|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natt Ас
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:54 am Заголовок сообщения: Признаки рахита у грудничка |
|
|
Здравствуйте!
У сына (11 месяцев) появились признаки рахита. Самый явный - округление ножек при хотьбе,косолапит сильно, стопы задевают с друг друга особенно к вечеру. Потливость во время сна,потеет голова,шея, запах пота - кислого молока,пот холодный.
Мальчик пухлый,белокурый,светлокожий, с хорошим аппетитом. Жизнерадостный,улыбчивый, но последнее время сонливый, спит при этом мало - утренний сон 30-40 мин. и дневной не больше часа, беспокойный сон, днем всегда просыпается через 30 минут и может уснуть только с грудью. Ночью спит беспокойно,часто просыпается,засыпает с грудью. Пьет воды мало, не больше 50 мл в день,пить не любит. Разлюбил творог, последнее время любит несладкую пищу - супы, мясо,рыбу,белый хлеб( не даю,но он очень просит). Не может заснуть с грудью,почти всегда приходится укачивать, беспокойный,очень подвижный.
Находлися на ГЛ с начала ноября (принимали Ликоподиум 30 однократно). Наш лечащий врач-гомеопат посоветовала обратиться к педиатру,принимать вит.Д аптечный,массаж и максимально снизить нагрузку на ноги,не давать ходить.
Неужели не существует гомеопатического лечения рахита?? Буду очень благодарна за совет по лечению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kopla старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что вмешиваюсь, просто интересная для меня тема. У самой малыш 8 мес. Когда интересовалась у гомеопата, лечащего старшую дочь, по поводу витамина Д и профилактики рахита, его ответ был следующим: мое мнение - рахит - миф, витамин д - очень вредная пустышка, то есть пользы по умолчанию никакой, вред огромен.
Врачу я доверяю, поэтому успокоилась. Вит.Д не даю. Даете ли вы своему малышу вит.Д? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natt Ас
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Нет, не даю.. Начала давать жидкий рыбий жир, лимоннокислый кальцый(скорлупу домашних яиц смолотую, гашенную лимонным соком - самый усваевымый кальций (из продуктов).
Последний раз редактировалось: Natt (Ср Апр 01, 2015 12:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70009 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть повод шагать на очный прием у приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|