Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinaSol старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: Заставляют делать Манту. |
|
|
Посоветуйте, что делать?В садике ребенку заставляют делать Манту и пообещали, что в понедельник не примут . Делать не хочу.Как быть? И отказ обосновать ничем не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
venerchi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша позиция:
1. Делать Манту (прививки) мы согласны. Хоть прямо сейчас.
2. Ваш вопрос: "Скажите, эта манипуляция совершенно безопасна для моего ребенка?"
Если вам скажут что "да, безопасна" - вы сразу же возвращаете мяч в их ворота: "Тогда прошу дать мне письменную гарантию, что мол вот я, врач Имярек, гарантирую полную безопасность пробы Манту для такого-то ребенка"
Если найдется такой идиот врач, что согласится написать подобное, сразу же предупредите его, что вы сначала должны получить визирование главного врача на его гарантийном письме. Ни один главврач подобного не подпишет.
да и ни один вменяемый врач подобного не напишет. Просто знают, что это не безопасная процедура.
Поэтому, как только начнутся прыжки в сторону - обостряете ситуацию: "А почему вы не желаете написать мне письменную гарантию безопасности? Вы считаете, что эта проба небезопасна для моего ребенка? А почему вы рекомендуете нам небезопасную для моего ребенка процедуру? А давайте обсудим это в прокуратуре. Я согласно на все, что бы защитить своего ребенка. Но только на условиях гарантированной безопасности манипуляции для моего ребенка. "
И Манту сразу станет не нужно. Как и прививки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaSol старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за информацию и советы.Буду действовать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Вменяемый врач |
|
|
У нас ответ гл. врача был такой - "да, прививки безопасны, уж тем боле МАнту, это не то, что было 30 лет назад, поэтому выхода у вас нет - или Манту - или всей семьёй на рентген. И рентген безопасен для ребёнка 3 лет." В результате мы бросили сад (благо, есть возможность, сад встал стеной в лице директора и без справки на порог не пускали). Но школу то не бросишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Поделюсь своей ситуацией. Нам предложили сдать кровь ПЦР( у нас делается только платно-500-600руб, в платном центре) и выдают справку что здоровы без манту! Учимся в 4м.классе 9 лет ничего не делали!!! Сначало предлагали диаскинтест но я написала отказ с сайта прививкам.НЕТ на 9 листов и мед сестра больше ничего не предлагала делать! Но это зависит от мед работника конечно,насколько адекватные люди! Но анализ такой у нас признают даже в туб.диспансере! Попробуйте.
Удачи! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вменяемый врач |
|
|
мацеста писал(а): | У нас ответ гл. врача был такой - "да, прививки безопасны, уж тем боле МАнту, это не то, что было 30 лет назад, поэтому выхода у вас нет - или Манту - или всей семьёй на рентген. И рентген безопасен для ребёнка 3 лет." В результате мы бросили сад (благо, есть возможность, сад встал стеной в лице директора и без справки на порог не пускали). Но школу то не бросишь. |
Слово к делу не пришьешь. Вы должны требовать ПИСЬМЕННОЙ гарантии безопасности. Именно об этом я и писал. вы удовлетворились УСТНЫМ ответом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|