год находится на гомеопатическом лечении туберк LM3(как написано на пакетике) последний прием был 4 дня назад.
Мне действительно немного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принять сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня!
2. Першит горло, на миндалинах появились белые точки,,немного красноватое, иногда хочется от першения покашлять,откашливается, небольшая заложенность, насморк,немного заложены уши.
5. Лицо, бледное, потливость умеренная в подмышках, лоб теплый
6.Присутствует вялость, небольшая раздражительность,как то все не так, разговаривать не хочется.
7.Жаркая
8. температуры нет
9. Голова теплая, лоб теплый,влажный, тело прохладное, руки прохладные ладони теплые, ноги ,стопы теплые.
10. от увлажнителя в комнате, начинается большее першение, от яркого света болят глаза, хочется затемнения. Свежий воздух облегчения не приносит. Лучше от теплого питья,и когда нахожусь в покое или положении лежа .
11. Пью умеренно как и раньше, жажды нет,
12.Аппетит нормальный, ем но многого как вчера не хочется,
13. Язык влажный,но более как шершавый что ли, розовый с небольшим налетом, губы сухие, слабо розовые.
14. есть небольшая потливость.
15. вчера, сульфур 30С 3горохи один раз
P.s Я кормящая мама, ребенок 1 год находится на гомеопатическом лечении туберк LM3(как написано на пакетике) последний прием был 5 дня назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, но информация должна быть не старее 6 часов.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!К сожалению, не было интернета поэтому не смогла написать.
Вот что сейчас
2. Горло почти не першит, но как то чешется вроде бы верхнее небо,ближе к горлу, языком хочется почесать все время, миндалины рыхлые, горло немного красноватое, по задней стенке, заложен нос, насморк.
3.6 февраля, ближе к вечеру, началось с того что ,ощущение было как при температуре, горячая голова, небольшой озноб, но померив ее не было. Першить начало на утро.
5. Лицо розовое, теплое, потливость умеренная в подмышках, лоб теплый,временами горячий
6.Настроение хорошее,но присутствует небольшая вялость, пассивность, как пыльным мешком прибили, чихаю,. Утром трудно было подняться с постели, была разбитость, и встала мокрая от пота., к обеду разбитость прошла, но вот состояние заторможенности до сих пор присутствует, но особо не мешает заниматься делами и малышом.
7.Жаркая
8. температура 37,
9. Голова теплая, лоб теплый, сухой, тело теплое, руки прохладные, ладони холодные, ноги ,стопы теплые.
10. от увлажнителя в комнате, начинается першение, не пойму с чем это связано,так как на улице немного лучше, даже дышать носом легче, пока домой не зайдешь. Хуже когда много одето,поэтому дома минимум одежды, так же от слишком теплой ванны,становится хуже. Лучше когда в комнате не больше 22 градусов. Лучше от теплого питья,и когда нахожусь в относительном покое.
11. Пью умеренно как и раньше, жажды нет,
12.Аппетит нормальный, ем, сегодня очень хочется цитрусовых,но нельзя, т.к ребенок на ГВ и аллергик.
13. Язык влажный,но более как шершавый что ли, розовый с небольшим желтым налетом посередине, губы сухие, слабо розовые.
14. есть небольшая потливость.
15. 07.02, сульфур 30С 3горохи один раз
P.s Я кормящая мама, ребенок 1 год находится на гомеопатическом лечении туберк LM3(как написано на пакетике) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера. Александр Олегович,спасибо! Еще с утра,было легкое недомогание, сейчас, как мне кажется полностью здорова.Ну по крайней мере, меня ничего не беспокоит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|