|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jaklen писал(а): | Олегович, из какого моего поста следует, что Nervoheel гомеопатический препарат? |
А это ничего, что форум называется: "Гомеопатия - реальная помощь"
Далее. По не понятной для меня причине, хелевские препараты относятся к группе именно гомеопатических препаратов. Или уже не относятся?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natta Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
8 месяцев. Зубов нет. А спим ужасно практически всегда. Сегодня всю ночь ворочался и просыпался. Не знаю, сколько раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже самое, когда зуб еще не прорезался, то есть не видно что он лезет. В любом случае правильно назначенная гомеопатия поможет, ищите своего доктора
Терпения Вам Дети быстро растут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MariMar, спасибо!
Только меня сейчас пугает то, что я не пойму, справился ли ребенок с этим гребаным Нервохелем или он всё еще не прекратил действовать. Боюсь, что если сейчас еще и настоящей гомеопатией вдарить, то как бы совсем плохо не стало (в случае если Нервохель еще не "выветрился").
Поэтому я сюда на форум пока и обратилась, а ответов никто не знает. Так и не могу понять, можно уже дальше с гомеопатией работать или лучше оставить ребенка в покое и терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем понимаю, чего вы к Нервохелю привязались))
Без Нервохеля парень плохо спал, потом даже лучше стал спать, потом хуже, потом проблеск, потом снова плохо.
Напомню):
Цитата: | Сын с рождения очень беспокойно спит ночью, просыпается бесконечное количество раз. |
Подобный плохой сон имелДО Нервохеля и продолжает иметь свои причины (вы с этой проблемой пришли, с ней и остались).
Они не убраны гомеопатией. Вот и все. _________________ www.elenaguskova.ru
Последний раз редактировалось: doronkina (Ср Янв 21, 2015 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действие Нервохеля могло давно прекратиться, а вот последствия могут сохраняться.
Обращайтесь к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina, может конечно и несправедливо привязалась. Дело в том, что после отмены Нервохеля ребенок спит ХУЖЕ, чем спал до начала лечения. Т.е. если до этого мы просыпались очень часто, то теперь он вообще ворочается, не останавливаясь. Такого раньше не было. Вот я и боюсь еще больше навредить, давая что-то еще.
Цитата: | Подобный плохой сон имелДО Нервохеля и продолжает иметь свои причины (вы с этой проблемой пришли, с ней и остались).
Они не убраны гомеопатией. Вот и все. |
То есть так тоже может быть? Что в начале лечения было заметно лучше, а по окончании воз и ныне там?
Елена, спасибо! Постараюсь связаться с гомеопатом в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaklen старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natta, самое простое позвонить региональному представителю фирмы "Heel" и он ответит на ваши вопросы.
P.S
Олегович, Вы на меня столько ярлыков навешали, как говорил Швейк я понял, что я "полный идиот."
Кстати я не Жаклин, я мужчина, как и Карлсон "в полном расцвете сил"
doronkina, этот может быть результат передоза.
Heel, рекомендует препарат детям с 6 лет. Классик был прав
нельзя долбать клювом бетонный столб.
Всё что сдесь написано это лично моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите, но идиотом я вас не считаю и не называл. Для этого вы пишете слишком грамотно.
Но... Есть "но". Ваша примеренческая позиция в отношение комплексонов лично мне и не понятна и не приемлема.
Само назначение препаратов с неизвестными никому свойствами - уже не есть деяние ВРАЧА. Или не так?
Вы, быть может такого себе и не позволяете. И слава Богу, если так. Но вы и не протестуете, когда кто-то такое делает. А вот это трудно допустимо, разве что в рамках общеевропейской толерантнутости.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natta, то, что ребенок спит хуже, может быть развитием состояния ребенка. Спал плохо, теперь еще хуже.
Возможно, хелем подавил, а потом пошло по новой и еще сильнее.
Это как в аллопатии в неврологии: там часто именно так и происходит. Пьет ребенок фенибут и начинает хорошо спать. Пропил курс - мама дорогая, стало только хуже. Мне ваш вариант развития болезни именно такую штуку и напомнил. В любом случае бессмысленно искать виновных в состоянии ребенка. Ребенка надо лечить, так как лечения пока еще никакого не было. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina, спасибо за комментарий! надеюсь, нам поможет классическая гомеопатия.
хотя меня не может не радовать тот факт, что сам ребенок похоже не сильно страдает от этих ночных ворочаний. я не даю ему проснуться, в итоге он высыпается и днем дивно себя чувствует. но для меня это как ночное дежурство у костра. постоянно надо подбрасывать дровишек (то покачать, то приобнять, то перевернуть, то к груди приложить и так по кругу)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|