www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вот и сама заболела

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Вот и сама заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте.
История у меня длинная. Потому что фактически болею с конца октября. Тогда болела тоже вместе с детьми. Кашель. И голос теряла. Лечилась у нашего гомеопата. И до сих пор лечусь. Вроде выздоровела, а кашель периодически все равно появлялся. Даже записывала, когда и при каких обстоятельствах появлялся. Но симптомы все время разные, и назначаемые препараты не помогали. Но инфекция внутри меня и периодически проявлялась. Последний раз - появлением герпеса на губе. Приняла сульфур, но не помогло. Кашель все равно появлялся.
На той неделе делала ремонт. Ела только хлебцы, колбаса, кефир. В общем в ту ночь я не спала. Очень сильно болел желудок, только к утру успокоился.
Через несколько дней запор, потом к вечеру геморрой. Выпадение узла и опухоль его. Болезненные ощущения только при ходьбе. Стул не твердый. И чувствительность ощущаю в туалете. Но терпеть могу. А что делать не знаю
По гинекологии тоже не порядок стал. Начало молочницы думаю. От воды хорошо. Но после чувствую сухость и немного пощипывает.

Сейчас заболели дети. И видимо мне хватило. Опять заболела. Вроде как снова яркие симптомы. Позвонила гомеопату, т к принимает 3 раза в неделю. то мест на пятницу нет, если что только на понедельник. Сделала рентген - легкие чистые
Поэтому, если возможно, прошу вашей помощи.

1. Женщина, 35 лет, стройная, рост 170, светло русые волосы, веснушки на носу, светлая кожа. Достаточно впечатлительная: и от "Титаника" легко плачу
2. Геморрой
Начинается молочница
Напряжена шея, болит голова (виски, иногда подключается затылок)
по утрам заложена ноздря
кашель сухой, потом влажный. Чувствую после кашля привкус металла. Увеличенное слюноотделение
Больно двигать глазами
Болит, ломит поясницу

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Со среды стало больнее глотать по утрам. Чувствовала что то горелое съела или как мелкий песок в горле. И заложенность по утрам перетекающая
Вчера делала ремонт, вся в делах. К вечеру почувствовала при наклоне вниз, непорядок с головой. И напряжение в глазах.
Померила темп 37,4 Знобило (холодные руки). Было красное лицо. Тянуло затылок, виски давило. Мокрота отходила, кашель влажный. Я всегда глотаю мокроту, боюсь если буду собирать и выплевывать, то вырвет. И вчера впервые почувствовала вкус металла после кашля.
Сегодня ночью не спала. Стало ломить и тянуть поясницу. Не могла найти места ни в одном положении. Заснула только в 8.00.
4. Что могло послужить причиной
Или заразилась от детей (сейчас болеют) До конца не была здорова. В крайнем случае подмерзла
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Лицо розовеет. От горячего чаю потею.
6. Поведение:
Проснулась разбитая. Заторможенная. Все делала через силу. Заставляла себя. Хотелось прилечь и не двигаться. Стоять и сидеть в течении дня долго не могла, тянуло поясницу. Нужно обязательно было сменить положение тела.
Утром был сухой кашель. Один раз рвотный позыв. Потом он превратился во влажный. Появляется обильное слюноотделение. После кашля привкус металла
Днем из носа вытекала водичка, не едкая. Пару раз за день чихала
7. Зябкий
8. 37,0.
9. Ноги влажные и прохладные
10. Мне хуже в одном положении, сильнее тянет поясницу, ломит. Мне хуже на морозе. На морозе обязательно шмыгаю носом
Почему то от воздуха начинает болеть горло СЛЕВА. Это чувствую только на холоде.
11. Жажда: нет. Буду пить только теплое
12. Аппетита утром не было. Причем даже зависала. Сидела и прислушивалась к себе, что болит. Очень долго уговаривала себя что то делать. К вечеру разошлась.
13. Какой язык - влажный
14. Один раз утром сегодня был рвотный позыв
15. Нет. Последний сульфур был сразу после НГ. И то давно антидотировала

1. Что провоцирует приступ кашля?
Кажется пребывание на холоде, из холода в тепло. Утром обязательно причем сначала сухой. После жидкости через время сначала сухой, потом появляется влажный. Сейчас вечером закашляла просто так: средне влажный. Без мокроты
2. Что облегчает приступ кашля?
Откашляю, становится легче. А остановить не могу
3. Лучше в покое, прилечь. Если стою, сижу со временем нечнет тянуть и ломить спину
4. Обмахивать не надо
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля?
6. Есть ли мокрота? Вкус металла
7. Цвет лица во время кашля?
8. Рвотный позыв был утром раз
9. Сегодня кашляю только в вертикальном состоянии
10. Кашель чаще днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?
КАЖЕТСЯ появляется на холоде, и из холода в тепло
12. Хочу сладкое.
На той неделе хотелось и ела в ТЦ мороженное.
13. Кашель не жду
14. Настроение упало. Что все таки не здорова и инфекция во мне
15. Писала выше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

И нужно шагать на очный прием.

Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень прошу помощи. Одна ноздря не дышит полностью, вот никак, забита под завязку. А та которая дышит, из нее вытекает водичка прозрачная. И капает как из крана. Потом все меняется и происходит с другой ноздрей. Чихаю. В глазах стоят слезы. Глаза как щелочки, красные, опухшие
Из за того что все время нос вытираю, уже его натерла. Когда пытаюсь высмаркаться, нос закладывает.
Кашель то сухой, то чуть отойдет. Вкуса металла нет

1. Женщина, 35 лет, стройная, рост 170, светло русые волосы, веснушки на носу, светлая кожа. Достаточно впечатлительная: и от "Титаника" легко плачу
2.
Напряжена шея, напряжена голова (если прижму ладонь к голове, то пойму что голова болит). Никаких резких движений. Раздражает свет
Заложена ноздря, из другой как вода течет, капает
Кашель то сухой, то влажный.
Очень больно двигать глазами Поворачиваю сразу голову, а смотрю только прямо
Болит, тянет поясницу иногда спину
Глотать не больно
Заложены уши, опухли губы
Глаза красные, опухшие. В них стоят слезы
Дышу ртом
Глаза печет
Чихаю, опух нос.
Может аллиум лук выпить?

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Со среды стало больнее глотать по утрам. Чувствовала что то горелое съела или как мелкий песок в горле. И заложенность по утрам перетекающая
Вчера делала ремонт, вся в делах. К вечеру почувствовала при наклоне вниз, непорядок с головой. И напряжение в глазах.
Померила темп 37,4 Знобило (холодные руки). Было красное лицо. Тянуло затылок, виски давило. Мокрота отходила, кашель влажный. Я всегда глотаю мокроту, боюсь если буду собирать и выплевывать, то вырвет. И вчера впервые почувствовала вкус металла после кашля.
Сегодня ночью не спала. Стало ломить и тянуть поясницу. Не могла найти места ни в одном положении. Заснула только в 8.00.
4. Что могло послужить причиной
Или заразилась от детей (сейчас болеют) До конца не была здорова. В крайнем случае подмерзла
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Лицо розовеет. От горячего чаю потею.
6. Поведение:
Проснулась разбитая. Тело ломит, но боль мигрирующая: то поясницу тянет, то спину
7. Зябкий
8. 37,2.
9. Ноги влажные и прохладные
10. Хочется прилечь. Не двигаться. Почти ничего не делаю. Никаких резких движений
11. Жажда: нет. Буду пить только теплое Слюноотделение повышено
12. Аппетит норм или чуть снижен
13. Какой язык - влажный
14. Рвотных позывов нет. Немного голова кружилась утром
15. Нет. Последний сульфур был сразу после НГ. И то давно антидотировала

1. Что провоцирует приступ кашля?
Утром только был влажный, потом сухой в перемежку. Но чаще сухой Появляется сам по себе. Перед этим становится очень очень сухо в горле. Наверно кашель появляется от того что втягиваю из носа
2. Что облегчает приступ кашля?
Если добьюсь влажного.
3. Лучше в покое, прилечь. Если стою, сижу со временем начнет тянуть и ломить спину или поясницу
4. Обмахивать не надо
5. Сначала сухой. Через время сухой, потом проскользнет влажный
6. Мокрота иногда отходит. Но глотаю
7. От кашля лицо бросает в жар
8. Рвотных позывов нет
9. Сегодня кашляю только в вертикальном состоянии
10. Кашель чаще днем
11. Сегодня целый день дома
КАЖЕТСЯ появляется на холоде, и из холода в тепло
12. Пристрастий нет
13. Кашель не жду
14. Настроение упало. Что все таки не здорова и инфекция во мне
15. Писала выше
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите гельземиум. И еще раз настаиваю - идите на очный прием. Попытки замазать клинику на форуме - приведут только к запутыванию случая и невозможности вас излечить.

Уж простите, но Правила форума пишут ДЛЯ ВСЕХ. Вы их изучали? Похоже, что нет.

Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, я иду в понедельник.
Но до понедельника же надо как то дожить
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: