|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annazvezda1989 старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Молочница у женщины. |
|
|
1. Женщина 25 лет, среднего телосложения, среднего роста,волосы темно русые,глаза карие.
2. Молочница гениталий. Беспокоит зуд в половых органах, иногда жжение при мочеиспускании.
3. То проходит, то появляется. Знаю,что это хронь,и нужно подобрать КС, но пока месячные после родов не пришли,не начинаю. Потому прошу помочь хотя бы временно убрать симптомы этой бяки. В данном случае началась примерно через полгода после родов. Первые симптомы были появление прозрачных выделений, не очень обильных.
4. Предполагаю, что беременност.,роды и кормление грудью до сих пор ослабляют иммунитет. Плюс стресси психологическая усталость от неспокойного ребёнка.
5. Обычный вид. Прыщики на лице. Пот,в основном, в области подмышек. Сильное почтение с неприятным "потным" запахом.
6. Поведение обычное. Из-за ребёнка не могу выбирать, как отдыхать. Никак. Но если могла бы,то полежала бы одна,прогулялась бы одна или с мужем. Не достаёт покоя. Но при этом хочется и общения, устала от 4 стен.
7. Жаркий.
8. Нет.
9. Тело и голова, лоб тёплые, обычные. Руки тёплые. Ноги тёплые.
10. Лучше от прохладмного свежего воздуха, от покоя, от внимания, хуже от резких интенсивных движений, от переживаний.
11. Жажда повышена. Обычной воды хочется, лучше прохладной.
12. Аппетит волчий. Хочется сладкого, иногда кислого типа лимона и яблок.
13. Язык влажный, розовый, налет лёгкий белый у корня. Губы сухие,розовые.
14. Выделения из половых органов немного, белые творожитые.
15. Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, это явно хронические дела, из можно разруливать только на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|