www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Что-то не выздоравливает мой малыш((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Что-то не выздоравливает мой малыш(( Ответить с цитатой

Александр Олегович, Добрый вечер!

Помогите, что-то до конца не выздоравливает мой малыш..

1. Заболел мальчик. 1год и 8 мес. среднего телосложения, светленький.
2. Коньюктивит, сегодня очень капризный, плаксивый.

3. В среду проснулся с закисшими глазами. Гноя не очень много-глаза сами открылись. После дневного сна снова закисли. В течение дня гноя не было, только слезились. Правый глаз краснее. Оба глаза были в розовых очках. Глаза особо не чешет. Больше ничего не беспокоило. То же состояние было и в четверг.

Сегодня глаза закисшие слегка после сна и во время бодрствования тоже подкисают. Гной светлый липкий. Краснота вокруг глаз прошла. А белки красненькие до сих пор. Сегодня с утра плаксивый, все не так. Не психует, а расстраивается и начинает плакать. Сон очень беспокойный, и дневной и ночной.

4. Причина: во вторник ездили в мегацентр, наверное продуло.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: белки глаз красненькие. Сам бледненький.Губы бледные.
6. Поведение: ну очень сегодня плаксивый, просится, что-бы пожалели. все не так. За мной не особо бегает. жалеют все по очереди, то бабушка, то папа, то я.
7. Жаркий. Спина и ручки слегка потные (так всегда). Теплее одела-сразу вспотел.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое, слегка вспотевшее .
10. Лучше не понятно от чего. Пытаемся развлекать, отвлечь.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный, полный рот слюней, налет серо-белый чуть-чуть у корня языка.
15. Находится на лечении.
13.12.2014 Калькарея карбоника 200 С - 3 горохи. Затем по субботам PL 100 2 горохи.
Завтра очередной прием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глазки промывайте заваркой. И пока больше ничего не нужно.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова я прошу Вас о помощи!
Сегодня пятый день болеет мой малыш, а состояние его не улучшается..сегодня еще хуже((

2. Коньюктивит,кашель.

3. В среду проснулся с закисшими глазами. Гноя не очень много-глаза сами открылись. После дневного сна снова закисли. В течение дня гноя не было, только слезились. Правый глаз краснее. Оба глаза были в розовых очках. Глаза особо не чешет. Больше ничего не беспокоило. То же состояние было и в четверг.
В пятницу глаза закисшие слегка после сна и во время бодрствования тоже подкисают. Гной светлый липкий. Краснота вокруг глаз прошла. А белки красненькие до сих пор. Сегодня с утра плаксивый, все не так. Не психует, а расстраивается и начинает плакать. Сон очень беспокойный, и дневной и ночной.
Вчера гноя было много после дневного сна. Глаза чесал в течение дня. Настроение тоже было не очень. Мы вчера приняли PL100 - 2 горохи.

Сегодня глаза открыть не смог - отмачивали. В уголках глаз (к переносице) образовались болячки довольно большие - гной "разъел" кожу. "Очки розовые" вокруг глаз снова появились. Стал кашлять. Не приступами, а по несколько кхе. Кашель сухой, грубый, с надрывом глотки. Чаще кашель утром. В течение дня периодически.
Глаза чешет иногда с плачем. По поведению капризнее чем всегда, но не сильно. Плаксивый стал. Спит плохо и днем и ночью. Стали сопли подтекать.

4. Причина: во вторник ездили в мегацентр, наверное продуло.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: белки глаз красненькие. Во круг глаз розовые очки. Сам бледненький.Губы бледные.
6. Поведение: плаксивый, просится, что-бы пожалели. все не так. За мной не особо бегает. жалеют все по очереди, то бабушка, то папа, то я.
7. Жаркий. Спина и ручки слегка потные (так всегда). Теплее одела-сразу вспотел.
8.Температуры нет.
10. Лучше не понятно от чего. Пытаемся развлекать, отвлечь, тогда не плачет.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13.12.2014 Калькарея карбоника 200 С - 3 горохи. Затем по субботам PL 100 2 горохи.
Вчера был очередной прием.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите эуфразия 30С 3 горохи один раз. Но если бы это был мой внук - я бы пока не суетился: это вполне возможно действие основного препарата. И сейчас мы делаем все, что бы заблокировать его действие. Но ведь для нас не важно, что будет потом, нам важно что бы сейчас было красиво, правда?

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, сделала как вы советовали - ничего не давала, просто промываю глаза.
Сегодня гноя с утра было меньше. После дневного сна совсем мало. Настроение получше!!

пока наблюдаю. Спасибо за терпение!!
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Коньюктивит,кашель.

3. Начал кашлять вчера ночью. Вчера днем кашлял редко.

Глазки у малыша закисают по утрам, после дневного сна гноя нет. Я их просто промываю чаем.
Сегодня ночью кашлял очень часто. Кашель сухой, вот-вот осипнет голос. Кашель его будил и малыш начинал плакать.
Днем кашель редко, и также сухой, с надрывом глотки. Сопли подтекают.

4. Причина: в прошлый вторник ездили в мегацентр, думаю продуло. Болеет вся семья. Старший сын кашляет. У мужа отит. И я вся расклеилась.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: правый глаз сильно красный. Сам бледненький.Губы бледные.
6. Поведение: сегодня плаксивый, бегает за мной как хвостик.
8.Температуры нет.
10. Лучше рядом с мамой.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможенный ил возбужденный - да кто же знает. Вы - знаете. Но нам не скажете?

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возбужденный, места себе не находит...
простите(
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Кашель.

3. Начал кашлять во вторник ночью. В среду днем кашлял редко.

Глазки у малыша закисают по утрам, после дневного сна гноя нет. Я их просто промываю чаем.
Вчера ночью кашлял очень часто. Кашель сухой, вот-вот осипнет голос. Кашель его будил и малыш начинал плакать.

Вчера принял пульсатиллу. После приема препарата повысилась температура до 38,5. Держалась до утра. Днем Т не было. К вечеру стала повышаться. Сейчас 38. Ночью и во время дневного сна очень часто кашлял. Днем пореже. Кашель лающий, охрипшим голосом. После кашля плачет - видно больно горлу. Аппетит снизился.Глазки сегодня с утра закисли слегка.

4. Причина: в прошлый вторник ездили в мегацентр, думаю продуло. Болеет вся семья. Старший сын кашляет. У мужа отит. И я вся расклеилась.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: вокруг глаз розовые очки. Щечки розовые, губы красные.Сопли подтекают.
6. Поведение: сегодня заторможенный, плаксивый, по прежнему нужна мама.
7. Жаркий. Теплее одела-сразу вспотел.
8.Температура 38.
9. Все тело теплое, потливости нет.
10. Лучше рядом с мамой.
11. Жажда небольшая есть.
12. Аппетит снизился.
Вчера пульсатилла 30 С - 3 горохи

1. Провоцирует приступ кашля- горизонтальное положение.
2. Облегчает приступ кашля-не понятно что. сразу не напоить... беру на руки-успокаивается.
3. Ухудшения/улучшения от движения нет.
4. В прохладе в целом лучше.Гуляли на улице - почти не кашлял.
5. Характер кашля - лающий, по несколько кхе. Откашливается иногда. Звук охрипший, а говорит обычным голосом.
6. Мокроты мало.
7. Во время кашля лицо напрягается, цвет не меняется.
8. Рвотных позывов во время кашля нет.
9.Во время кашля пытается ноги поджать к груди,или наклониться.
10. Кашель чаще ночью.
11. Из перехода из тепла в холод и наоборот изменений нет.
12. Аппетит снизился.
13. Поведение при приближении приступа не меняется.
14. Сегодня заторможенный, много спал,плаксивый, обидчивый.
15. При кашле лицо напрягается, пытается откашляться, в глазах слезы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,может можно по мимо гомеопатии еще чем-то помочь ребенку? Как-то смягчить горло?
Уже думаю может ему чай со сливочным маслом сделать? Жалко малыша, уж очень ему кашель гортань дерет.

2. Кашель сухой.Температура
3. Начал кашлять во вторник ночью. В среду днем кашлял редко.
В среду ночью кашлял очень часто. Кашель сухой, вот-вот осипнет голос. Кашель его будил и малыш начинал плакать.
В среду вечером принял пульсатиллу. После приема препарата повысилась температура до 38,5. Держалась до утра. Днем Т не было. К вечеру стала повышаться до 38. Ночью и во время дневного сна очень часто кашлял. Днем пореже. Кашель лающий, охрипшим голосом. После кашля плачет - видно больно горлу. Аппетит снизился.Глазки сегодня с утра закисли слегка.

Вчера вечером принял натриум муриатикум. Через некоторое время малыш уснул. Стала повышаться Т до 39,6. Ночь была бессонная. Душил сухой кашель, постоянно рыдал. К утру температура стала снижаться и кашель стал немного пореже. Поспал с 6.30 до 10 утра, проснулся с кашлем, ревом. Кашлял беспрерывно, каждые минут 2-3.
В 11 утра по телефону был назначен Коккус какти. Кашель постепенно стал реже и иногда стал откашливаться. Кашляет каждые минут 5-7.Температура весь день держалась в районе 38. Сейчас 37,5. Настроение у ребенка плаксивое. Сильно возбужденный, места себе не находит. Спать хочет, а уложить не могу. Очень много рыдает. Без меня не может. Кашляет по-прежнему часто и болезненно. Горло посмотрела - бардовое.Глаза все время без гноя.

В общем и целом к вечеру поведение и настроение немного улучшились. Но кашель по прежнему сильно беспокоит.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: вокруг глаз розовые очки. Лицо бледное, губы красные - сухие.Сопли текут.
6. Поведение: сильно возбужденный, все не так. Плаксивый, капризный, за мамой как хвостик.
7. Жаркий. Теплее одела-сразу вспотел.
8.Температура 37,5
9. Все тело теплое, сухое. Когда рыдает, то сильно потеет, потом успокаивается и постепенно высыхает.
10. Лучше рядом с мамой, сидя. Сидя спит у меня на руках.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снизился, кушать садится, а потом выплевывает. Думаю глотать больно.
В среду вечером пульсатилла 30 С - 3 горохи
Вчера вечером натриум муриатикум 30С - 3 горохи
Сегодня в 11 утра - Коккус какти 30С - 3 горохи

1. Провоцирует приступ кашля- горизонтальное положение.
2. Облегчает приступ кашля-сидячее положение
3. Ухудшения/улучшения от движения нет.Кашляет регулярно
4. В прохладе в целом лучше.Гуляли на улице - почти не кашлял.
5. Характер кашля - лающий, по несколько кхе.Широко открывает рот, язык наружу. Откашливается редко. Кашель очень болезненный.Звук охрипший, а говорит обычным голосом.
6. Мокроты мало.
7. Во время кашля лицо напрягается, цвет не меняется.
8. Рвотных позывов во время кашля нет.
9.Во время кашля пытается ноги поджать к груди,или наклониться.
10. Кашель чаще ночью.
11. Из перехода из тепла в холод и наоборот изменений нет.
12. Аппетит снизился.
13. Поведение при приближении приступа не меняется.
14. Сегодня возбужденный, спать хочет, но не может успокоится и уснуть,плаксивый, обидчивый.
15. При кашле лицо напрягается, пытается откашляться, в глазах слезы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: