|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kwiki

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина цистит? |
|
|
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, можно помочь?
1. Женщина 31 год, невысокая, слегка полненькая. 158см/63 кг. Волосы русые прямые ниже плеч, челка прямая до бровей, глаза болотисто-зеленые. Цвет лица бледный. Впечатлительная, упрямая. Кормлю грудью, малышу 5 месяцев. Старшей дочки 3 года 4 месяца.
2. 24.01 вечером почувствовала неприятные боли при мочеиспускании, легла укладывать дочку в 9 вечера и почувствовала что все обострилось. Есть позыв в туалет сходить, иду, боль как будто в уретри, даже припухло как будто. И в конце боль нарастающая, так что глаза не произвольно слезятся. И так ложные позывы были каждые пол часа, если немного потерпеть, то можно не успеть. В конце мочеиспускания были капельки крови. Сейчас нет. Получше стало, когда бутылку воды теплую положила между ног и прижала.
Так поспать удалось всего 3 часа, потом либо дремала, либо малыша кормила, потом и дочка проснулась рано. С утра состояние разбитости, будто и не спала , ела добежала в туалет.
Потом немного расходилась часик поспала, стало болеть чуть поменьше в конце.
Низ живота стал более чувствителен.
Иногда боль как бы простреливает, пульсирует в уретри не сильно.
Похожее состояние было 2,5 года назад, когда дочери было 6 месяцев. Тогда вся боль ушла вверх в почки и было очень плохо. Боюсь, что повторится.
После питья сейчас стало не так больно сходить в туалет.
День прошел в хлопотах, получше, сейчас к вечеру боль усиливается, как вчера ночью.
3. 24.01 вечером почувствовала неприятные ощущения при мочеиспускании, легка укладывать дочку в 9 вечера и почувствовала что все обострилось.
4. 1.Накануне моя мама сказала, что все таки ей понадобится операция по гинекологии-опушение матки 3 степени, отношение с мамой не простые, но за здоровье ее очень переживаю.
2. Приболела доченька
3. Накануне была близость с мужем, поменяли презервативы.
4. Часто сижу на полу с малышом, но на полу всегда и до этого сидела, дома тепло.
5. Еще каждые выходные думаю ну немного посплю с утра, но всегда что-то случается и я встаю занимаюсь делами.
5. Бледная, уставшая, приторможена, даже поругать не хочется за шалости дочку, обычно могу очень резко поругать.
Пот есть в подмышках, пахнет кислым, под грудью слегка мокро. Нос и лоб потеет когда боль усиливается в конце мочеиспускания, как будто липкий. Еще всегда становится жарко, когда молоко начинает прибывать вначале кормления.
Под коленями, пока малыш облакачивался на меня, тоже вспотело.
6. Вяленькая, заторможена, делаю дела через силу, хочется упасть и не шевелиться и покоя и много выспаться и чтобы никто не будил. Ночью когда поняла, что заболеваю вот прям жалко себя до слез и хочется чтобы жалели.
Стала более терпимее. Хочется немного побыть одной, разговаривать вообще не хочется.
7. Жаркая, ночью вроде бы немного даже температура поднималась, замерзла, сейчас жаркая.
8. Температура 36,7
9. Ноги, руки теплые. Лоб слегка прохладный, немного липкий. Ходить по полу босиком вполне комфортно.
10. Прям не могу дождаться, когда малыша надо укладывать, чтобы лечь самой. Комфортно на боку с подушкой между ног и теплой бутылкой, лучше в темноте или с ночником. Или руку положить на низ живота или между ног и не шевелиться, вот прям лень встать если надо в туалет терплю до последнего. Когда кормлю сына, лежу, становится более жарко мне и хочется просто свежего воздуха.
Захотелось сладенькое съесть, налила чай с кусочком мармеладки и не съела, потому что сахар сильно на зубах скрипит, прям очень не приятно стало.
11. Пью много, обычно воду комнатной температуры или слабый горячий чай, холодного не хочется совсем. Большими глотками, могу залпом. Во тру ощущается сухость, сильнее ночью было. Боялась пить, думала, что тогда вообще буду постоянно сидеть в туалете. От горячего становится жарче, потею, но потом лучше, не так больно , когда есть чем сходить в туалет.
12. С утра творог холодный поела вообще без аппетита, потом выпила горячего чая с кусочком тортика сырного и прочему то потом подташнивало, но не долго. Куриный салат поела с удовольствием и с добавкой, запила горячим чаем. Аппетит нормальный, не снижен, уже не тошнит, кушать хочется. В течении дня кушала запеканку -картофель сердечки и блинчики со сгушенкой.
13. Язык бледно-розовый, влажный, обложен белым налетом-это как обычно. Губы бледно -розовые, сухие, хочется облизнуть, чтобы увлажнить.
14. С утра немного поташнивало после завтрака и все. Стул сегодня был, вчера нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите кантарис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kwiki

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо за назначение и помощь!
Ночь прошла хорошо, вставала не часто и выспалась!
Записалась к врачу по поводу хрони. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|